Парк. Em

Автор: Em от 12-07-2021, 11:58

В общем... Произошла эта ситуация со мной недавно.. Решил Я, значит, прогуляться по ночному городу. Не, ну а что? Детство в жопе заиграло.. Хотел сильно попасть в наш парк ночью, поэтому морально приготовился к походу туда. Часто рассказывали, что в этом парке происходит что-то странное, ну, а я и не верил.. Ну, как эти ваши дурачки из историй в интернете, либо как в фильмах ужасов...

К сожалению, было несколько нюансов, на которые Я просто попросту наплевал.. Наш город находился в глуши, до ближайшего соседнего города езды часа минимум на три. А раз мы находимся в таком месте, то и тратить бюджет наши власти на парк в центре города не хотят, сделали его на окраине нашего маленького городка и довольны. Следовательно этот парк, как уже можно было понять, выходит в лес, чуть ли не являясь его частью.

Разно кого в этом лесу видывали. И волков.. И лис... И медведей.... И.. Каких-то непонятных существ, которые следят за человеком, а потом, если им будет угодно, могут и с собой забрать.. И убить на месте, да так... аккуратно, что и мокрого места не останется. Ни капельки. Ну, по крайней мере так говорили те, кто якобы был очевидцем данных действий. Естественно, в это верили бабушки и дедушки со двора, да их внучата, которых они не хотели отпускать поздно вечером гулять.

Время пол двенадцатого. Я собрался, оделся и пошёл на прогулку. Ах да, решил ещё встретиться со своим другом, чтобы вместе пошли гулять, ибо одному скучно да и, честно говоря, стрёмно. Пришли мы на место встречи, оно было недалеко от нашей старой школы, в которой мы раньше учились. Мы с ним немного поговорили о жизни: о прошлой, настоящей и планах на будущую, да пошли в сторону парка. Идти было крайне мало, минуты три-четыре по городу - и уже на месте.

Пришли. Мы встали как вкопанные, ибо фонари тускло еле-еле освещали этот парк. Они были настолько слабыми, что было проще идти хотя бы с фонариками на телефонах. Было темно. Мы смотрели на этот парк, видя устрашающий лес за ним, сам парк, так же как и лес, не внушал доверия в это время суток. Забора как такового не было, так что можно было спокойно зайти. Чего ж забор хороший не поставили, если уж там всякие?.. Существа-то в лесу?..

Время уже двенадцать ночи.. Прошло полчаса, как мы гуляли и ничего не происходило, мы уже расслабились. Успели за это время выпить по пиву, повспоминать рассказы-байки про этот парк и лес. Мы разговаривали о своём, но наш разговор прервал треск веток. Мы конечно вздрогнули, ведь существуют разные истории о здешних местах.. Верь в них или нет, а страшно будет.

Все бы ничего, но.. Я увидел как что-то мелькнуло.. Силуэт.. Слишком уж он был выразительным, чтобы не обратить на него внимание. Тусклый свет к сожалению не давал увидеть что там в полной мере, но чувство, будто кто-то там есть, и что он следит, было. Стало жутко, и мы с другом решили уходить, но вновь в лесу что-то зашуршало...

Я включил фонарик на телефоне и посветил в чащу. Я чуть не выронил телефон, когда увидел там существо на четвереньках.. Бледное, по цвету как штукатурка.. Оно заползло на дерево и острыми когтями зацепилось, висело на нём, морда была крайне жуткая, зубы острые.. Как из фильма ужасов выбралось.. Я тихо сказал своему другу, чтобы мы бежали в сторону центра и мы рванули что есть мочи из этого парка.

Это, к сожалению, не самое ужасное. Самое ужасное то, что мы слышали, как это бежит за нами, а людей на улице нет - все спят. Вряд ли кто-то вышел бы и увидел, что за нами кто-то.. Кхм.. Что-то бежит...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 июля 2021 13:57

Подводный астронавт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что ж вы жопарики в ночь-то в лес поперлись?!! Там и не такое встретить можно. А страх уже подступать начинает когда в нескольких метрах от черного леса стоишь и на негшо смотришь. И кажется тебе что будто и на тебя глядит кто-то.....

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
13 июля 2021 06:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жаль финала нет. История норм, но скучно :) 5-

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
13 июля 2021 19:41

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Kpuxo,
История не скучная!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
14 июля 2021 05:39

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жандарм,
Бро я только на этом сайте порядка 3000 историй прочитал. Реальных книг под сотню. Сам написал не мало... Поверь для меня эта история была скучная, но не значит, что плохая :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 июля 2021 23:33

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Kpuxo,
Финал.. Ещё не скоро финал.. Не скоро..
Так же это будет не единственная история...
Жандарм,
Спасибо за отзыв..

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
15 июля 2021 06:43

Леголас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Красиво написано. Мне нравиться) Молодец! Моя оценка 5. Видно, что писать ты умеешь:}

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
21 июля 2021 20:33

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Леголас,
Благодарю. Удивлён, что вообще кому-то нравится)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 августа 2021 15:58

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
вау, эта история попала в топ самых страшных историй на сайте 0.0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: