Страшилка » Истории из лагеря » Страшилки из лагеря

Страшилки из лагеря

Автор: Kid от 15-08-2023, 13:50

Девочка с медведем

Собрались мы однажды у девочек в комнате и начали рассказывать страшилки. И тут я начинаю выдумывать страшилку!
Я один раз слышал историю про этот лагерь, что в 2017 умерла девочка, и каждый год она ходила по ночам по определенным дням... От чего она умерла не ясно.. но если что - у нее в руках плюшевый мишка, она может показаться обычной девочкой но... если ты не поиграешь с ней, то она отрежет тебе пальцы, после чего пришьет и задушит...
Все девочки посмеялись, а потом мы пошли по комнатам. Я с самого начала договорился с одной девочкой, мы с ней были лучшими друзьями, я даже немного любил ее - договорились мы о том, что немного поскребем палкой в зеркало для страха. Но она не смогла прийти. Мы ушли спать.
Проснулся я от того, что кто-то трогает меня, и я увидел Девочку... ее тело было изуродовано, на теле нитки... она закрыла мне рот и начала душить... Я пытался кричать... Но никто не слышит... Я упал в обморок...
Наутро я увидел швы на ладонях.

Белая бабка

Недалеко от пятого корпуса, в котором жил наш отряд, стоит заброшенная избушка, якобы там когда-то давно жили бабка с внуком, который однажды ушел в лес и пропал – вроде как звери загрызли. Бабка стала его искать и тоже пропала... Через несколько недель вернулась домой сильно постаревшей, седой и вроде даже ослепла, а впоследствии оказалось, что на нервной почве она еще и с ума сошла. Ходила все в белом плаще каком-то, ни с кем не разговаривала – вся бледная, лохматая – жуть. Ну и прозвали ее Белой Бабкой. Через год она снова ушла и умерла где-то. А теперь в день, когда ее внук пропал, ходит она по лагерю, все его ищет, а кто на него не похож – с собой забирает.

Качели

Давным-давно в лагере «Огонек» отдыхала маленькая девочка Катя. Была она очень озорной и любопытной девчушкой.

Одним из самых категорических запретов в лагере, в котором отдыхала девочка, было хождение на качели одному без взрослых. В один из самых солнечных и жарких дней Катя, ослушавшись запрета воспитателей, побежала покачаться на качелях. Раскачиваясь все сильнее и сильнее, девочка взлетала ввысь. Раскачавшись еще сильнее Катя, не удержавшись, сорвалась и очень сильно ударилась об землю. После этого девочка очень сильно болела, но так и не смогла выздороветь и умерла.

Прошло очень много лет. На месте «Огонька» построили новый современный лагерь. Но запрет на качели сохранился до сих пор. По ночам девочка Катя возвращается в лагерь, чтобы покачаться на качелях. Каждую ночь, в одно и то же время, лагерную тишину нарушает скрип качелей. Качели раскачиваются, раскачиваются все сильнее и сильнее, и резко останавливаясь, замолкают – это все происходит даже в самую тихую и безветренную ночь.

Страшилки из лагеря выходили и раньше. Вы читали предыдущие серии?
Страшные истории про лагерь
Страшилки про лагерь
Про Детский Лагерь

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
23 августа 2023 10:51

Лим

Не знаю. Колебаюсь между 4 и 5. Ладно, пусть будет 5, думаю, автору не очень много лет, сделаем скидку на это

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 августа 2023 19:37

Ellka

А лето заканчивается... Как жалко.... Хнык-хнык...

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
23 августа 2023 19:46

johnny-max-cage

Прикольно, помню в детстве как нас пугали страшилками такими. Ностальгия!
Я поставлю 5, чтобы поддержать автора!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.02.2024
16 марта 2024 16:16

пирожок с капустой

Хм... Последнюю страшилку я слушала в детстве, но забыла детали. Нашла в яндексе Дзен. Вы оттуда ее брали?
хочу поставить 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 17:00

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: