Страшилка » Страшные рассказы » Я - на грани. 6 часть. С чистого листа

Я - на грани. 6 часть. С чистого листа

Автор: Masna^^ от 20-10-2014, 20:47

- Эни что ты сделала?! Эни?! Эни, открой дверь, прошу! Эни! - Дверь начала трястись. У меня закружилась голова и я осела на пол. Струйки крови медленно стекали по руке, я не чувствовала боли. Я плакала. Я плакала не потому, что скоро умру. Я плакала потому, что мучилась. Я плакала потому, что жалела. Жалела о том, что не послушалась родителей, жалела о том, что не осталась тогда ночевать у подруги. Жалела о том, что всё-таки сдалась. Но нет другого выхода. Хотя папа мне говорил: "Выход есть всегда", хотя и правда. Я всё-таки нашла выход.
Всё смешалось, закружилось словно в танце. Всё стало на секунду таким ярким, но потом эта яркость начала гаснуть и сменилась мраком. "Нужно поспать...", подумала я и закрыла глаза...

- Твой дедушка был хорошим человеком, Эни. Когда мне было столько же, сколько и тебе, мы каждый день гуляли тут. В
этом парке. Папа рассказывал мне истории своего детства. Он очень любил тебя и он бы не хотел чтобы ты плакала. - Сказал папа и взял меня на руки. Я на секунду перестала плакать и посмотрела на небо. Оно было настолько чистым и ясным, что его неестественная голубизна слепила глаза.
- Пап, а деда теперь там? - Я указала пальцем на небо.
- О чём ты?
- Бабушка сказала, что деда теперь в Раю. Ему там хорошо и он наблюдает за нами. Он смотрит как я себя веду. Если мы все будем вести себя хорошо, то тоже будем там, когда умрём. А если нет... - Я нахмурилась, - бабушка сказала что мне лучше не знать об этом. - Папа улыбнулся и одобрительно кивнул головой.
- Я вообще не понимаю, зачем она рассказывает тебе подобные вещи. Ты ещё слишком мала и многое не понимаешь.
- Пап, а когда я умру я тоже окажусь там? Я увижу дедушку?
- Я надеюсь, что это произойдет не скоро. Я даже уверен в этом, Эни.

- Мне удалось остановить кровотечение, но не могу обещать что ей станет лучше. - Тони укрыл спящую девушку одеялом и пощупав лоб, добавил. - Мне кажется, ей нужна помощь врачей. Эни нужно в Госпиталь.
- Об этом не может быть и речи, - Марк замотал головой, - Отвезти её людям? Она слишком много знает.
- Марк, Эни может умереть. Я конечно всё понимаю, для тебя смерть человека не редкий случай и всё такое... Но ведь ты не хочешь, чтобы Эни умерла? - Марк тяжело вздохнул и взглянул на девушку. Взгляд Марка не выражал того спокойствия, той симметрии и тактичности что всегда, он выражал нечто большее, то, что понять мог не каждый. Он прикоснулся к щеке Эни и его горячие губы слегка прикоснулись к мокрому лбу девушки. Юноша дёрнулся и нахмурив лоб обратился к брату:
- Отпустим её. Но прежде, сотрём память. Пусть она не помнит ни меня, ни тебя, ничего что с ней происходило до и после. Пусть она начнёт жизнь с чистого листа.
- Марк, неужели ты забыл? Эта сыворотка, она сотрёт ей полностью память. Как и тебе. Эни не будет помнить совершенно ничего. Все воспоминания, события, вся информация что собиралась в её голове на протяжении всей её жизни, она просто сотрётся. Марк ты...
- Я знаю что делаю Тони, - перебил брата Марк, - Это единственный выход. Я не хочу рисковать её жизнью. На протяжении многих лет я делал всё только для себя. Теперь, позволь мне сделать что-то для кого-то. Тони, неси препарат. Я сам лично сделаю ей укол. - Брат ещё раз вопросительно посмотрел на Марка и получив утвердительный кивок, вышел из комнаты.
Марк взял тонкую руку девушки и крепко сжал её в своих теплых ладонях.
- Эни, мы ещё встретимся. Обещаю...

Тусклый лунный свет едва просачивался в окна и освещал бледные лица больных. Кто-то дремал, тихо посапывая. Кто-то всё ещё ворочался и погрузившись в свои мысли, не мог уснуть. Под окнами слышалось легкое завывание ветра. Оно немного пугало и создавало напряженную атмосферу. Голые деревья были полностью покрыты снегом, внизу, на земле, слышались шаги. Кто-то ходил.
- Она ещё не очнулась, Марк. - Послышался под окнами тихий шёпот, - она может проспать ещё день, а возможно и два.
- С ней всё будет хорошо?
- Да. Если не считать того, что Эни будет бредить и не верить в происходящее. Самое главное - чтобы она не сошла с ума и не начала делать глупости.
- Я не хочу чтобы она стала таким же монстром как и я. - Марк поднял взгляд на окна палаты, где находилась девушка.
- Ты изменился... - Задумчиво произнёс Тони, - неужели мой кровожадный братишка влюбился? - С иронией спросил он.
Марк промолчал. Наступила полная тишина. Две тени в свете ночных фонарей постепенно отдалялись, затем исчезли где-то за дорогой, которая вела в лес.

- Три дня назад к нам поступила пациентка в тяжёлом состоянии, кажется, она сейчас в седьмой палате. Есть ли какая-нибудь информация о девушке? Она пришла в себя? - Спросил низкий полный мужчина в очках, у молодой медсестры, стоящей у окна. Девушка вручила зелёную папку с документами врачу и отрицательно покачала головой.
- Абсолютно ничего, Мистер Хортен. На запястьях синяки и порезы, что свидетельствует о том, что девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Её нашли молодая пара у дороги, недалеко от леса. Она находилась в полном бреду, твердила что-то о подвале. Привезли её к нам в бессознательном состоянии. Информации о ней нет никакой. Вполне возможно, что девушку похитили и пытали. Судя по всему, её пичкали неизвестными препаратами, так как в крови большая доза каких-то наркотических веществ, их происходительность нам неизвестна. В общем, пациентка ещё не пришла в себя.
- М-да... Значит тут, нужно ещё и вмешать полицию.
- Если девушка сможет дать показания, то преступников начнут искать. Но не исключена вероятность того, что бедняжке стёрли память, с помощью этих наркотических веществ, что ей вкололи.
- Сколько ей лет? При ней были паспорт, телефон, прочие вещи? - Озадаченно спросил мужчина, просматривая документы в папке.
- Нет, мы осмотрели её вещи полностью и ничего не нашли. На вид лет 17-19. - Мистер Хортон почесал затылок и задумчиво потупил глаза в пол.
- Месяц назад, недалеко от больницы я видел объявление. В нём писалось о пропавшей девушке из этого города и была фотография. Пойдемте, Эмили. Вполне возможно, что пропавшая девушка и есть она.

- Мартин, Мартин! - Расплаканная женщина бросилась к мужу в объятия, - Мартин, нашу девочку нашли! Она живая, понимаешь?! Живая! - Женщина расплакалась от радости ещё больше у мужчины на плече, затем посмотрела на удивлённого мужа. Его глаза наполнились слезами и счастливые родители крепко обняли друг-друга. Они стояли и плакали как дети, наконец-то их дочь нашлась.
- Кто тебе сказал? Ты уверена что это именно наша дочь? Где она? Что с ней? - Начал обсыпать вопросами жену Мартин, утирая слёзы радости.
- Нам позвонили из городской больницы и сообщили что нашу девочку нашли, - тараторила женщина доставая из шкафа вещи, - они назвали адрес, скорее Мартин, нужно ехать. Я хочу убедиться что это наша дочь, все вопросы потом.

- Да, это она... Доченька... Девочка моя... О Господи, что эти твари с тобой сделали? - Плача возмущалась расстроенная мать, - Слава Богу что она нашлась, мы так счастливы. Когда она очнётся? Когда мы сможем забрать её?
- Я не хочу вас пугать, но Эни в тяжёлом состоянии. Вполне возможно, что она очнётся без памяти. - Глаза женщины округлились и из них полился ещё больший поток слёз. Муж начал успокаивать жену, крепко обнимая её. Мистер Хортен тяжело вздохнул и позвал родителей к себе в кабинет.

В помещении стояла напряженная обстановка. Мать нервно мяла платок, то и дело, утирая им вновь проступавшие слёзы. Мужчина взял дрожащие руки жены и положил себе на колени. Часы медленно тикали, в кабинете была угнетающая тишина. Доктор прокашлялся и поймав на себе взволнованные взгляды родителей, начал беседу:
- Итак, мистер и мисс Флетчер, у меня для вас есть как хорошие новости, так и плохие.
- Лучше начните с плохих... - Тяжело проговорила мисс Флетчер.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 15.08.2014
23 октября 2014 20:00

89088727244

Мне понравились все части! Очень жду проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 30.06.2014
25 октября 2014 22:53

Детка в Кедах

Проду давай! Мне нравится

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
5 декабря 2014 12:20

tata111111

Я думала 6 части не бедет, а она..)))))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2014
5 декабря 2014 21:47

Добрая демон

Дорогой автор, пишите пожалуйста почаще, а то уж больно долго приходиться ждать... И да, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
19 января 2015 18:03

архангел ангелина

Проду автор ты супер

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.12.2014
23 января 2015 10:02

23062004bg

так пока не напишешь проду я не усну

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
24 января 2015 23:01

Masna^^

23062004bg,
Уже написана. Ну.. почти. Прошу прощения что задержала так на долго, просто не знала как дальше детально развить сюжет. Выйдет максимум через недельку! Спасибо за понимание, дорогие читатели..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: