Всё по новой

Автор: Alonso от 21-09-2015, 19:38

Это может показаться странным, но раньше я эту девушку никогда не видел. Новенькая? Середина "учёбы", с чего бы это? Вижу её, сидит себе укромо, ни на кого даже не обращает внимания. Довольная милая на вид. Пока не видел её лица, но возможно, подумываю с ней поговорить.

Странно, в столовой я её почему-то не видел. Захватил пару угощений с чайком. Пластиковая ложка, с сладким чаем в пластиковом, прозрачном стаканчике с долькой лимона. Так что, не обессудьте. Сам я сыт, решил угостить её, заодно и познакомиться.

Зашёл в аудиторию, странно. Не нашёл искомый цвет светло-розовый блузки. Хм, может вышла куда? Пару минут до занятий, ну и где она? Оборачивался, рассматривал по сторонам. Ни в какую. Когда в аудитории стало заполняться больше народу, я был в некой растерянности. Я не знал куда занять, было это странное, вечно трепещущие чувство внутри меня. Оно будто бы меня распирало. Не знаю из-за чего это всё. Уже несколько недель оно мучает меня. Будто что-то опускается внутри меня и вновь возвышается. Нервоз? Да вряд ли. С чего бы мне нервничать?

Народу всё больше, а её всё почему-то нет. Может самому всё это съесть?
Это не покидавшее чувство тревоги, бушующее внутри меня.
Заметил, как стал курить гораздо чаще. Хотя на меня это совсем не похоже. Как нервозно пальцы сжимают опаснейший яд в моих руках, губы судорожно прижимают фильтр, вдыхаю табачный дым по самые лёгкие... Выдыхаю ком накопленных за год нервов.

Я заметил, как стал всё чаще нервничать. Не могу заснуть по ночам, хотя раньше это не занимало больше и минуты. На тренировке стал как можно хуже играть, в кольцо вообще что-то перестал попадать. Друзья предлагают сходить к психологу, отшучиваюсь как могу, вру всем беспредельно, да и себе самому, что всё хорошо. Однако чувство тревоги всё ещё пока не собирается покидать это сердце.

Замечаю на себе косые взгляды однокурсников, странно, раньше вроде бы такого не было.
Я растерял своих друзей в один, последний миг. Когда они были мне так нужны. Этот день будет мучать меня вновь и вновь, преследуя за собой. Когда я угостил её, познакомился с нею, пригласил прогуляться...

Когда я понял, что симптомы повторения мне больше не горазды. Я живу одним и тем же днём, он повторяется изо дня в день, а всё что было наяву - от меня отдаляется. Когда я понял, что она была всего лишь плодом моего больного воображения. Кто-нибудь подскажите мне, я сам её выдумал или это кто-то другой убил моих друзей? Кто-нибудь, подскажите мне, пока не стало слишком поздно!

Меня зачем-то посадили в эту машину, руки были окованы в наручники. Куда меня везут? Я ведь этого не совершал. Ведь так? Ведь так?..

Сегодня очередной мой учебный день. Захожу в аудиторию, всё до тошноты ужасно нудно. Присаживаюсь, достаю надоевшие предметы. Неожиданно замечаю чей-то женский силуэт в зале...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
21 сентября 2015 22:31

Cerhjdf123

Проставато.Немного ошибок ,и коротко и я прочитала так Майрно ну как же мне удалось заметить" НЕМНОГО" ОШИБОК
5+ Молодец! @ что кос@ется тебя, я незнаю как объяснить 5+... просто незнаю...!
Я Майра впервые незнаю как объянить 5+.

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
22 сентября 2015 10:32

Alonso

Cerhjdf123,
Ошибки, где именно? Текст был проверен, ошибок не было найдено. Не подскажите, где именно Вы их заметили? Честно говоря, не поняла Ваш комментарий.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 сентября 2015 11:28

Battalions Fear

не страшно и коротковато 4

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
22 сентября 2015 12:09

EdWeber

классно. пугает именно своей недосказанностью, открытостью. этим особым ощущением нарождающегося бреда и безумия. и ошибок нет - я в этом понимаю в силу образования)) так что 5))))

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
22 сентября 2015 12:25

Alonso

EdWeber,
Благодарствую)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.09.2015
22 сентября 2015 12:50

Bad Reaper

Это сайт страшилок хех, ведь так? Недавно второй или третий раз прочитал крипи-историю "Существо из закрытой комнаты" Так вот от той крипи бросает в дрожь и становится страшно.Да Я не исключаю грустные крипи из них есть стоющие например автора "Юджин" вот он классно пишет.А об этой Я могу сказать только, не страшно,тупо,для маленьких девочек.Автор лови единицу!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 21.09.2015
22 сентября 2015 13:02

vasilisk

Пугающе,интрегующе,загадочно,автор 5+

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
22 сентября 2015 13:10

Alonso

Bad Reaper,
Психические болезни или же психические расстройства, которыми страдают люди - Вот это действительно страшно. Именно этим и страдает главный герой рассказа. Истории бывают разные, и им не обязательно всегда быть страшными, или же пугающими. Я пишу так, как мне виднее. Ищете страшные или же пугающие истории? Что ж, проходите мимо, и ищете дальше. Оценки меня совершенно не волнуют. Ваш отзыв крайне не обоснован, чётких аргументов не увидено.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
22 сентября 2015 16:55

iani kandelaki

гг весь в меня :D

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
22 сентября 2015 17:12

Alonso

iani kandelaki,
Все совпадения случайны) =D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
22 сентября 2015 23:29

Сергей М

я ничего не понял... зачем я читал этот текст... я не понял ничего... я ничего не понял.... зачем я зашел на этот сайт... непонятно ничего...
...так, примерно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.09.2015
25 сентября 2015 18:35

Bad Reaper

Alonso,
Писать об психах, хохохохо!!! Ну в крипи-истории "История одного человека" есть много хорошего и это будет получше того что я прочитал. Да Я не говорю что все плохо пишут новички и старики. Но выше указанная повесть реально заставляет плакать, а тут ну что мы имеем психически неадекватного человека. И сейчас скажу фактами, если вы говорите что гг неадекват то почему он учится? И почему он увидел силуэт этой девушки хахах И почему она исчезла! Если гг свихнулсч то почему его не успели в психушку? А просто отвернулись! Хахпхпхпххахах вот это вообще смешно ухахахх Я сейчас описаюсь от глупости этого текста. Опять же это что? Это выдумка или реальность извините конечно, но это не показано. Такое чувство что текст написан в спешке ну конечно может Я один так думаю... Хотя навряд ли. Да сюжет при некотором исправлении будет хороший. Если сделать эту крипи просто обычной мелодрамой, убрать всех этих призраков - щмизраков, а сделать просто хороший рассказ из жизни! Да может быть у психов там всё кажется НО изначально не было указано что гг сумасшедший значит он был нормальным! А нормальные призраков не видят!!! Вот И всё объяснение вашему рассказу.
P.S. выберите одну категорию либо вы пишите ужасы либо драммы третьего не дано?
iani kandelaki,
Ххаха прям в точку, ухахахаха

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
25 сентября 2015 18:43

Blueberry

Как-то не очень. Текст выглядит сыроватым, есть мелкие нестыковки. 4- или 3+

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 сентября 2015 16:01

Alonso

Bad Reaper,
Я пишу то, что считаю нужным. Извините, но вы даже не понимаете о чём рассказ, больше незачем мусолить то, что вы не понимаете. Давайте я сама буду решать, что мне и как писать. Объяснять вашему "троллингу " что-либо не обязана. Спешки никакой не было, у каждого рассказа имеется свой стиль, и своя манера описания. Судя по вашей орфографии мы имеем дело с подростком, который привык разговаривать на своём "сленге". Иногда рассказы могут иметь незаконченность, недосказанность, всё зависит от самого автора. Глупость текста исходит от того, что вы пишете, совершенно не вникая. Ваше объяснение моего рассказа, это чисто ваше субъективное мнение, и это ещё не значит, что оно верно. Можете понимать как хотите, это чисто ваше мнение. Вот вам и разъяснение рассказа : Один и тот же день из жизни главного героя повторяется, он заходит в аудиторию, видит силуэт некой девушки. Никакого силуэта на самом деле нет, главный герой не понимает кто именно убивает его друзей. Девушку которую он видит, это всего лишь плод его больного воображения. Серьёзно? Общаясь с людьми, не всегда возможно отличить, псих он или же нет? Они могут быть абсолютно нормальными, только со своим внутренним миром. Вы так говорите, будто бы сами разбираетесь в данной теме. Из толпы людей, никогда не узнаешь, кто именно как вы говорите "псих". Каждому свойственно притворяться, надевать маски, или же делать вид, что он нормальный. Главный герой ничем не отличается от остальных, он такой же как и все. Просто иногда недуг может подкрасться незаметно. Хотя у вас слишком мало опыта, чтобы это понять. Иногда такое бывает, что все друзья от тебя в один прекрасный момент отворачиваются, не хотят больше с тобой иметь никаких общих дел. Это абсолютно жизненно. Из-за странности главного героя, все друзья от него и отвернулись. Иногда так бывает, что дружба кончается, и от тебя все отворачиваются, и ты больше уже никому не нужен. Ваше суждение крайне узкое. Объяснять или же говорить вам что-либо ещё бессмысленно.
Blueberry,
Главный герой сам не понимает, что с ним происходит, а помощи ждать не от кого. Все друзья от него в определённый момент отворачиваются, и в определённый момент недуг достигает своего апогея. Главный герой выходит из под контроля. Он не понимает, что с ним не так, а болезнь внутри него в этот момент развивается и прогрессирует.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
26 сентября 2015 16:47

punk rock

Интересно, эмоции ГГ переданы. 5.
Alonso, зачем объяснять тем, кто переспрашивает, да еще и в насмешливой форме...

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 сентября 2015 17:01

Alonso

punk rock,
Спасибо. Это точно, троллинг не стоит внимания.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
27 сентября 2015 16:41

Terinte

Странное впечатление...
Плюсы
Рассказ понравился, вы ещё раз доказали что жанр "эксперемент" ваш жанр.
Минусы
Запутанно, некоторые ваши рассказы нужно перечитывать несколько раз что бы понять суть.
Язык 5/5
Сюжет 3/5
Персонажи 4/5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
27 сентября 2015 16:44

Star Lord

Alonso,
Рассказ мне понравился, ловите 5.
А ,насчёт этого парня, я скажу так: Не тратьте свои нервы и время на общение с ним. Себе же дороже, просто продолжайте творить. И не обращайте внимания.

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 сентября 2015 16:46

Alonso

Star Lord,
Золотые слова. Всех Благ Вам) И ещё раз, спасибо.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
27 сентября 2015 16:50

Terinte

Alonso,
И всё таки три кружочка для данного рассказа слишком низко, я исправил эту несправедливость)

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 сентября 2015 16:52

Alonso

Terinte,
Спасибо Вам, но меня нисколько не волнуют оценки) Я не для того пишу.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
27 сентября 2015 17:04

Terinte

Alonso,
Видимо некие люди думают что ткнув 1 они сделают автору плохо
Они не учли одного...
Автора заботят отзывы и количество людей которым понравился рассказ
Ах жалкие глупцы)

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 сентября 2015 17:05

Alonso

Terinte,
Не по оценкам рассказ ведь судят) А тем, какая мысль и какой посыл в рассказ заложен.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
27 сентября 2015 18:39

punk rock

Именно. И нечего хвостами вертеть если завидно... тут смысл несколько глубже, чем глаз в Макдональдсе найти...

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 сентября 2015 18:49

Alonso

punk rock,
В точку. Благодарю Вас)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.09.2015
27 сентября 2015 19:39

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК

Alonso,
Хорошо пишите ++++++

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 сентября 2015 19:44

Alonso

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК,
Очень приятно. Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: