Страшилка » Страшные рассказы » Кто живёт со мной? Часть 1

Кто живёт со мной? Часть 1

Автор: Hellcat от 12-05-2016, 23:26

Сразу хочу предупредить - искатели страшных историй и адреналина - пропускайте эту историю. Эта история будет скорее завлекательная и вызывать мороз по коже не будет.

Я живу в 10-комнатном коттедже в два (если не считать пристроенный третий этаж) этажа. Да, немало. Особенно, когда начать убираться, а уж тем более - мыть пол.
Ну, суть не в этом. Не так давно, а если быть точнее, с апреля, я начал замечать, что живу не один. Как я это понял? Хороший вопрос. Например, оставил я грязную посуду в раковине с вечера (да, я свинья, знаю), объясняясь самому себе, что вымою с утра.
Что же было утром? А утром было так: я встал, умылся, оделся, и пошёл мыть посуду... Но каково же было моё удивление, когда посуды в раковине не было, а была она в серванте, чистая и блестящая! Я решил разобраться в этом вопросе.
Есть у меня камера (24 мегапикселя, немного-немало) и на неё я-то и решил сделать запись. Поставил на ночь, выпил чай и пошёл спать.

Наутро, подскочив от шума, я спустился на первый этаж и пожалел о своих действиях, которые решил сделать прошлым вечером.
Камера была разбита вдребезги. Жаль... Хорошая вещь была.
Я подошёл к ней и нашёл вроде бы целый жесткий диск. И вот с него-то я и решил посмотреть запись.
Ей-богу, лучше бы не смотрел. Вся ночь прошла, судя по записи, благоприятно, но под утро я заметил девушку, бледную как мел и одетую в какую-то домокатную одежду. Она посмотрела в камеру (от взгляда мне сразу стало жутко) и подошла к ней. А дальше запись прервалась.
Я услышал сзади себя шорох. Но обернутся сил не хватило. Я чувствовал прикосновения к себе, холодящие душу - а под конец я почувствовал, что на меня упало что-то тяжёлое, от чего я потерял сознание.

Очнулся я в подвале своего дома. Да, хороший я подвал возвёл себе! Размером с большую комнату в 200 квадратных метров.
Но факт тот, что подвал у меня был разделен на несколько отделений, таких как винный отдел, водонапорный и спусковой (это там, где лестница). Я поскольку человек, который любит найти приключений на одно место, решил распутать ту ситуацию, которая случилась.
Лучше бы не распутывал. Я услышал движение за дверью, когда проходил мимо винной комнаты. И решил, на свою задницу, заглянуть.
Та девушка, которую я видел на записи, стояла ко мне спиной, совершая движения руками... Как будто точила что-то.
Сглотнув, я решил двинутся вперед с таким смелым видом, как у Трусливого Льва из книжки про приключения Элли в Стране Чудес.

- Ах, это ты... - нараспев сказала девица, - А я тебя ждала. Проходи, будто не у себя дома. Присаживайся на стул.
Я не знаю, что овладело мной тогда, но ноги сами понесли меня к стулу, а зад сам уселся на стул.
- Ну вот, так лучше, не правда ли? - спросила девушка и повернулась ко мне лицом.
Господи, как же она была красива! Да, именно красива - пусть и бледная, синяки под глазами, но было видно, что она очень красива. Бойкие, с жизнью (странно, призрак ведь) темные глаза, печальная улыбка на лице, средней длины шея...
- Давай мы с тобой поговорим, - попросила меня девушка, - Я помогу разобраться тебе в той ситуации, которая случилась с тобой.
- Давай... - невольно выдавил я из себя.
- Ну, слушай, - сказала девица и завела свой рассказ.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 63
  • Рег: 20.05.2015
13 мая 2016 22:27

Манюня

Прикольненько!!!! Завлекла история сильно! Скорее бы проду! Пятёрочка за историю

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 8.05.2016
23 мая 2016 19:35

Hellcat

Я постараюсь как можно быстрее =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: