Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 4

Влюбийство. Часть 4

Автор: Ругору от 7-06-2016, 01:30

На рассвете я ушёл. Я решил прогуляться по городу. Я зашёл в кафе и почувствовал запах гари. За одним из столиков сидел какой-то демон. Он, заметив меня, кивнул и улыбнулся мне. Я подошёл к нему и сел к нему за столик.
- И что ты тут делаешь? Демоны же не питаются человеческой пищей?
Демон кивнул.
- Да, не питаются. Меня сюда прислал господин. Он сказал, что ты придёшь сюда. Он просил передать тебе это.
Демон снял со стула чёрный рюкзак и передал его мне.
- Там деньги, документы и разные инструкции для тебя. Так же несколько подарков. Меня зовут Данель. Можешь называть меня Дэн. Не люблю когда меня называют полным именем. Господин сказал, что я буду помогать тебе. Я буду жить в соседней квартире. Куда бы ты не уехал, я буду рядом. Если не захочешь меня видеть, я буду знать об этом. А пока давай есть. У меня тут знакомый работает, делает специальную еду для таких как я. Ты же можешь питаться обычной пищей.
Я сделал заказ и мы начали общаться с Дэном. Он рассказывал о том, как ему не нравится жить в Аду и как он рад, что его направили ко мне. Я улыбался и говорил, что мы будем делать и где жить.
Я поел и мы распрощались. Дэн сказал, что сделает пару незаконченных дел и вернётся. Я вернулся в квартиру к Лилии и увидел, что она дома. Я зашёл к чулан и заметил, что там убрано, хотя тут всегда был хаос и никогда не было прибрано. Я подумал, что Лиля наняла уборщицу и та убирает в квартире, но не заметил чужих отпечатков пальцев.
Я пожал плечами и открыл рюкзак. В нём лежали два конверта с деньгами разных валют и множество документов на разное имя.
- Ничего себе! - похвалил я Аббадона.
Так же, как и упоминал Дэн, в рюкзаке были разные предметы и инструкции к ним. Ещё в рюкзаке было специальное отделение для флаконов. В инструкциях было записано много полезных вещей. Например, как становится невидимым. На инструкции было написан совсем другой метод, нежели тот, который мне говорила Сарра. Я испробовал его и у меня получилось с первого раза. Как раз в этот момент в чулан заглянула Лилия. Её вид стал более-менее свежий и бодрый. Наверное из-за ночи со мной. Я улыбнулся.
Девушка, не замечая меня, подошла к старому чемодану и открыла его. В нём лежали мои старые вещи. Она взяла мою старую рубашку, которую она купила мне и вдохнула её аромат. Она улыбнулась и заплакала. Мне снова захотелось пожалеть её. Поэтому я решил кое-что сделать. Я взял из чемодана нашу с ней фотография и поднял её. Лилия удивлённо посмотрела на парящую фотографию, а потом взяла её в руки.
- Ты здесь...
Я улыбнулся. Потом я взял из чемодана маленького мягкого мишку с сердцем. Я подарил его ей на день Святого Валентина.
- Я тоже люблю тебя, Кристофф. Возвращайся ко мне...
Я взял фломастер и написал на бумаге "Я всегда буду рядом с тобой". Лилия прочитала записку и вновь заплакала.
- Почему? Почему ты покинул меня? Ты не мог так поступить со мной!!!
Я написал другую надпись.
- Да, моё желание исполнилось. Стой... Это ты? Но зачем? Мне нужен только ты, а не глупое желание!
"Ты можешь показаться ей и рассказать правду" - возник в моей голове голос Аббадона. Я мысленно поблагодарил его. Я подумал, о том как я снова становлюсь видимым. Пока Лилия не видела меня, я подошёл к ней и обнял её. Лилия вскрикнула, а когда увидела меня начала целовать меня.
- Ты жив! Ты не галлюцинация! Я это знаю! Я вижу и могу трогать тебя! Кристофф, как я рада, что ты жив!
Она обнимала меня и плакала от счастья. Я лишь поддакивал ей.
- Да, жив. Да, не галлюцинация. Я же говорил, что всегда буду рядом с тобой, любимая.
- Как же я тебя люблю! А ты изменился. Ты стал ещё красивее...
Она оглянула себя. Я обнял её и улыбнулся.
- Ты тоже красивая, Лиля. Ты всегда была прекрасной и останешься такой. Я люблю тебя любой, Лилия.
Лиля заплакала и крепче обняла меня. Потом я надел рюкзак и взял на руки Лилию. Раньше она была лёгкой, а теперь и вовсе стала пушинкой. Из-за того, что она похудела, а я стал сильнее, я могу с лёгкостью переносить свою принцессу на руках.
В спальне я положил её на кровать и лёг рядом с ней. Я перебирал её локоны, вдыхал их аромат и смотрел на Лилию. Она смотрела на меня, не отводя взгляда, будто если она отвернётся, я исчезну.
Я поцеловал Лилю и рассказал ей всё, начиная с того как познакомился с Доном, заканчивая знакомством с Дэном. Я умолчал только о том, что Сарра - сестра Аббадона. Всё остальное я рассказал любимой. Она постоянно меняла выражение. То её лицо было в гримасе страха, то гнева. То радости, то печали.
- Бедный мой Кристофф. Намучился ты с тем, что исполнил моё желание... И всё из-за меня!
Она начала плакать и просить прощение.
- Ты не виновата, любимая. Я сам так захотел. Это моя судьба. Я только рад, что исполнил твоё желание и подарил тебе подарок на день рождения!
Лилия вытерла слёзы и сильнее прижалась ко мне.
- Спасибо...
Так мы пролежали всю ночь, разговаривая обо всём. Наутро Лиля уснула, а я ушёл. Мне нужно было найти друга и обратить его. Я позвонил Стиву и попросил встретиться с ним, тот согласился.
Я пришёл на место встречи первый. Это была заброшенная школа. В ней мы когда-то со Стивом впервые попробовали сигарету. Мы постоянно тусили в этой школе. Иногда, когда нам было уже по шестнадцать лет, мы брали с собой выпивку, еду, покрывала с подушками и ночевали в одном из кабинетов школы. Больше всего нам нравился спортивный зал. Это место единственное, что уцелело в школе. Нам нравилось забивать мечи в корзину, а потом ночью рассказывать девчонкам страшные истории под свет фонаря. Девчонки с визгом убегали из школы, а мы со Стивом смеялись им в след.
Но когда мы повзрослели и окончили школу, то наши пути разошлись. Мы поступили в разные колледжи на разные специальности. Мы продолжили общаться и встречаться на разные поводы. Но когда мы стали работать, то мы стали меньше общаться.
И вот мы снова увидимся. А ведь живём в одном городе. Раньше даже жили на одной улице, но потом папа захотел переехать в район получше, где квартиры были дороже и роскошнее.
- Крис!
Я обернулся и заметил старого друга. Его блондинистые волосы были уложены, а голубые глаза рассматривали меня, будто давно меня не видел. Одет он был в новенькие джинсы, белую рубашку и чёрные кроссовки.
- Дружище, как я рад тебя видеть! А ты похорошел! Как давно мы не виделись?
Я улыбнулся и обнял друга.
- Стив! Я тоже рад тебя видеть. Да, давно мы не виделись.
Стив всегда был выше меня и сейчас он потрепал мою тёмную шевелюру своей лапищей.
- Эх, друг, как я соскучился по нашим проделкам. Счастливое у нас было детство! Я слышал ты всё-таки с Лилией, да? Давно ты по ней сох! И вот мой брат воссоединился со своей любовью с детства! Я счастлив за тебя!
Я улыбнулся другу. Он всегда знал про Лилю. Она жила с нами на одной улице и я постоянно видел её. Так я и влюбился и вот год как уже мы живём вместе.
- Итак, друг, рассказывай зачем ты притащил меня в наше старое убежище, куда никто не ходит?
Я снова улыбнулся Стиву. Он всегда переходил к делу, за что я его уважал. Поэтому я и выбрал его первым кого я обращу. И не ошибся.
Я рассказал Стиву о том, что произошло со мной. Стив сначала рассмеялся и не поверил мне, но потом я показал ему пару фишек и тот поверил мне.
- А ты уверен, что я должен быть с тобой? И что я подхожу тебе?
Я улыбнулся.
- Вполне, друг. Аббадон сказал, что я могу обратить кого захочу, но первым кого я должен буду обратить, это должен быть крепкий мужчина, который не боится ничего. Ты подходишь для этого.
Стив задумался, а потом кивнул.
- Я всегда готов помочь тебе, Крис. Раз уж так получилось, то я согласен. Ты всегда выручал меня и разных передряг. И я помогу тебе сейчас.
Я обнял друга и укусил его. Тот даже не почувствовал боли. Он находился будто под наркотиками. Это я прочитал в одной из инструкций. Потом Стив отключился. Я поднял его и закинул себе на плечо. Я быстро побежал в спортзал, и оставил друга лежать на кушетке в кладовой спортзала, где раньше хранились мячи. Я достал из рюкзака бутылку с кровью и стал ждать.
Теги: желание

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
7 июня 2016 08:28

Angel Angelina

Как всегда 5 жду следущей части

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
7 июня 2016 08:35

Dark Cat

Всё интереснее и интереснее) Пять.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 июня 2016 09:12

Кэйли

Супер! Проду! 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
7 июня 2016 10:19

Ругору

Fire angel,
Dark Cat,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!)) Скоро выложу)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
7 июня 2016 12:54

Battalions Fear

классный рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2016 21:46

ЗлОБнЫй СмЕх

Привет, как дела? А так Просто Супер!!!!!!! Ты уже оценку знаешь)))
у меня вопрос, помнишь ты написала что напишешь продолжение книги "оборотень"? Когда первая часть??)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
8 июня 2016 10:12

Ругору

Battalions Fear,
ЗлОБнЫй СмЕх,
Спасибо)) уже начала писать) скоро выложу!)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
11 июня 2016 10:05

Angel Angelina

Давай проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
11 июня 2016 13:00

Ругору

Fire angel,
на обработке модерации ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: