Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 6

Влюбийство. Часть 6

Автор: Ругору от 13-06-2016, 16:54

Дэн допил кофе и свернул газету. Мы вышли из кафе и направились к знакомой Дэна. Знакомой демона оказалась пожилая женщина. Она выглядела такой доброй и жизнерадостной, что я бы никогда бы и не подумал, что она в тайне продаёт холодное и огнестрельное оружие.
Мы с Дэном оказались в маленьком магазинчике для сувениров. Везде были разные куклы, книги, посуда, картины, старая одежда, магниты и прочий хлам. Я сел в кресло возле прилавка, а Дэн встал возле картины с волками.
- Миссис Кёртис!
Из маленькой двери, возле прилавка, вышла миниатюрная пожилая женщина. Хоть ей и было лет пятьдесят, но выглядела она на сорок. Женщина была полноватой. На ней был сарафан. Огненные волосы были собраны в аккуратный пучок. Руки её были запачканы в муке.
- А, Дэнни! Здравствуй! Неожиданно ты явился! Впрочем, как всегда. Ну, рассказывай, зачем пожаловал? О, а это что за голубчик?
Дэн подошёл к женщине и поцеловал её за руку. Она широко улыбнулась. Я тоже поцеловал ей руку.
- Кристиан, знакомься, это Мари Кёртис, моя старая знакомая. Бабушка моей подруги. Самая лучшая в сфере оружия!
- Ой, Дэнни, ты как всегда подлизываешься! - она засмеялась, - Приятно познакомится, Кристиан.
- Мне тоже приятно познакомится с вами, миссис Кёртис, - я улыбнулся ей.
- Ну так, какое оружие нужно?
Дэн широко улыбнулся женщине и взял её за руку.
- Мари, покажите пожалуйста моему другу ваш ассортимент. Уж очень мне хочется полюбоваться на ваши прекрасные ножи.
- Дэнни!
Дэн засмеялся.
- Ладно, Мари. Я же пошутил. Давайте показывайте ваш ассортимент.
Женщина оглянулась и закрыла магазин на ключ и перевернула табличку на "Закрыто". Она достала какую-то книгу из полки и что-то тихо прошептала. Вдруг из пола вырос стол с разными ножами, а из потолка повисли разные пистолеты.
Я внимательно рассмотрел всё. Потом остановил свой выбор на двух одинаковых ножах и на пистолете с заглушкой.
- О, ты выбрал "близнецов"! Обожаю этих малышей! Режут как по маслу! А вот этот пистолет мне достался от деда. Он говорил, что сделал его сам, когда был на войне. Взял у мёртвых солдат пистолеты, разобрал их и создал этот. Я дополнила его заглушкой. Пули на него тоже имеются.
Мари зашла в ту дверь, из которой вышла, и вынесла две коробочки с пулями. Она улыбнулась и отдала коробки мне.
- Спасибо вам, Мари. Сколько я вам должен?
Миссис Кёртис улыбнулась.
- Бери даром, голубчик. Когда-нибудь и ты мне пригодишься.
Мы с Дэном обнялись с женщиной, забрали оружие и вышли из магазина.
- Итак, голубчик, теперь ты должен встретиться с другом.
Я положил оружие и ножи в рюкзак.
- Не издевайся.
Демон усмехнулся и исчез, оставив от себя клубок дыма. Я вздохнул. Надо тоже так научиться, но всё руки не доходят инструкцию прочитать. Я направился домой.
Лилия уже готовила ужин. На ней было голубое платье. Я тихо подошёл к ней и обнял её за талию. Лилия вздрогнула и повернулась ко мне. Я поцеловал её.
- Ты восхитительна...
- Спасибо, - прошептала она мне в ответ.
Мы сели за стол и стали делиться о том как прошёл день. Я не сказал ей, о том, что мы с Дэном купили оружие и какие у меня жертвы. Я рассказал ей как встретил Стива и обратил его. А потом как встретил Дэна и как мы пообщались.
- Ты сказал, что обратил Стива, так? - я кивнул, - Теперь ты можешь обратить меня, да?
Я улыбнулся. Я встал из-за стола и подошёл к Лиле. Я встал возле неё на колени и взял её за руки.
- Родная, тебе не кажется, что ещё слишком рано? Зачем торопить события? Давай пока оставим всё как есть, хорошо?
Она улыбнулась и кивнула. Я встал с коленей и сел обратно за стол.
Мы пообщались, а потом она легла спать.
Я аккуратно вышел из дома и оглянулся. Никого. Я улыбнулся и быстрым шагом отправился в заброшенную школу. Там меня уже поджидал Стив. Он улыбнулся и пожал мне руку.
- Ну как ощущения?
Друг закрыл глаза и шумно втянул воздух. Он выдохнул и открыл глаза. Стив улыбался.
- Шикарно. Никогда себя так не чувствовал. У тебя такие же были ощущения?
Я улыбнулся и кивнул.
- Итак, у меня две новости. Первая - завтра я убиваю первую свою жертву. Ты мне понадобишься.
Стив кивнул.
- Какая вторая?
Я усмехнулся и слегка качнулся вперёд.
- Я добыл оружие.
Стив широко улыбнулся.
- Никогда не убивал людей. Будет новое ощущение.
- Я тоже.
Я достал одного из "близнецов" и отдал его Стиву.
Тот рассмотрел нож и провёл по лезвию. Потом он поднял глаза на меня и кивнул.
- Мне он нравится.
Я усмехнулся.
- Итак, завтра в шесть вечера здесь встречаемся, а потом идём на след жертвы.
Стив закрыл глаза, и открывая их, произнёс:
- Будет весело.
Мы разошлись и я вернулся домой. Я лёг рядом с Лилей и всю ночь защищал её.
Утром она проснулась, и увидев меня, улыбнулась.
- Ты рядом со мной. Я думала опять убежишь.
Лилия обняла меня, а я улыбнулся.
- Я ненадолго, Аббадон дал одно дело.
- Ну ладно. Раз ты рядом, то пошли завтракать.
Лиля потянулась и встала с кровати. Она ушла на кухню прямо в пижаме. Я пошёл за ней.
Лилия уже стояла возле холодильника и думала, что сделать на завтрак. Я облокотился об косяк двери и стал наблюдать за ней. Она взяла пару йогуртов, яиц и молоко. Лиля достала из корзины для фруктов два банана и несколько штучек клубники.
Всё это время я наблюдал за её плавными движениями. Она двигалась бесшумно и грациозно, как пантера. Для маленькой девушки, Лилия выглядела, как хищница. Опасной.
Вдруг Лилия случайно порезалась, когда делала бутерброды. Она облизнула палец, а я пристально наблюдал за ней. Лиля усмехнулась и вытерла кровь салфеткой. Я шумно вдохнул воздух.
После мы позавтракали, весело общаясь. Она рассказывала свои планы на день. Я не стал ей говорить о жертве.
- А ты сегодня занят?
Я пожал плечами и стал бегать глазами по кухне, не смотря в глаза Лилии.
- Не особо.
Она улыбнулась и встала со стола, чтобы помыть посуду.
- Тогда сходим куда-нибудь? Сейчас я ухожу на работу, а часов в восемь можно сходить куда-нибудь погулять.
Я улыбнулся.
- Обязательно.
Лилия переоделась и ушла на работу. Я достал из рюкзака инструкции, устроился в гостиной, и стал изучать их. Я вчитывался в каждую и и заучивал наизусть. Я постоянно пил кофе с маленькой добавкой крови и вновь учил инструкции.
Выучив каждую инструкцию, я тяжело вздохнул и посмотрел на время. Пол шестого. Ещё успеваю на встречу со Стивом. Я быстро переоделся в чёрные джинсы и в красную рубашку в клетку.
Я подошёл к зеркалу в прихожей и уложил свои чёрные волосы. Я посмотрел на себя в зеркало впервые после обращения. Я вправду стал выглядеть намного лучше. Черты стали выразительные. Глаза приобрели ярко-бирюзовый оттенок. Я почесал затылок и задумался. Потом улыбнулся себе в зеркало и надел тёмные очки. С ума сойти! Да я, чёрт возьми, красавчик! Я ухмыльнулся и обулся в синие кеды.
Я вышел на улицу и вдохнул полной грудью. Я быстрым шагом направился в школу. В инструкции написано как можно перемещаться, но из-за этого нужен был большой запах энергии. А для пополнения энергии мне нужна кровь. Поэтому я решил не рисковать.
Через пару минут я уже был на месте. Я посмотрел на часы и увидел, что сейчас без пяти шесть. Я постоял пять минут и увидел Стива. Он был одет в чёрную футболку и чёрные джинсы. Обул он чёрные кроссовки.
- Привет!
- Человек в чёрном! А, Стив, это ты?
Стив улыбнулся.
- Ну вообще-то дампир в чёрном.
- А теперь узнаю Стива. Ну, как ты?
- Круто! Всю ночь шастал по клубам. Пил всё подряд. Алкоголь хоть и была в крови, но я почти не чувствовал опьянения. Необыкновенно. Потом стал до утра носиться по крышам как сумасшедший. Это такой адреналин!
Я улыбнулся другу.
- Рад за тебя. Но нам нужно торопиться, пока Кит ещё не пришёл в спортзал.
Стив резко посерьёзнел и кивнул.
Мы направились в сторону спортзала, попутно рассказывая об убийстве жертвы. Мы решили убить его сразу, чтобы не мучить. Стиву сначала не понравилось, то, что я захотел, чтобы Кит не мучился перед смертью. Но потом он согласился на том, что мы просто выпьем его кровь. А с остальными мы поиграем.
Теги: оружие

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 июня 2016 17:21

Кэйли

Супер! 5+++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
13 июня 2016 20:32

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасиииибо)))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
17 июня 2016 13:25

Mikle

Где прооода?) 5+++++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
28 июня 2016 13:28

Angel Angelina

О следущая часть уже есть)
5+++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 июня 2016 14:53

Ругору

Angel Angelina,
Спасибо большое))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: