Страшилка » Страшные рассказы » Рецепт молодости

Рецепт молодости

Автор: Мисс Боль от 30-06-2016, 01:09

Я спускалась вниз по лестнице. Деревянные ступеньки издавали жуткий скрип и местами были разломы, мне приходилось переступать через две, а иногда и три. С потолка свисали капли грязной воды и с тяжестью падали на холодный бетонный пол. В воздухе стоял запах гнили, было невозможно спокойно дышать. В горле застрял противный комок, вот-вот и меня могло бы стошнить. Опуская ногу на пол и сходя с лестницы, которую таковой не назовёшь, я пошла вперёд. Меня звал грубый мужской голос. "Иди ко мне, моя дорогая..." - слышала я из темноты. Шаг за шагом мне становилось страшнее, холодный пот мелкими каплями покрыл меня полностью. Мои шаги слышались чётко и раздавались эхом. Внезапно свет включился...

Я увидела мужчину лет двадцати пяти, он был в синей рубашке запачканной в крови. За счёт её большого количества, алые пятна медленно расползались по одежде. В руках у неизвестного был острый нож, на котором так же была кровь и так же медленно капала с конца оружия. Да, это был именно нож для самообороны, ведь мой отец их когда-то коллекционировал. Поэтому я знаю про них многое. Но не похоже, что на этого мужчину кто-то нападал, скорее наоборот. Когда всё-таки мы переглянулись, он сказал: "Пошли туда, не спрашивай, что да как. Просто иди за мной!" От его громкого восклика у меня мурашки пошли по коже. Я боялась идти за ним. Что меня ждёт, "там"? Взяв себя в руки, я направилась за этим странным типом.

Пока мы шли, я успела разглядеть помещение. Это, как мне показалось, подвал. Там было сыро и мрачно. На стенах же я увидела фотографии каких-то людей, это меня насторожило. Фото были как и старые, так и поновее. Через десять минут мы прибыли на место. О, ужас... Что я увидела? Это были трупы, разлагающиеся и свежие трупы. Те, которые свежее, лежали на металлических столах и из каждого разреза проливалась кровь. Она быстро спускалась с ножек стола и оставалась небольшой лужицей около каждой. Остальные трупы, которые уже начали гнить, лежали в углу, один на одном среди крыс и тараканов.

Мне стало не по себе. Казалось, будто я сейчас потеряю сознание, но я чудом осталась твёрдо стоять на месте и смотреть на это. Я сразу поняла, это всё дело рук этого мужчины. Но не успела я начать размышлять, что это за чертовщина, убийца решил мне что-то рассказать... "Значит так, видишь их? Это всё мои жертвы. Те, фотографии, которые ты возможно видела по пути сюда, это их фотографии. Будут появляться новые, а потом по этим фото ты должна будешь найти мне новых жертв... Конечно же ты их убьёшь, а потом дело за малым. Поняла, что делать?" Я была шокирована всем этим, не то что я стала бы с ним как-то торговаться и увиливать, а просто молчала. У меня пропал дар речи.

Кое-как, с большим трудом я произнесла: "Д-д-да, к-конечно..." И слёзы покатились по моим щекам. Это были не просто слёзы, это был кипяток, обжигающий моё лицо. Убийца отошёл от меня на время и начал копошиться в каком-то ящике, перед этим пнув меня в угол. Я села на холодный пол. Этот холод пронизывал моё тело насквозь. И тут я вспомнила, что у меня лежит телефон в заднем кармане. Я его достала и решила посмотреть, если ли связь, вдруг я могу спастись! Но к сожалению там, где я находилась, связи не было. Я отчаилась. Вдруг убийца спросил: "Ты чё там, мамке собираешься звонить? Ну, если так, то тебя ждёт такая же судьба". И он указал на труп. Позже я узнала, что на следующий день мне предстоит убить человека...

Наступила ночь. Спать мне пришлось, опять же, на полу. Я накрылась курткой и легла головой на шарф. Конечно, спать в таких ужасных условиях, как я говорила ранее, было невозможно. Наутро я была всё такой же уставшей, как и была вчера вечером, даже ещё больше. Я уже смирилась со всем этим, но всё-таки не была готова к убийству. Чтобы это сделать, мне пришлось себя немало готовить. Взяв с собой фотографию будущей жертвы, я отправилась в город, искать того, кто мне нужен. На выполнение задания мне давалось 2 часа. К счастью, ну или, скорее, к несчастью, я нашла жертву быстро, затащила в переулок и начала душить. Хм, у меня получилось.

У меня были водительские права, а следовательно и машина. А так же багажник и мешок. Мне оставалось положить труп в мешок и кинуть в багажник. Проделав эти манипуляции, я без труда направилась на место нашей первой встречи с убийцей. Но невольно начинаешь осознавать, что ты и сам теперь... Убийца. Всё, приехали. И вот опять эта противная лестница, опять жуткие коридоры и тошнотворный запах. После небольшого диалога я отдала жертву в руки моего "хозяина". Так он сказал его называть, но я уже привыкла, при всей моей ненависти к нему. Но то, что произошло дальше я не знаю, как объяснить.

Он положил труп на стол и раздел догола. Достал тот самый нож и сделал надрез на животе. Позже начал доставать орган за органом и есть... Прямо руками, голыми руками. Просто взял и стал есть! При этом приговаривая: "М-м-м-м... Твоя мама должна гордиться тобой..." Я не знала, как реагировать. Впала в ступор. Меня парализовало. Можно подбирать кучу слов! Но не одно не подойдёт для описания моего ужаса. Вдруг он спросил: "Не знаешь почему я так красив и молод?"
- Не знаю и знать не хочу! - выпалила я.
- Но ведь ты уже знаешь. Всё перед твоими глазами! На самом деле мне должно было исполняться девяносто шесть, четыре дня назад, но а так я всегда молод.

Уже прошло 8 лет с того самого дня, как я узнала про его тайну и убила свою первую жертву. За это время многое изменилось. Например, убито 2920 людей. Т.е. каждый день по одному человеку. А ещё мне кажется, что я затухаю на глазах... У самой себя. Цвет кожи бледный, да такой, будто я уже мертвец. Огромные мешки под глазами, морщины. Седина и ужасное состояние... Мне так плохо. Я думаю, что скоро и сама могу стать жертвой для моего хозяина...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 140
  • Рег: 28.06.2016
30 июня 2016 10:32

Вызов ТОП

Интересный и действительно жуткий рассказ! 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 65
  • Рег: 5.05.2015
2 июля 2016 15:07

Мисс Боль

Спасибо) Мне приятно)

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
2 июля 2016 15:20

ya.opasna.amahasla

Неплохо, но название не в тему немножко. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 2.07.2016
3 июля 2016 10:59

яна ка

Браво 👏 Жалко эту девочку,ведь её заставили убивать,а так бы она никогда не убила!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 10.07.2016
18 июля 2016 12:48

Котя Киллер

Интересный рассказ)))
Молодец автор))) 🏆
👌 5+👍


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: