Страшилка » Страшные рассказы » Месть тигра. Часть вторая

Месть тигра. Часть вторая

Автор: Тигрица от 22-07-2016, 15:38

Фууф. Ну всё, участь пришла...
Но... Я же тигр! А тигр не сдаётся! Или сдаётся...

Я взяла свой рюкзак и попробовала стукнуть по голове этому чудищу, но промахнулась. Итог: рюкзак разорван снизу, всё его содержимое вывалилось. Плюс ужасный слой гнили и плоти на нём... Эх, хороший был. Вы спросите: "Хм, Настя, почему ты не нажала кнопку в лифте?". А вот почему. Во-первых. В это время я совсем не думала о лифте, да и он давно уехал. А во-вторых, я бы не успела нажать кнопку или же она бы не "послушалась" меня. Или же, в худшем случае, двери не успели бы закрыться, и мне бы пришлось ехать в лифте с этой тварью.

Я, недолго думая, посветила фонариком на... На... Эту тварь. Описывать не буду, сами попробуйте описать такое страшилище. Я даже не могла кричать, настолько мне было страшно. Быстро взяв ненавистный учебник по математике, я шлёпнула им по голове этому существу, если его можно назвать "существом". Оно издало истошный крик. От этого звука уши могли взорваться. Потом чудовище начало разрывать мой учебник.

Воспользовавшись этим, я достала из пенала карандаши (хорошо, что я их вчера точила. Они были острые-острые), одела их как когти у Россомахи, и вонзила в эту тварь. Она опять издала истошный крик. Благо дедушка учил меня боксу. На карандашах я подняла эту чудилу, и начала бить о стены. Вскоре страшила перестала верещать, и я поняла, что она умерла. Сделав фото этого существа, думая, что потом покажу полиции и (как их там называть) "охотникам за привидениями"... В школу я решила не идти. Я очень устала и, нажав кнопку лифта, поехала на свой этаж.

На следующий день, идя в школу, я думала, как бы отмазаться от училки, что меня вчера не было. Идей в голову не пришло, решила просто не обращать на это внимание. Учитель был строгий. Расспрашивать она не стала, но замечание поставила. Но на это было пофиг. Я показывала картинки твари моей "команде". Сеня вдруг вспомнил про "важное дело", о котором писал вчера.

- Так вот, слушай. У моего друга папан работает врачом. Васян рассказал, что его отец жалуется на то, что ночью что-то мешает ему спать. Я предложил поставить скрытую камеру или хотя бы для экономии денег записать на компьютер. Вася сказал, что будет сегодня искать подходящую прогу, и вечером мы к нему придём. Ты согласна?
- Ну... Если для благого дела, то согласна.
Тут в разговор вступила Даша.
- Хэй, а... Зачем к нему приходить-то, а?
- Чтобы поставить камеру с нужного ракурса. И скрыть комп. Ну, то есть спрятать его. - пояснил Сеня.
- А... Ясно. А чем-то "прикрывать"-то будем?
Арина вступила в наш разговор.
- Что там найдётся, тем и будем прикрывать. Дурачки, что ли? Хех.

Наступил вечер. Мы пошли к "Васяну". Встретил нас высокий, весьма грубый по выражению лица мужчина.
- Что вы тут делаете? Убирайтесь, я вас не знаю.
Сзади мужчины послышался голос Васи.
- Это мои друзья, пап! Пусти их!

Мы вошли в квартиру. Вася провёл нас в комнату отца. На стене была прибита скальпелем бумажка, от которой воняло гнилью. Я не обратила внимание на скальпель. Ведь папа Васи работает в клинике, а там полно скальпелей. Но запах гнили насторожил. Я уж было подумала, что этот безумный папаша вызывал Джеффа, но это ведь американский персонаж, как он мог попасть в Россию?.. Вася притащил свой компьютер, и мы уселись на пол, настраивать программу.

И вот, мы всё сделали, поставили компьютер в нужное место, хорошенько спрятали и запустили запись.
Мы ночевали у Васи, на всякий случай. Утром перед школой мы запустили ускоренную запись.
- Останови-ка здесь... - сказала Даша.

Вася приостановил запись. Мы увидели силуэт. Дальше Вася поставил запись за обычный режим. Ну, то есть не замедленный и не ускоренный. Обычный. Силуэт открыл шкафчик, достал оттуда чёрную ткань и поджёг. Потом он потушил огонь и засунул кусок полотна обратно в ящик. При этом ткань нисколечко не повредилась! Это было невероятно...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
22 июля 2016 16:28

Красноволоска

Почему вы не стали описывать? Описание - самое главное в рассказе, а огрызаться насчёт уродста - грубая ошибка. С остальным проблем не заметила, однако зря вы писали Васян с кавычками. 3+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 22.07.2016
22 июля 2016 17:22

Страшная тетка

4
потому что не страшно

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
24 июля 2016 18:53

холодная грусть

так...
1. где описание
2. ошибки, немного, но есть
3. сюжет, ну неочень
итог)
гром гримит, кусты трясутся 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
17 августа 2016 21:51

Manaka

Ставлю 5
холодная грусть,
Красноволоска,
Описания нет, потому что это 2 часть, нужно 1 для начала прочесть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: