Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Глава 35 - Финал

Просто не кричи. Глава 35 - Финал

Автор: armani1120 от 28-07-2016, 00:16

Из окна автобуса, я увидел дом Мика. Автобус начал тормозить. Мик тянул мои джинсы.
Дэррил сжал мои руки крепко за моей спиной.
Неожиданно у меня возникла идея.
- Подожди! Как насчет сделки? - вскричал я. - Как насчет обмена?
Мик отпустил мои джинсы и поднял на меня глаза.
- Обмена? На что именно?
- Мои часы, - сказал я. - Мои цифровые часы. Ты пытался их заполучить в течение нескольких недель, не так ли? Я отдам тебе мои часы, и ты позволишь мне одеть мои джинсы.
Мне так ужасно не хотелось потерять часы. Я любил их. Они были для меня особенными. Но с Эмми внутри они были мне больше не нужны.
Сработает ли мой сумасшедший план?
- Хорошо, сделка, - заявил Мик.
Дэррил отпустил мои руки. Я стянул часы с моего запястья и протянул Мику.
Он усмехнулся.
- Спасибо, чувак.
Автобус остановился. Он развернулся и поспешил по проходу, размахивая триумфально часами над головой.
- Прощай навсегда! - Крикнул он. - Всего хорошего!
Он выпрыгнул из автобуса. Дэррил последовал за ним, как всегда.
Я их проводил их взглядом, наблюдая как они побежали наперегонки к дому Мика.
Потом я упал на свое место с улыбкой на лице.
Было ли это идеальной местью?
Да, сказал я себе. Да. Да. Да.
"Прощай навсегда, Мик" - подумал я. - Веселись с часами. Мои поздравления, чувак - ты получил себе нового лучшего друга!"

Через несколько минут, я ворвался в дом. Я сел рядом с Рейчел у кухонного стола и набрал большую миску ее макарон с сыром. Я напевал, когда ел. Потом вскочил и исполнил дикий победный танец.
Минди пристально посмотрела на меня.
- Ты хорошо себя чувствуешь?
- Я чувствую себя потрясающе! - Сказал я.
- Ты немного странный, - заявила Минди. - Ты ведь не собираешься разбить что-нибудь еще?
- Ни в коем случае, - сказал я ей. - Это все в прошлом.
- Ты определенно странный, - сказала Рейчел.
Я потянул ее с табурета и уже исполнил свой безумный победный танец с ней.
Я потратил остальную часть дня на разговор по телефону моего отца с Элом. Я должен был рассказать ему, что я сделал Мику. Мы не могли перестать смеяться над этим.
- Гений! - твердил Эл. - Гений! Гений!
И он был прав.
Я положил телефон и побежал вниз, когда мама и папа вернулись домой с работы.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила мама, изучая меня.
- Я чувствую себя великолепно! - Воскликнула я. - Потрясающие. Отлично.
В руках у папы была коробка.
- Вот. Это тебе, Джек, - сказал он. Он сунул ее мне в руки.
- Мы знаем, что ты переживаешь сложное время, - сказала мама, опуская портфель. - Мы купили тебе новый мобильный телефон.
- В самом деле? - Я посмотрел на коробку. Мое горло внезапно почувствовал тугой.
Я очень хотел новый телефон. Но что, если... А что если Эмми каким-то образом появится в нем?
Что делать, если ужас начнется снова?
Это невозможно, я решил. Ни за что. Она с Миком прямо сейчас. Она утром отправится с ним в Детройт.
После обеда я был в своей комнате, когда зазвонил новый телефон.
Я просто молча уставился на него. Я боялся, ответить. Боялся...
На четвертом звонке, я взял его.
- Привет?
- Привет, это Джек?
Я вздохнул с облегчением. Это была не Эмми. Это был мальчик. Голос мальчика. Да!
- Эй, Джек. Это я. Мик.
- Мик?
- Ты должен помочь мне, Джек. Она поймала меня в ловушку. Вытащи меня из этого телефона, Джек. Ты должен помочь мне. Я могу причинить тебе боль. Я могу сделать тебе очень больно.

Этот старый замок не встретишь на карте парка Хоррорлэнда. Это скрытое место для очень особенных гостей. Место для детей, которые рассказывают истории. Конечно же, страшные истории.
Я - Хранитель Историй. Здесь, в самом темном, наиболее тайном уголке Хоррорлэнда, я держу двери зала Ужасов открытыми. Берегись! Не наступайте на Мэтта, на котором написано: "Добро пожаловать". Мэтту не нравится, когда на него наступают. Он может оказать вам не очень приятный прием.
Заходите в Мертвую комнату. Садитесь в этом кресле. Не беспокойтесь о зеленой слизи сочащейся вниз по спине. Она только выглядит, словно живая. Дети приносят свои истории в Зал Ужасов. Я их Слушатель. И я Хранитель их историй.
У нас есть сегодня посетитель. Этот мальчик сидит в библиотеке с мобильником, который он сжимает так крепко в руке. Его зовут Джек Хармон.
Джеку двенадцать. Почему он выглядит таким бледным и напряженным? Что-то напугало его.
Он, кажется, готов рассказать нам об этом.
- Так про что твоя история, Джек?
- Речь идет о мобильном телефоне.
- Она о звонках, которые ты получал по телефону?
Джек качает головой.
- Нет Я не было никаких звонков. Но голос... голос - он был там все равно!
- Ну, вперед. Лучше начни с самого начала. Расскажи нам о телефоне. Расскажи нам твою историю.
Джек пристально смотрит на телефон в его руках.
- Вы действительно хотите услышать о нем? Это история абсолютно непонятная и страшная.
- Вперед, Джек. Расскажи свою историю. Не бойся. Здесь всегда есть место для еще одного крика в зале Ужасов...

Когда история закончилась Хранитель встал.
- Ваша история закончилась, Джек? Но твой телефон звонит. Ты что, наверное, не хочешь отвечать?
Может быть неправильный номер - очень неправильный номер.
Я понимаю, почему для тебя мелодия звонка, вопль ужаса.
Уже поздно. Ты можешь сегодня лечь спать в гостиной мертвой комнаты.
Домработница подготовит ее для тебя. Не беспокойтесь - она выгонит летучих мышей в другую комнату.
Просто иди по слизи на полу...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 27.07.2016
28 июля 2016 12:01

neb1e

История про гомосятину 0-. Ладно, ладно))). 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
28 июля 2016 12:15

Красноволоска

Интригующий финал. Я не представляю, как можно написать столько глав! Мне это точно не под силу...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
28 июля 2016 13:21

Тинель но Собаку

Тот же вопрос. Быстро написать столько глав - не самоë лëгкое дело.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 июля 2016 13:32

Тени в окне

хороший рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
28 июля 2016 13:59

Малахит

Круто 😎. Armani, когда вы напишите продолжение "город зомби"?

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июля 2016 14:03

armani1120

Сегодня-завтра я постараюсь выложить город зомби 3 эпизод
и Тринадцатилетние 14 эпизод

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
28 июля 2016 19:06

Ananasick

armani1120, приветствую вас. Ох сколько же вы написали. Сначала,когда я прочитала 1-ую и 2-ую главы в моих мыслях было только "что за бр-ед". Но я начала читать остальные главы и мне всё понравилось. Я очень люблю ваши рассказы.вы самый лучший писатель на этом сайте. Ставлю вам 5,а так же жду продолжение рассказа "Тринадцатилетие". Только вот вы бывает долго не пишете главы какого-то рассказа и потом когда выходит продолжение и я думаю "блин а кто это,что за персонаж" или же "а о чём это" в общем забываю. Ну а так продолжайте в том же духе.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июля 2016 19:50

armani1120

Вы меня прямо в краску вгоняете!
Спасибо большое!!!!
Кстати скоро будет новая история СТРАНА КОШМАРОВ, первый эпизод на этих выходных))))

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 декабря 2020 11:45

Kpuxo

Отличный поворот в конце!!! А вот про замок, зал ужасов... вообще не в тему. Хотя если за этим последует новая история, то почему бы и нет.

За всю историю ставлю 5+++++++

Ошибки, опечатки, неправильно построенные предложения ни чем не испортили историю :-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: