Страшилка » Страшные рассказы » Кровавая луна, часть 2

Кровавая луна, часть 2

Автор: Diма от 23-10-2012, 02:55

Огромный белый волк с черными глазами. Он стоял между ветками сосны. Я быстро отвела глаза схватила куртку с кресла и вышла на улицу. Закрыла дверь на ключ, сунула его в карман и побежала к калитке. К этому моменту волк уже исчез...

Моя новая школа была построена в центре елового леса. Странное место для обучения верно? Но для меня чем дальше тем лучше...

Добежав до порога здания я зашла в фойе, сняла куртку и достала помятую бумажку с расписанием. Звонок! Вот блин, опоздала... так, что у нас там первое? - история. Четвертый этаж?! Специально что ли?... Закинув сумку на плечо, я пошла в сторону лестницы. Тут из соседней двери вылетел парень и сбил меня с ног.

- Ты что, слепой или педаль тормоз отказала? - выкрикнула я, уже лежа на полу.
- О, прости, я тебя не заметил, давай помогу встать, - сказал с явным чувством вины и протянул мне руку этот парень.
- Ну да, блин, я такая "маленькая", метр восемьдесят. Меня так тяжело разглядеть, - буркнула я, не двинувшись с места.
- Ты так и собираешься лежать на холодном полу? Заболеешь. Давай скорей руку...
- Знаешь, а мне и тут хорошо. - перебила его я.
- Ну, сама напросилась. - ухмыльнулся он.
- Что? - Не успела я договорить, как он протянул ко мне руки и поднял с пола.
- Я предупреждал.
- А ну-ка, отпусти меня, - недовольно сказала я.
- Ладно, ладно, - прошептал он и опустил наконец меня на землю.

Почувствовав под ногами пол, я поправила лямку сумки и мои глаза невольно наткнулись на его взгляд. Он смотрел на меня, держа какую-то бумажку в руке. Это был очень высокий парень, брюнет с темно-карими, даже черными глазами...
- Может тебя проводить? А то собьет еще кто...
- Я смогу за себя постоять. Ну, мне пора на урок, - резко оборвала разговор я. Повернула в сторону лестницы и пошла в класс.

Поднявшись чуть выше третьего этажа, я поняла что забыла в какой мне надо кабинет и засунула руку в карман, чтобы найти помятое расписание. Через несколько секунд поисков мысль о потере злосчастной бумажки родилась сама.

Я начала открывать подряд все двери. Мне повезло и уже через три класса я нашла нужный кабинет.
- Извините, можно войти? - спросила я, просунув голову в класс.
- Да, конечно проходи, садись за любое свободное место. Ты ведь Ханна, верно? - ответила учительница.
- Ага, - пробормотала я, направляясь к ближайшему свободному месту. Я села, расстегнула сумку, достала учебник и развернулась в сторону учителя.

После пяти минут урока кто то слегка толкнул меня справа и шепнул на ухо: "Ну, как дошла?". Я обернулась и... догадываетесь кого увидела? Да, того самого парня, который устроил ДТП перед лестницей.
- Ты меня преследуешь? - спросила я, нахмурив лоб.
- Нет. Может это судьба? Так ты Ханна? - улыбнувшись, спросил мой новый друг.
От него пахло так... так вкусно. И тем более я так давно не ела. Сладкая кровь. Ух... какая аппетитная шея. У меня в момент отросли клыки, расширились зрачки, побледнела кожа лица. Во мне загорелось жажда крови...
- Ээй... что с тобой? - взял меня за плечи и слегка потряс парень.
Его горячие руки отрезвили мой разум и я пришла в себя.
- А? Что? Прости, я отвлеклась... да, меня зовут Ханна, - наконец выдавила из себя я.
- Очень приятно, мое имя Лео.

Тут прозвенел звонок, мой сосед улыбнулся, взял мою руку и вложил в нее что-то. Потом он взял сумку и вышел из класса. Я открыла руку... На моей ладони лежал листок с расписанием, который я потеряла. Я развернула его и увидела, что вторым уроком идет русский. Отлично. Накинув сумку на плечо, я пошла на следующее занятие. По дороге со мной познакомилась девчонка Стэфф. Это была белокурая красавица с голубыми глазами.

- Ты к нам из какой школы? - поинтересовалась Стефф.
- А... я... я издалека, - пробормотала я.
- Там наверно было не так мрачно как у нас?
- Да уж, это точно. Но мне здесь больше нравится.
- Это только пока. У нас в последнее время стали происходить странные убийства. Людей находят в лесу с укусами на шее совершенно без крови...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
23 октября 2012 14:32

Diма

как вам?) только честно.....

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
23 октября 2012 17:51

8927385698515

супер жду проду))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
23 октября 2012 17:59

Diма

Спасибо) уже написала.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
23 октября 2012 18:20

Челкастый

Оч круто) Мне нравится точно оценка 5++++ по другому не скажешь!
Автор молодец буду ждать третью часть)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
23 октября 2012 18:30

Челкастый

Пиши скорее проду! Классная идея

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
23 октября 2012 23:18

svetlankaleb

Diма,
класс. быстрее проду! я бы 5 поставила, но я с телефона сижу :)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
24 октября 2012 13:15

8927385698515

Diма, я смотрела проды нет или еще не оформили?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
24 октября 2012 15:16

Diма

Спасибо) мне приятно... а продолжение я написала, но его просто еще не оформили.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
24 октября 2012 15:46

Челкастый

Жалко... Поскорей бы проду

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 131
  • Рег: 30.09.2012
24 октября 2012 16:40

vlada))

Мне очень понравилось)... Поскорей бы уже выложили проду)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
24 октября 2012 17:13

Sintia

ПРОДУ! классно слов нету :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.10.2012
24 октября 2012 17:54

сладкоежка1

аааааааа! супер!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
24 октября 2012 18:08

Diма

Спасибо) очень приятно. сегодня дописала уже четвертую часть так что... надеюсь скоро выместят)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 30.06.2013
2 ноября 2013 08:33

lifanovarina

Все класно, но у меня один вопрос... Разве в Америке есть урок русского?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
25 декабря 2013 14:42

Челкастый

lifanovarina,
ахах воу я даж не заметил


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: