Страшилка » Страшные рассказы » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 8. Это мерзкое пение

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 8. Это мерзкое пение

Автор: armani1120 от 9-01-2017, 15:09

Впервые об этом мне она рассказала неделю назад. Но я не мог поверить в то, что она сделала.
- Сэмми, я убила кое-кого. Ты не злишься на меня?
Я ничего не ответил ей, продолжая заниматься своими делами за компьютером. Я редко обращаю на нее внимания с тех пор, как она стала инвалидом. Линда попала в аварию в прошлом году. Машина переехала ее ноги и теперь она просто инвалид. Она не может встать с инвалидного кресла. И что сказать, я ее просто ненавижу. Ненавижу так же и себя, что никак не решаюсь избавиться от нее раз и навсегда, пару раз стукнув тяжелым предметом по голове или подмешав ей в вино какой-нибудь яд. Да, избавиться от нее раз и навсегда - самая прекрасная идея, которая приходила мне в голову. И я не могу избавиться от нее. Это очень навязчивая идея.
- Сэмми, я убила еще кое-кого. Ты не злишься на меня? - этот вопрос повторила она сегодня вечером.
Я даже не повернулся к ней, не удостаивая ее внимания. Ну, зачем мне ее больное воображение? Ну, кого же она может убить, она выходит из своей комнаты, только выезжая на коляске в мою, а затем обратно. Хах, убийца.
Я продолжал читать новости в интернете, не поворачивая к ней голову.
- Сэм, я вижу тебе все равно? Все равно, да? Ты теперь живешь с убийцей. Я не могу контролировать себя. Правда.
- Слушай, отстань от меня, иначе я решу, что ты рехнулась. Рехнулась от одиночества. Рехнулась в своей комнате, постоянно глядя свой тупой телевизор.
- Я телевизор не смотрю, Сэм. Ты ведь знаешь, он сгорел еще в прошлом месяце.
Я хмыкнул.
- Кто тебе виноват, что ты его смотрела с утра до ночи? Даже ночью, когда не встанешь с постели, ты смотришь этот чертов телевизор! Иди в свою чертову комнату. Проваливай.
- Сэм, но я думала, что ты уберешь в моей комнате. Там очень, как бы это помягче сказать - воняет. Один труп лежит с прошлой недели...
- Отстань, если бы в твоей комнате был бы труп, вонище распространилось на весь дом, и я обязательно почувствовал бы смрад.
- Ты, прав, Сэм. - На этих словах я услышал, как Сэмми, нажав на кнопку, поехала к себе в комнату. Хлопнула за ней дверь.
Я снова сосредоточился на новостях.
"Один из работников социальной службы пропал без следа в районе Кейлвуда. Поиски продолжаются".
Кейлвуд. Мирный городок, и вот тебе на - пропадают люди. Никогда не подумал бы, что здесь могли бы произойти какие-то ужасные вещи. Я откинулся на стул, закрыл глаза, давая им отдохнуть и вдруг услышал пение. Пение из соседней комнаты. Тихое. Едва различимое. У Сэмми прескверный голос. И это еще один завиток в ее голове, после аварии. Голос мерзкий, с хрипотцой и клокотанием. Когда же все это закончится?
Мы с познакомились ровно три года назад. Я ничего не рассказывал ей о себе. Все произошло, как-то само собой. Я пришел в ее дом, просто попросить милостыню. А она приютила меня. Мы в первую же ночь занялись горячей любовью. Она, кажется, была библиотекаршей... Да и зачем работнику местной библиотеки много знать? Забивать голову тем, что я просто обычный бездомный, которому вот теперь просто некуда пойти. Уйти от этого сумасшедшего мира, в котором я оказался. Хотя, Линда мне особо не причиняла хлопот, я старался ее больше избегать, но ее умопомешательство сильно меня беспокоило.
Я встал со стула, расправляя кости. Невыносимое пение продолжалось. И как ей удается издавать такие звуки?
Вдруг раздался стук в дверь.
Кого бы это могло принести?
Я открыл дверь, и какое же мое удивление было, когда я обнаружил, что это был полицейский.
- Добрый вечер, сэр, - сказал он мне.
- Добрый.
- Мне звонили из социальной службы. Один из работников, который ухаживает за вашей женой...
- Да? - я отступил на шаг.
- Он исчез. Разрешите мне пройти и осмотреть вашу квартиру.
- Что? Вы считаете, что он еще здесь?
Полицейский прошел мимо меня и осмотрелся.
- Послушайте, у вас есть ордер на обыск? - в моем мозгу всплыли слова моей безумной жены... Неужели это правда? Она совершила убийство и теперь вот уже пришла полиция...
- Нет, у меня есть кое-что другое, - и полицейский протянул мне белую бумажку.
Я посмотрел на то, что он мне протягивал. Это была фотография. Моя фотография. Нет, только не это!
- Вы, кажется в розыске, пятый год. Я вышел на ваш след. Совершенно случайно.
Я не верил своим глазам. Нет, только не это. Теперь все решат, что я совершил убийство. Как кто поверит, что моя жена - инвалид, убийца? Нет! Меня всего затрясло.
- Это вовсе не означает, что я убивал вашу работницу. Это все моя жена... Эта чертова инвалидка.
Внезапно полицейский скрутил мне руки и я почувствовал, как щелкнули на моих руках браслеты. И он потащил меня в соседнюю комнату. Из которой я явно слышал пение.
- Ла-ла-ла, Ла-ла-ла...
Я буквально лбом выбил дверь и полицейский ввел меня в комнату...
- Ах, ты тварь! - заорал полицейский.
Какой же ужас объял его, когда он увидел, два обезглавленных трупа, которые лежали сложенные один на другой прямо на кровати...
- Нет, Линда, что ты натворила, - прошептал я.
- Думаю, тебе светит не один год за то, что ты сотворил!
- Я? Но это совершила моя жена! Моя жена! - заорал я. - Моя жена, - причитал я. - Вы слышите ее пение? Слышите? Какой у нее мерзкий голос...
Полицейский покачал головой.
- Парень, теперь у тебя настоящие проблемы, - повторил он. - Насколько я знаю, здесь проживала одинокая женщина, за которой ухаживали уже долгие годы работники социальных служб. И здесь нет никакого пения. Здесь никого нет, кроме двух обезглавленных тел, которые ты обезобразил и вот этой несчастной женщины в инвалидском кресле.
- Линда! Линда! Почему ты молчишь? - заорал я. - Я так понимаю это месть? Месть за то, что я не обращал на тебя внимания? Что не спал с тобой, да?
- Хватит ломать комедию! Побойся Бога, что ты хочешь от бедной женщины, которую на первый взгляд... умерла от удушения телевизионным шнуром, который все еще на ее шее. И судя по запаху, она умерла больше, чем с месяц назад... Так что хватит. Хватит прикидываться душевнобольным.
- Нет, я не псих! Не псих! - орал я.
Ну, а, вы, слышите ее пение?
- Ла-ла-ла... Ла-ла-ла...
Неужели все это только в моей голове?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 39
  • Рег: 21.12.2016
9 января 2017 15:30

Shosh

Прикольно. Типа он шизофреник? 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 января 2017 08:21

Mimic

Да ты ж мой кумир, твоя фантазия уникальна и не побоюсь выразиться - самая лучшая на сайте. Да да автор, продолжай придумывать и знай, твои истории выделяются на фоне серой и однотипной банальщины.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
10 января 2017 10:13

Mortem anima

Мне это нравится. Автор, это великолепно. 5+

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
10 января 2017 13:47

Кэйли

Прикольно. 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
11 января 2017 10:43

Ацкий Ангил

это пять. история интересная. особого страха не вызвала, но мурашки в самом конце пробежали

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
11 января 2017 11:54

Dark dog

Ну у него крыша поехала.
Автор, 5+

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
11 января 2017 13:08

armani1120

Да, это хорошая история.)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
11 января 2017 13:49

Dark dog

armani1120,
Вот такие разказы реально крутые!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 января 2017 22:55

AlinaKot

А вот это классная история, пусть и не страшная. 5 с огрооооомным плюсом))

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
11 января 2017 23:13

armani1120

Большое спасибо, я хочу написать, как можно больше таких историй, но времени нет, а фантазия, прямо кипит)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 января 2017 08:28

Dark dog

armani1120, бывает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: