Страшилка » Страшные рассказы » Ранние убийцы. Эпизод 1

Ранние убийцы. Эпизод 1

Автор: Амади от 7-02-2017, 15:56

- Саймон, мы ведь убьем его, да? - допытывалась я.
Он утвердительно кивнул головой. Ему не нужны были свидетели.
- Прозволь мне сделать это?
Он отдал мне свой нож:
- Сделай это с той силой, с какой ты его ненавидишь.
Я кивнула головой и стала с силой втыкать нож в грудь Альфреда. Я делала это неумело, что заставило его засмеяться. Он отвесил мне пощечену и велел отдать ему нож. Я покорно протянула нож ему.
Саймон с силой воткнул нож в его грудь. Свидетель был убран.
Я расскажу, как мы с Саймоном докатились до этого шизофренического состояния.

Это было два года назад. Уже два года мы с Саймоном славились убийцами и каннибалами. Даже не верится...
Мы с Саймоном дружили с детства. У нас был тайный лагерь, там мы изъяснялись в чувствах. В любви, в жажде убийств, в крови. У нас странности проявлялись с самого детства.
Все началось, когда нам исполнилось тринадцать. Тогда и началось наше сумасшествие. Жажда убивать... Первой нашей жертвой был наш одноклассник, Кайпар. Хах, смешно было смотреть на его перекошенное лицо. Он просил пощады, но мы были беспощадны. Тогда мы впервые попробовали человеческую плоть. В том же возрасте мы ощутили настоящую любовь.
К сожалению, наши родители нас застукали. Их пришлось убрать. Мне было очень жаль мою маму, которая меня воспитала. На отца-алкаша мне было плевать. А вот мама... Я не могла. Но я сделала. Я не могла опозориться перед любимым.
Мы скрывались в бегах. Питались людьми. Нападали по вечерам.
Это безумие длилось вечно. Мне было хорошо. Наконец я жила, так как я хотела.
Мы делали все, что угодно: пили, веселились, занимались любовью, убивали.
Самое приятное, это, конечно, убийства. Таким образом мы и жили эти два года.
Сейчас нам пятнадцать. Я узнала, что я беременна. Это было уже после убийства Альфреда. Он терпеть не мог детей. В периоде этих девяти месяцев Саймон бил меня, стараясь убить ребенка еще в утробе. К счастью, малыш родился мертвым. Он тоже был нашей жертвой.

Что же, вернемся к настоящему.
- Малия, у нас кончается еда.
- Ясно. Жди.
Я заняла пост у дерева. Вот он, прохожий. Вот он, наш ужин.
Я набросилась на человека. Нашим ужином оказался молодой человек, лет двадцати пяти. Я откусила ему ухо. Оно оказалось костлявым и я выплянула эту гадость. Теперь я откушу то, что по-настоящему мягкое. Я легко оторвала ему ногу, и, обгладывая ее, потащила ужин к нам в дом. Мы поужинали и, вдоволь получив удовольствие, завалилась спать.
Утром мы доели человека.

- Так, достаточно! - воскликнул детектив.
Я улыбнулась. Гнилые зубы высунулись из-под губ.
- Когда продолжим, начальник?
- Позже. Сейчас мне надо уйти. Придет следователь и допросит тебя. Эй, новенький! Йорик!
Мое сердце затрепетало. Это было запасное имя Саймона. Так и оказалось. В комнату вошел Саймон.
Детектив вышел.
- Ну что ж, начнем допрос! - насмешливо сказал он.
- Задавайте мне самые откровенные вопросы! Отвечу на любой! - кокетливо сказала я.
- Как давно у вас не было связей между Саймоном и вами?
- Уже два месяца.
- Что же, давайте это исправим!
Он подошел ко мне и отстегнул наручники. Я впилась в его губы, слившись с ним в поцелуе. Он пристегнул меня к себе в наручники и повел из кабинета. Никто не обращал на нас внимание. Мы дошли до машины и рванули в наше запасное место.
- Попалась, голубушка! Чего ты невнимательна стала?!
- Прости, дорогой. Больше такого не повторится.
Я поцеловала его в знак примирения.
Мы приехали, когда уже стемнело.
- Хотя бы тачка будет. - подмигнул мне Саймон.

Ночь прошла спойно.
Утром приехали копы и меня опять взяли. Я никак не ожидала, что нас найдут на следующий день. Как ни странно, Саймона не было. Зато в кармане брюк я чувствовала записку. Когда копы отвернулись, я незаметно прочла ее.
"Прости, это сделал я. Ты мне больше не нужна. Ты как лишний свидетель. Избавляться от тебя было жалко. Я нашел тебе замену. Ты поношенная шмотка, теперь ты на свалке. Не ищи меня, иначе будет хуже".
Такая ненависть и обида прищемила меня в тот момент.
Я поняла, что я буду мстить. Выберусь только отсюда. Он еще пожалеет об этом...
Хорошо, когда у тебя всегда в кармане имеется нож. Именно он мне был нужен. Когда копы покинули меня и оставили одну, я осторожно вытащила его и открыла замок наручников. Тут я услышала голоса и шаги. Времени не было. Я разбила окно и выпрыгнула. Молниеносно побежала в укромное местечко, скрытый переулок. Я остановилась перевести дыхание. Жутко хотелось есть. Ничего, потерплю. Надеюсь, следующим моим обедом будет Саймон...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 6.02.2017
7 февраля 2017 16:09

NicoFoxer - Arter

автор, молодец
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.02.2017
7 февраля 2017 16:18

...Сенька....

Няяяя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 20.01.2017
7 февраля 2017 20:24

катя 978

Вау класс молодец, продолжение будет? лови 7++++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
7 февраля 2017 20:54

Амади

катя 978, конечно, будет) Спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.01.2017
8 февраля 2017 16:39

Mohrit

Не очень. Всё как-то... Ну, с потолка свалилось будто бы. И эта тема людоедов тоже какая-то "избитая". В общем, мне не понравилось.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
8 февраля 2017 21:17

Амади

Mohrit, ну, по первой части еще не судят.. Сюжет будет не совсем людоедский. Скорее смешанный

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 февраля 2017 06:36

Кэйли

Интересненько. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: