Страшилка » Страшные рассказы » Эта ужасная школа, 29 эпизод

Эта ужасная школа, 29 эпизод

Автор: armani1120 от 12-09-2016, 00:41

Надгробная плита Фрэнни.
Я смотрел на надгробную плиту Фрэнни.
- Она лгала мне, - пробормотал я.
Фрэнни тоже была зомби. Она говорила мне, что жива. Она говорила мне, что мы с ней единственные живые дети в Ромеро.
Зачем она лгала мне?
У меня в голове замельтешили сотни мыслей. Я вспомнил всё, что она говорила мне.
Она лгала. Она лгала. Она лгала.
Фрэнни только притворялась моим другом. Она только притворялась, что хочет помочь мне.
Зачем? Потому что она всё время наблюдала за мной. Шпионила за мной.
Судя по всему, так и было. Она притворялась моим другом, чтобы шпионить за мной для других детей-зомби.

Внезапно я почувствовал себя полным придурком.
Я верил ей. Я доверял ей. Она мне по-настоящему нравилась.
А она всё время лгала мне.
И вот теперь я был там, в ловушке на кладбище. Смотрел на могилы детей из школы. Детей, которые хотели убить меня.
Я отвернулся от могилы Фрэнни и побрёл вдоль забора. Я искал путь наружу и слушал, не возвращаются ли дети-зомби.
Но с другой стороны забора было тихо. Я вспомнил слова Фрэнни о том, что никто не захочет возвращаться сюда, потому что здесь грустно и уныло.
Она была права.
Я осмотрел весь забор. Никаких ворот. Никакого прохода.
Я сел и прислонился к забору. Я смотрел, как медленно садится солнце. На кладбище опустились длинные тени. А затем... кромешная тьма.

Я задрожал. Ветер был холодным и резким. Я обнял свои колени и стал ждать.
И надолго мне придётся здесь задержаться? Навсегда?
У меня в животе заурчало. Я вдруг осознал, что ужасно голоден. В темноте могильные камни выглядели как большие зубы, торчащие из земли.
Сколько сейчас времени? Я понятия не имел. Луна спряталась за тяжёлыми тучами.
Я вздрогнул, услышав неподалёку какой-то звук. У забора. Негромкий удар.
Затем царапанье. Ещё один удар.
Я встал на ноги и обернулся на звук.
В сером свете я увидел, как по забору что-то движется. Я не знал, что это. Я подошёл ближе. Медленно. Осторожно.
Оно соскользнуло и ударилось о доску. Я замер, пристально вглядываясь туда.
Сначала я подумал, что это змея. Потом увидел, что их две.
По стене ползут две длинные змеи?
Я сделал шаг вперёд. Потом ещё один. Нет. Это были не змеи. Верёвочная лестница.
Кто-то перебросил через забор верёвочную лестницу.

Я подошёл к ней.
- Кто там? - спросил я.
Тишина.
- Кто там? - повторил я ещё раз. Порыв ветра заглушил мой голос. - Кто там? Кто сбросил верёвочную лестницу?
Ответа не последовало.
Я взялся руками за лестницу. Она была шершавой.
Я поднялся на первую ступеньку.
- Кто там? - я предпринял ещё одну попытку.
И снова не получил ответа.
Это ловушка?
У меня не было выбора. Я не мог всю жизнь прятаться на кладбище. Я должен был рискнуть.
Я передвинул руки выше и поднялся наверх.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
12 сентября 2016 18:23

Добрая Убийца

Проду!!!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 сентября 2016 16:00

armani1120

ОКОНЧАНИЕ ВЫЙДЕТ НА ДНЯХ!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: