Страшилка » Страшные рассказы » Возмездие. 12 опостолов

 
 
 

Возмездие. 12 опостолов

Автор: Человек-ночь от 7-04-2017, 19:09

7 ножевых ранней. Порезать сухожилия - и вор-убийца медленно умирает.
Его тело найду к утру, если повезёт.
- По гороскопу у всех знаков сегодня удачный день, ну, кроме того, кого ты убил, конечно, - Кира стояла на остановке, читала газету.
Кто мог бы подумать, что девушка, в тёмном свитере и серых джинсах, воплощение смерти, хотя и очень красивое воплощение.
- Я поесть хоть могу? - сказал я ей.
- Я знала, что ворчать будешь, вон, в пакете еда, - сказала она, показывая на пакет, который лежал на остановке.
Там, как всегда, фастфуд.
- Когда я уже домашней еды поем?
- Вот. Смотри, - Кира показала на статью в газете.
Там было про то, что 12 человек нашли убитыми. Следы пыток и огнестрелы.
- Это охотники на людей. Они называют себя "12 апостолов". Психи. Они похищают 12 человек, охотятся на них, а тела выкидывают. Но в этот раз, менты нашли их тайник, правда один, из 5. А такая забава у них каждый год. Главного зовут Вепрь. Я отправлю тебя в лес, где они сегодня охотятся. Все, кто в комуфляже, твои, постарайся спасти людей, - после ее слов, я уже был в том лесу.

Я сидел у дерева и читал, кто мои жертвы: начальник военной части, менты, чиновники и тд.
Вдруг, я увидел джипы, они все подъехали к дому, на опушке. Повыходили мужики, с оружиями. Их было 11, значит не все ещё.
Немного позже, подъехал автобус, в нем были какие-то нелегалы. Из автобуса вышел водитель, это был Вепрь.
- Вот. Дичь привез, - сказал он, гордо, показывая на автобус.
Рабочих было как раз 12.
Двери открыли и нелегалы вышли, оглядываясь по сторонам.
- Добро пожаловать на арену. Мы, 12 апостолов, мы - охотники. Ваша задача выжить. Сейчас 16:00, кто доживает до 6:00, тех мы отпустим, - заявил, лысый, мужичок.
- Вам фора, 15 минут, - сказал Вепрь и пустил очередь, работникам под ноги.
Те в страхе побежали в лес.
- Охота начинается, - заорали мужики, открывая банки пива.
- Ох, как вы правы, - улыбнулся я.

15 минут прошло. Они побросали дымовые шашки и побежали в лес.
Чёрт, этого я не предвидел, но, к счастью, я успел найти 5 человек и перенес их в безопасное место.
Один мужик остался возле машин. Он был в засаде. Прятался за машинами. Удобно, кстати, прятался. Он сидел за багажником одного из джипов, а другой стоял перед к нему, в метрах 15. Джип завелся сам по себе.
Мужик оглянулся на него, направляя ружье туда.
Джип начал разгоняется с места. Мужик был в шоке, в лобовом стекле не видно пассажиров.
- Это возмездие, - сказал я, выйдя из-за джипа, за которым он стоял.
Времени, чтобы отвлечь его, как раз хватило, чтобы "мой" джип влетел в него. И тем самым раздавить меж двумя машинами.
Один был готов. Ещё 7 невинных и 11 "апостолов".
Я услышал выстрелы и тихо пошёл на них.
Один из них ставил капкан, наклонился над ним, чтобы проверить механизм, я проверил механизм его головой, хорошо и крепко работает.

Час, в лесу, уже тихо. Похоже, нелегалы хорошо прячутся или же...
Мысли мои прервал взрыв гранаты и стрельба. Когда я подбежал, то увидел три трупа рабочих. А два мужика расстреливали их тела.
Я вышел к ним навстречу.
Конечно, они начали стрелять, но мне-та что?
Один вытащил мачете, готовясь напасть. Мачете? Он сам предложил вариант их смерти. Я вырвал, из его рук, мачете и отрубил им конечности, крови и криков было много.
Итак, 8 "апостолов" и 4 жертвы.
- Помогите, - услышал я из леса и пошёл на голос.
Таджик висел на веревке, его нога попала в неё. Я хотел его развязать, как из леса вышел лысый мужик с дробовиком в руке. Он выстрел в меня. Я упал.
Пришлось разыграть комедию, как мне больно, чтоб он подошёл меня добить.
Так и случилось. Я ударил ему по ноге, хруст был слышен хорошо.
Если вместо ноги зацепить так шею, то ловушка тоже срабатывает. Лысый висел как маникен или кукла.
Парня я переместил подальше отсюда.

Двух других "апостолов" я нашёл на опушке, они устроили привал, где ели тушенку. Вообще, страх потеряли.
Я вышел к ним. В руках у меня была винтовка, пришлось сходить за ней, чтобы кое-что сделать.
Мужики и встать не успели. Я выстрел в жилет одного из них, там висела граната. Взрыв раздался сильный. Хозяину гранаты разарвало грудь, а другому руку. Сдохнут от боли. Покричав минут 5, оба затихли.
5 на 3. Ещё не конец.

У дерева лежал труп, ещё один таджик. Рядом стоял охотник.
- Мы взяли двоих. Принесли в дом, будем их пытать. Кто - из эти тварей, Серегу завалил, - сказали ему, по рации.
Он хотел пойти туда, но не успел, я сломал ему шею.

Дойдя до домика, я увидел двух мужиков, у входа. Они близко стояли друг к другу. Это хорошо. Я появился так резко, что они понять не успели, когда я им вырвал кадыки.
Я взял дробовик. Вошёл я эффектно, как спецназовцы входят, выбил дверь.
И сразу выстрелил одному из "апостолов" в грудь. На полу лежали оставшиеся в живых нелегалы.
- Брось ствол, - сказал я и нацелился на Вепря.
- Глупец, тут такие важные люди, что ты не жилец, - усмехнулся Вепрь.
Я выстрел ему в ногу. Дробь хорошо ее порвала. Вепрь упал и заорал от боли.
Я взял уцелевших и отправил, по дальше от этого.
Сам же вернулся в дом. Где корчился Вепрь, и выстрелил ещё раз, но в другую ногу.
Затем полил дом бензином и поджог.
- Охотник стал добычей, - сказал я, закрывая дверь.

Пришлось найти ещё один джип. Взять часть оружия из других машин, в общем, сделать всё, чтобы полиция поверила, что было "13 апостолов".

- Ты спас многих из них. И наказал зло. Я горжусь тобой, - Сказала Кира.
Мы шли по городу. Я люблю гулять по улицам.
- У меня есть небольшой подарок, - Кира дала мне купон.
- Что это? - удивленно, спросил я.
- Купон на скидку в кафе домашней еды. Кушай по-человечески хоть иногда, - улыбнулась она.
- Спасибо и на этом, - улыбнулся я ей в ответ.
Война войной, а обед по расписанию.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
7 апреля 2017 19:31

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
мне понравилось но не понятно кто кира и ты
обьясните мне я тогда по описанию поставлю оцнку
оценку*

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
7 апреля 2017 20:00

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так и надо эти чинушам-охотникам. Отлично, лови 5, автор.

dzyumannika,
Кира - это наподобие ангела мщения, как я понял. А гг - Жнец, мститель. Что тут непонятного.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
7 апреля 2017 20:01

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
Star Lord,
ну просто я здесь не профи и не знала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2017 23:39

Амальгама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Почему нельзя было убить 11 человек сразу, а потом последнего, когда он приедет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
8 апреля 2017 14:19

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
1) ошибка в названии
2) как по мне, неинтересный сюжет.
3) глупые пунктуационные ошибки.
3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: