Страшилка » Страшные рассказы » За железной дверью. Часть 2. Завершение

За железной дверью. Часть 2. Завершение

Автор: Serqet от 19-06-2017, 13:18

Середина недели. На работе полный завал. К счастью, по средам рабочий день был сокращен, поэтому с работы я уходил уже в обед. И вот, разгребая бумажки с заказами, я наткнулся на адрес, находящийся по пути домой. Девушка сообщила о поломке, поэтому ближе к концу дня я отправился к ней.

Подъехал я к старому зданию, стены которого были обшарпаны, крыша обваливалась в одном месте, а входных дверей не было вовсе. Своим видом дом только отвергал любое желание войти, но работа есть работа. В заказном талоне был указан первый этаж, поэтому все же, войдя внутрь, я огляделся по сторонам. Две двери без номеров квартир. Потупив взгляд, я стоял минуты две, и из одной вышла девушка красоты невероятной. Она была среднего роста, хрупкая, но не тощая; под её плотно облегающим спортивным трико виднелись хорошо натренированные мышцы. Но больше всего притягивало ее лицо. Светлая, почти прозрачная кожа, большие голубые глаза, ее губы... Золотые волосы волнами спускались по ее милым плечам. Девушка привлекла мое внимание, молодая и прекрасная, и как же мне хотелось тогда коснуться до нее. Но она лишь, приветствуя, кивнула и пошла в противоположную сторону от двери. Я не понял что к чему и просто направился за ней.

Она шла молча, я тоже. Длинный коридор, жуткая вонь. Куда мы шли я не знал, но доверчиво двигался за ней. В конце коридора была лестница, как я понял, ведущая в подвал. Я, ничего не подозревая, спустился вниз. Там было темно, поэтому, пройдя немного дальше, я все же поинтересовался, куда мы идем. В ответ я ничего не услышал, и это смутило меня. Я остановился, спросил ещё раз. Тишина.

Затем я очнулся уже под слабо светящей лампой, привязанный шпагатом к деревянному стулу без подлокотников. Руки к спинке стула были привязаны настолько крепко, что пальцы онемели и я ощущал неприятные покалывания. Я был в замешательстве, сердце бешено стучало, но я ещё ничего не мог сообразить. Жутко болела голова. Словно меня вырубили чем-то явно тяжелым. Да, я помнил глухой удар. Но кто это был? В каждом уз углов комнаты висела паутина, на одной сидел огромный паук, кругом летала пыль. Сырость и духота вызывали тошноту. Но вот кто-то вошел в комнату. Я не мог разглядеть черты лица, но как только человек сделал пару шагов ближе ко мне, я узнал девушку, которой должен был помочь с компьютером. Но теперь ее лицо не было таким прекрасным, как мне казалось с самого начала. Её глаза блестели, щеки всполыхнули румянцем, а все лицо выражало злобу и ненависть.

- Вот мы и встретились, - девушка приблизилась, - ты ведь совершенно не знаешь меня, а я уже несколько месяцев слежу за тобой. Рада знакомству, папочка. Надеюсь ты не забыл, как без зазрения совести совершил насилие над моей матерью восемнадцать лет назад? Что же, можешь не отвечать...

Тошнота подступила к моему горлу. Со лба стекали капельки пота, и единственным выходом на тот момент мне показалось кричать во все горло в надежде, что меня услышат. Но все попытки были тщетны. Я понял, что встрял не на шутку. Но заговорить с ней не осмелился.
- Ты пожалеешь о содеянном, - сказала девушка,- ты будешь страдать так же как и она, моя бедная, любимая... Какая же ты мразь, зачем ты живешь? Тсс, молчи. Осталось все равно недолго, ха-ха.
- Это какая-то ошибка, я ничего не.., - начал я.
Но снова глухой удар по голове, и я потерял сознание.

Позже, оклемавшись и придя в себя, я увидел перед собой раскрытый чемодан с инструментами для стройки. В горле все пересохло, а глаза от напряжения закатывались. Я ни на что не надеялся, но в дверь вошел уже парень с девушкой на руках. Эта была не моя дочь, и я уже было выдохнул и собрался просить помощи у парнишки, но он безжалостно кинул девушку на грязный пол, и пнул её в голову. Та, не в силах подняться, начала всхлипывать от крови, заполнявшей ее рот. Эта картина привела меня в ужас. У меня тряслись ноги, все тело бросало в дрожь и жар. Мне было страшно по-настоящему. Но ужаснее было то, что уже через минуту вошла она. Девушка, с красивыми волосами.

Она вплотную подошла ко мне, взяла за подбородок, поцеловала и резко засунула мне кляп в рот.
- Так, а ты чего лежишь? - она обратилась к девушке, лежавшей на полу, - тебе тоже придется ответить за то, что тогда всем рассказала о моем секрете. Из-за тебя я целый год терпела издевательства и страдания. Но теперь всю мою боль ты прочувствуешь сама.

Она достала из чемодана пару стальных, средних размеров гвоздей и дрель, работающую от батареек. Подойдя к бедняге, она наметила место для гвоздя на ее ладони, а затем я отвернул голову от ужаса, но слышал звуки дробящихся костяшек и крик девушки. Кажется капли крови разлетались по сторонам, потому что на мою щеку что-то капнуло.
- Теперь не шелохнешься!
Затем она направилась и ко мне, взяв маленькую пилу из того же чемодана. В глазах потемнело, все эмоции перемешались и я просто ждал своей очереди, своего конца.
- Больше ты не сможешь насиловать женщин, - улыбнувшись, сказала она.
Разорвав мои шорты, своей холодной рукой, видимо, от происходящего для нее в том числе стресса, она достала содержимое...

Что было потом?
Девушка и парень, который нес ее некогда лучшую подругу, улыбались, смотря на всполыхнувший огонь в комнате, раззожженный ими с помощью бензина и спички. Дверь в эту комнату теперь закрыта навсегда. А они подымаются по той самой лестнице в темноту, слыша молящие и совершенно напрасные стоны и визги за железной дверью.
Теги: месть

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июня 2017 20:08

Макентошик

Все, не зря ждал!!!
А девочку даже не жалко.
Нечего ради популярности так делать :3
Жду новых историй, автор топ-топ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июня 2017 20:08

Andress

Эта страшилка в 2 частях очень захватывающая и интересная ! Автор красавчик)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: