Страшилка » Страшные рассказы » Забытые деяния Амбреллы. Часть 4

Забытые деяния Амбреллы. Часть 4

Автор: AndLi FlowerDoor от 15-01-2018, 18:43

И вот, мой конец. Хотя есть шанс выжить, если конечно у меня было оружие.
Мысли о том, будет ли больно умирать от рук упырей, всасывались в мою голову, сбивая мысли о том как бы спастись. Я уселся в углу, ожидая когда же они додумаются открыть дверь и наконец убьют меня.
Я улыбнулся. Улыбнулся не в том смысле, что я счастлив, а из-за того, что почти сошел с ума. Я с истерическим полу смехом поднял глаза на зараженных, на монстров, что желали моей плоти. О, боже, их крики, эти крики... они ужасны, это что-то смешанное с рычанием и смехом гиены, что издевается над жертвой. Один из них вывалился из толпы, которая не могла пролезть в емкость, это женщина, видимо медсестра, у нее бейджик, но он заляпан кровью, да и вообще, ее тело и одежда были в крови.
Она стала карабкаться, видимо, чтобы встать, но я пнул ее, немного приблизившись сидя, и она упала. Мне стало смешно не от того, что она упала, а от того, что она в любой момент может убить меня, не знаю как это объяснить.

Я уже собирался вставать как вдруг меня швырнуло обратно на пол. Произошел взрыв, я вижу огонь, в ушах звенит, А из носу кровь, видимо, я сильно ударился лицом о пол, не чувствую лица, в глазах изображение двоится. Крики, рычания, выстрелы, женский голос что-то говорит... я вижу силуэт, он быстро движется ко мне, голос стал отчетливее и я расслышал: "Кри..." звон в ушах приглушил голос и я не расслышал первое слово, что она произнесла, но дальше все было понятно: "Здесь вышивший... нужна помощь... нет, больше не вижу выживших... ладно...", голос обратился ко мне: "Тебе повезло малец...". После, я упал в обморок.

Очнулся я уже в кровати, было тепло, но я чувствовал, что я в том же здании, так как пахло точно так же: непонятным веществом, который напоминал спиртовку. Я поднял правую руку, только понял, что ее у меня не было после того как в меня врезался автобус. Я с удивлением рассматривал ее, но никаких швов не увидел, либо у хирурга была "легкая рука", либо моя рука сама собой регенерировалась... чушь, бред.
Пока я разглядывал свое тело, в комнату вошла женщина в боевой униформе, а на плече красовалась надпись "Pro S.T.A.R.S", женщина и даже девушка подошла ко мне и присела рядом, и, положив свою ладонь на одеяло, мирно улыбнулась, так ласково и так ярко, что солнце позавидовало бы, такую улыбку я не забуду никогда, но мои фантазии прервал ее голос: "Привет, ты в порядке? (Я кивнул ей в ответ) Вот и славно, как тебя зовут?" (Я решил соврать и назвал свое прозвище Акс"), она повторно улыбнулась, но вдруг ее прервало шипение рации, что висел у нее на левой стороне груди, в шипении слышался голос, и она отвечала на этот голос, их диалог был таков:
- Эй, Крис, где ты?
- Все в порядке, не волнуйся, как там выживший?
- С ним все будет хорошо, он очнулся, когда будет эвакуация?
- Её не будет...
- Что?
- Её не будет, пока мы не уничтожим... (громкое шипение)
- Понятно.
- Не беспокойся мы справимся...
- Я знаю...
На этом она отключила рацию и подошла ко мне, похлопав меня по плечу, она с улыбкой проговорила смотря мне в глаза: "Прогуляемся?"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
15 января 2018 19:43

Creepevan

Решили продолжить историю? Я слышал и глядел предыдущие части, но вы тут продолжение написали. Ладно, буду ждать финальной истории, там оценю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: