Иной

Автор: Давид Кармон от 29-05-2018, 18:15

Летний вечер, дул довольно приятный ветерок. Люди ходили по улицам города, кто возвращался с работы, кто гулял в компании друзей, а кто просто наслаждался прогулкой. Я допивал стакан холодного чая в кафе. Сидело довольно мало людей. Молодая пара и какой то старик. Показалась женщина, лет тридцати. Ее лицо и усталая походка говорила о том, что она долго на ногах. Она была одета крайней вульгарно и по ее фривольному поведению я понял, что это проститутка. Все это, плюс ее манеры говорила о том, что она ищет клиента.

Когда она проходила мимо меня, я окликнул ее и улыбнулся. Она так же подарила мне улыбку. Я встал со стула, оставив стакан своего чая. Я жил недалеко, поэтому сказал ей, что хочу удовлетвориться именно дома и прилично ей заплачу. Женщина была явно счастлива.

Придя домой, я угостил ее вином, куда заранее подлил снотворное. Она стала раздеваться и у нее закружилась голова, после чего она упала. Честно сказать, эта ночная бабочка очень красива и женственна. Стройное, нежное и беззащитное тело выглядело очень сексуально. А эти русые волосы были просто великолепно. Она такая беззащитная и невозмутимая.

Я нежно и аккуратно снял с нее все нежное белье, будто с куклы, которую я боюсь испортить. Через некоторое время, когда я полностью насладился ею, я положил ее тело на стол. Какая же она невинная.

Я принес нож с кухни и просто стал любоваться ее телом. Через минуту я начал водить ножом по ее груди, после чего стал гладить ее нежную шею. Я аккуратно отрезал ее голову и, подняв ее, стал вглядываться в нее. Почему именно ты? Столь прекрасная женщина. Затем отделил руки и ноги. В течении нескольких минут я лицезрел свое творение. Это уже пятая красавица, которую я познал.

Сколько вас еще будет?
Я аккуратно завернул все части тела в пакеты и выбросил в мусоропровод.
Вернувшись в свою квартиру, я налил себе немного коньяка и стал наслаждаться достаточно приятным и успокаивающим напитком.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
29 мая 2018 19:28

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
В мусоропровод? Повяжут идиота.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 мая 2018 19:38

Давид Кармон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2018
 
да, это опасно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
29 мая 2018 19:41

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Чёрт, автор, да Вы новый Шерлок! Так быстро узнать в прохожем ночную бабочку - верх мастерства. Нам в сыскном отделе нужны такие кадры.
Возьмем без собеседования! Просто сообщите нам свое место пребывания.
P.S. 3+/+3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
29 мая 2018 21:51

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Незаконченная скомканная история ни о чем. Все стало понятным, когда появилась проститутка. Очень смешно наблюдать за тем, как авторы порой сами теряют нить мысли. «...заранее подлил снотворное. «...» после чего она упала.», а потом: «Я аккуратно отрезал ее голову...» — не указано, что вы дали смертельную дозу снотворного, тогда почему она не проснулась от того, что начала захлебываться кровью? И глупо как-то разделывать жертву на столе, крови больше, да и улик тоже.

Никогда не любил истории про маньяков, где не раскрыт мотив: секс, месть, гнев? Люди не берут просто так оружие в руки, поэтому уж можно было бы хотя бы один абзац уделить этому. Да и непонятно, убивает ли он только проституток, но и доверчивых девушек тоже. И соглашусь с другими, что немного необдуманно кидать части тела в мусоропровод. Да и зачем было вот это весь спектакль, если даже трофей не забрал. В общем, огромная такая сюжетная дыра.

Ощущение, что писалось для галочки. Ставлю двойку, удачи.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 мая 2018 21:58

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Маньяк какой-то глупый.
Разделывать на столе, так себе идея, также как и выкидывать трупешник мусоропровод.
Мотива для убийства - нет. Как сказал предыдущий комментатор, надо было бы уделить хотя бы один абзац.
Из пяти вычитаем два и получаем три.
История не зацепила поэтому мой окончательный вердикт:
3-
Удачи, автор, в будущих работах.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
30 мая 2018 06:06

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Историй про маньяков, которые разделывают людей, здесь уже было очень много. Ничего оригинального. Эти истории правда ужасны и люди расчитывают получить за них высокую оценку, ведь страх читатель точно ощутит. Но теперь получается, что читатель ощутил страх, потом подумал и решил поставить оценку низкую, потому что история вызвала только страх, она не вызвала интерес. И вызвать интерес не может, если похожих историй прочитано несколько десятков. Автор, без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 мая 2018 07:13

Дочка крипипасты.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2018
 
Неплохо автор ставлю твёрдую 4 люблю страшные истории есть люди которые убивают без матива а может он просто проституток нелюбит! Кто ж его поймёт.
И кстати я тоже люблю Крипипасту!
Давай как нибудь спишемся I love Creepypasta

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
30 мая 2018 15:42

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Вот дворник-то негодовал, пятый раз вытаскивая расчлененку из мусоропровода ))))
Хотя в остальном - вполне добротная короткая страшилка.
4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
30 мая 2018 19:05

Адольф

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2018
 
А что если уборщик таджик увидит трупы в мусоропроводе? ._.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 мая 2018 11:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Моя любимая тема. Не хватило пыток... Действительно просто заняться любовью и расчленять... Как-то не правильно. А попытать? А душить а потом откачивать? А подарить на сковороде кусочек ? А спрятать останки... Я бы много-много чего добавить хотел. А в целом 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: