Страшилка » Страшные рассказы » Пикник. Часть 1

Пикник. Часть 1

Автор: DBI от 18-12-2018, 13:30

Я с друзьями: Полей, Сашей, Мишей, Димой, Настей и Вадимом, ехали по пустой трассе. Мы всегда после рабочей недели выезжали за город на пикник. Наш транспорт - обычный трейлер. Автомобиль делился на 4 части: первая - это место для пассажиров и водителей, 2 часть - кухня, а 3 и 4 частью были санузел. Обычно мы выезжали к Мише на дачу, но сейчас решили изменить маршрут и поехать на какую-нибудь лесную поляну. Вадим нашёл такую рядом с поселком Таракановка, туда мы и поехали. Доехав до места, мы распределили роли: Я с Димасом пошли собирать хворост, Миха с Вадимом ставили палатки, а девочки начали готовить еду. Рядом с поляной не было сухих деревьев, поэтому мы пошли вглубь леса.
- Что-то здесь слишком тихо, - сказал я Диме.
- Ага.
Внезапно мы услышали женский крик в 60 метрах от нас. Мы по природе не трусы и сразу же побежали на помощь, чтобы там не было. Когда мы подошли, то увидели деревянный дом.
- Интересно, кто здесь живёт?
- Не знаю, но крик явно шёл отсюда, давай посмотрим в окно.

Мы подошли к дому и посмотрели внутрь. Меня чуть ли не вырвало. В доме рядом со столом стоял Он и большим ножом отрезал части тела у какой-то девушки. Я даже не знаю как его описать, Он был 2 метра ростом, весь оброс волосами, в некоторых местах у него сползала кожа, и там виднелось мясо, вся его одежда была в крови и в какой-то чёрной жидкости, у него не было левого глаза и нескольких пальцев на руках.
"Что будем делать?".
"Не знаю, но нам с ним не справиться, нужно дойти до лагеря и вызвать помощь".
Пока мы разговаривали, я услышал хруст веток. Я повернул голову и увидел его.
"Ну что же вы, пришли ко мне домой и не зашли поужинать?".
"Бежим", - крикнул я Диме, но он как будто был в трансе, эта тварь подошла к нему и перерезала ему горло. Не дожидаясь той же участи, я побежал через лес в лагерь, чтобы предупредить друзей. Я бежал через лес, как никогда не бегал, но и он не отставал. Я поднял с земли камень и кинул ему в голову. Дойдя до лагеря, я увидел, что все мои друзья, кроме Вадима, были мертвы. Он был тяжело ранен, но жив.
"Вадим, Вадим, что случилось?"
"Беги, он уже здесь".
"Кто?"
"Он" - с этими словами он показал пальцем в сторону в леса.
Я взял Вадима и направился к машине. Я пытался её завести, но она поддалась только с третьего раза. Я сразу же дал по газам. "Нужно валить отсюда". Мы выехали на трассу и поехали в Москву. И тут я услышал голос сзади: "Ах, как невежливо оставлять человека без ужина". Я обернулся, там стоял он, в одной его руке что-то блестело, а в другой была голова Саши.
"Артем, грузовик".

***

Сегодня на 13 трассе произошла авария, трейлер врезался в грузовик, не обошлось без жертв, 5 человек погибло, один был ранен. Очевидцы говорят, что видели, как кто-то вытащил одного человека из трейлера и потащил в сторону леса. Полиция проследовала по следам и обнаружила дом, в подвале котором найдены 27 трупов. Убийца до сих пор не найден.

***

- Трупов было 28.
- Что? А, это вы. Давайте, либо заказывайте, либо уходите, заведение скоро закрывается.
- Трупов было 28.
- С чего вы взяли?
- Подойди ближе.
Бармен подошёл к человеку в чёрном пальто, сидящему в конце зала.
- Вы что-то хотели?
- Да, - с этими словами он достал что-то из кармана и воткнул в горло, - 29.
Человек в чёрном плаще, вышел из бара и пошёл по направлению к больнице, в которой лежал я.
Теги: пикник

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
19 декабря 2018 12:28

Meganimys

Быстро. Словно экспресс пронёсся сюжет))
Но за то что интересен он был и на части порубили всех
5+++++ получите от меня.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2018 18:10

Kpuxo

Рецензия на историю "Пикник. Часть 1" от Kpuxo.

1. Наши персонажи приехали в лес. Двое из них отправились вглубь этого леса за дровами. И представляете – там было очень тихо!
Не было дискотеки с пьяными девочками. И сектантов приносящих в жертву юное дарование с криками – во имя сатаны тоже не было.
2. «Мы побежали» в следующем предложение персонажи – подошли. Я так думаю, они, наверное, бежали потом сильно устали и решили пройтись, любуясь, как птички вьют свои гнёздышка.
3. «Стоял ОН» получается наши герои, давно знакомы с маньяком. Возможно, он даже их бивший друг, который обиделся и ушел жить в лес.
4. «Я даже не знаю, как его описать» - затем идёт описание. Хорошо хоть мы не узнали, что маньяк носит трусы с сердечками.
5. Персонажи видят изуродованного убийцу, который расчленяет тело девушки и у них завязывается диалог «Что будем делать?». Давай постоим, покурим или вернемся, еще полюбуемся на то, как птички вьют свои гнёзда.
6. «Пока мы разговаривали» а именно перекинулись двумя фразами. Маньяк телепортировался и оказался на улице, да еще и сзади героев.
7. Конечно, камни в лесу встречаются и их можно ловко на бегу схватить и прям между глаз кинуть маньяку, который просто играет в догонялки.
8. "Вадим, Вадим, что случилось?" – друг понимаешь пока в пошли за дровами на нас напал маньяк, а потом он телепортировался в свою избушку и вы его там нашли.
9. "Кто?" – у меня плохо с памятью, я забыл, что почти всех моих друзей убили.
10. «Я взял Вадима» - я забыл вам рассказать, что я качок. Или он взял его в другом плане?
11. «поехали в Москву» - а куда же еще ехать как не в столицу то.
12. «5 человек погибло» - в трейлере было 3 человека. 2 героя и 1н маньяк. Маньяк сбежал. От куда еще 3 трупа?
13. «в подвале котором найдены 27 трупов» трупы убитых девочек и мальчиков телепортировались тоже в подвал?
14. «Что? А, это вы» - я же говорю этот маньяк походу лучший друг всех. Его все знают.
15. и воткнул в горло, - 29. – маньяк изменил свой почерк. Вначале прятал всех в своем подвале, а 29го убил в баре. Потом он, наверное, его телепортирует.
16. Главный герой он же рассказчик данной истории – телепат. Он от куда-то узнал, что маньяк идёт именно к нему в больницу.

Вердикт: Не смотря на большее количество сюжетных дыр и ляпов, и история пригодна к чтению, потому что имеет сюжет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: