Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 10

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 10

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 00:41

Записано со слов пожилой жительницы.

Ой, да что же это твориться-то? Этот дом – проклятый! Почему он проклятый? А какое еще может быть другое объяснение всему, что тут происходит? Вот буквально на днях, например:
С самого раня как обычно, я привела в порядок клумбу перед домом. Никто кроме меня не хочет заниматься ей... Девятиэтажный дом и только мне важна клумба... Что за народ-то пошел...
И что вы думаете? В середине дня на мою клумбу, мои петунии и моих петушков упал человек!!!
Раздавил все цветы... Все труды насмарку, коту под хвост...
Да многое поговаривают... Одни говорят что это был несчастный случай из-за какой-то там фобии, другие говорят, что это было убийство.

Что думаю я по этому поводу? Думаю, что это все сделал – дом. Вот, например, примерно год назад произошел ужасающий случай. Сейчас я вам расскажу из того что сама знаю и слышала.

«Николай глава семейства был чем-то болен... У него наверное тоже была какая-то фобия как у того мальчика что сиганул с балкона. Только Николай чрезмерно ухаживал за цветком. Толи «Агрохимера» толи «Гибискус»... Вспомнила «Аглаонема».
Так вот он постоянно носился с ним. Даже в день рождения сына уделял больше внимания цветку, чем ему. Светлане его жене, конечно же, это очень не нравилось, и она даже хотела выкинуть цветок.

А в один из дней Светлана и ее сынишка пропали. Вернее Николай говорил, что они сильно заболели и сидят постоянно дома. А зимы то у нас суровые, сами знаете, поэтому в это все поверили.
Дальше я не буду врать, потому что не знаю, как это было. Но на балконе Николая обнаружили околевшие тела Светланы и ее сына.

И вы просто не поверите, что тогда сказал Николай. Он сказал, что убить жену и сына ему приказал – цветок. После того как Светлана захотела его выкинуть... И он действовал так как ему говорил цветок. Вначале зарезал свою семью, а потом спрятал тела на балконе».

И вот как после этого не думать, что этот дом проклятый? Это просто был психически больной человек? Десятилетиями был здоров, а тут вдруг сошел с ума? Это все дом... Что стало с Николаем? Да, как положено – упекли в психбольницу.

А сегодня вот этот случай, из-за которого вы пришли. Вообще уму непостижимо! Вначале из его квартиры на мою клумбу выпадает человек, а через несколько дней хозяина квартиры находят мертвым.

Что произошло? Вот этого я пока не знаю. Вам лучше поговорить с людьми, которые обнаружили тело. Насколько я знаю это родители того мальчонки который выпал и помял мне клумбу. Что они тут делали? Лучше сами у них спросите...

Записано со слов мужчины, который обнаружил тело.

Извините, но моя жена находится в состояние – шока. Думаю вы понимаете... Поэтому я буду отвечать за нас двоих.
Егор позвонил нам вчера, предложил встретиться, чтобы помянуть нашего сына.
К чему этот вопрос? Нет, мы не винили Егора в смерти нашего сына. Мы прекрасно его знали, они были друзьями еще с детства.

Встречу мы запланировали на сегодня. Я с женой прибыл в назначенное время, поднялись на этаж, я позвонил в звонок. Егор почему-то не открывал, тогда я дёрнул дверную ручку, дверь открылась. Я позвал Егора, но в ответ – не было ответа. Тогда я попросил жену остаться в коридоре, а сам медленно прошел в комнату и обнаружил там Егора...

Я что-то выкрикнул и побежал к нему, быстро как только получилось снял его с петли и начал пытаться откачать... Но было уже поздно. Тогда я обратил внимание на записку, лежащую на столе.

Я прочитал ее: «Простите меня, я не знал что у него фобия на котов. Кота я отдал в приют. А сам ухожу из этой жизни добровольно, потому что не смогу жить с этим», примерно так там написано.
Потом в комнату вошла моя жена, она потеряла сознание. Я вызвал скорую и полицию.

Почему он хотел, чтобы именно мы обнаружили его тело? Я не знаю, но догадываюсь... Скорее всего он думал, что я с супругой виню его в смерти сына.
Нет это не так, мы не виним... Не винили его в смерти сына! Я уже вам говорил это!!!
Я вам уже объяснил состояние моей жены!!! Пусть она придет в порядок, быть может тогда, вы с ней поговорите!!! Дайте человеку прийти в себя – она потеряла сына, а еще и Егор... Какой же он дурак....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 июля 2020 08:53

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Жаль пацана... как можно бояться котитков? Они же милашки) Опять ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: