Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 38

1000 причин стать убийцей - 38

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 15:28

Диктофонная запись.

Сейчас мы стоим перед второй дверью. Опять был какой-то странный шум. Наверное, все-таки тут водятся крысы. Правда, чем они питаются - непонятно...
На этот раз дверь открыта. Мы заходим.

Кажется, комната абсолютно пустая. Что за на? Мы только что светили в эту сторону фонариками, и там ничего не было!!! А сейчас стоит кровать!!! Вы же все это видели?
Слышите, все присутствующие подтверждают мои слова!
Главное - не паниковать! Парни, вы куда? Что значит – да ну на хрен?
Слабаки! Они все убежали! Испугались появления кровати... Теперь я остался сам.

Подхожу к кровати. Обычная кровать - сеточная, даже с матрасом. Выглядит как новенький, что очень странно. Стоп! Он почему-то теплый, будто на нем только что кто-то лежал!

Кажется, с этой комнаты можно уходить. Первая была гораздо интереснее, хотя, подождите... Я не проверил, что находится под матрасом? Возможно, там кто-то что-то мог спрятать.
Чертов гений! Здесь действительно лежит какая-то записка.
«Ты думаешь, что такой бесстрашный? Зря ты не убежал вместе со своими друзьями».

Невероятно! Это нечто вышло со мной на контакт! Именно оно, скорее всего и наложило проклятье на этот дом. Мне необходимо узнать – почему, зачем?
Если ты меня слышишь! Я не боюсь твоих угроз! Выходи – поговорим! Если ты призрак и не можешь выйти со мной на прямой контакт – напиши!

Я иду дальше. Фонарь по-прежнему не добивает до конца коридора. Насколько же глубокое и длинное это здание. Да и вообще, очень странно размешать так тайно больницу. Насколько же опасные личности должны были тут содержаться?

Я прошел уже метров десять вперед, Пока комнат почему-то больше нет. Слышали? Сзади были какие-то шаги!
Парни? Это вы? Решили вернуться?
Нет, это не они. Призрак если это ты! То давай без глупостей! Меня не запугать! Или ты поверил мне, что я испугался, когда спускался по лестнице и услышал звук? Просто я хотел попугать парней, чтобы закалить их. А они при первой кровати дёру дали – слабаки!

Я решил вернуться назад, может, удастся обнаружить источник звука.
Хм, не поверите. Здесь появилась – дверь! Я уверяю вас, что еще минуту назад ее тут не было! Нет, это точно не та дверь с кроватью.

Я захожу в нее. Здесь все стены обвешаны рисунками. Они все одинаковые, на них изображено что-то непонятное. Не знаю даже как вам объяснить...
Стоп! Кажется, я понял. Рисунок надо перевернуть и тогда возможно станет понятнее.

Не могу сорвать со стены ни один рисунок! Хватаю за край, тяну, а он остается неподвижным. Наверняка, это проделки призрака! Он зачем-то спрятал эту комнату, видимо, не хотел, чтобы я в нее зашел. Значит эти рисунки, очень важны!
Придется взять в рот фонарик и встать вниз головой, как когда-то в детстве делали возле стены...

Я снова могу продолжать запись. В детстве проделать такое было гораздо легче.
Увы, я ошибся, так и не удалось понять, что там нарисовано.
Вот эта комната уже действительно похожа на комнату психопата. Нарисовать столько одинаковых, непонятных рисунков...
Я не думал, что придется, здесь надолго задержатся. Хорошо, что женщина, которая меня вызвала, угостила пирожками. Поэтому я пока немного перекушу и продолжу запись и исследование.

Невероятно... Это просто невероятно. Я всегда знал, что паранормальщина существует. Но сегодня я столкнулся с ней один на один!

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: