Страшилка » Страшные рассказы » Пусть бугуртят

 
 
 

Пусть бугуртят

Автор: Alonso от 16-08-2022, 01:17

— А, добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер. Ну вот я и поздоровался со всеми тараканами в своей голове, и сегодня у нас в гостях очередная малолетка, с которой произошёл какой-то лютый кошмар.
— Мой отец меня бьёт за то, что я забеременела под песню королевы шансона - Клариссы Шуменковой. — Со слезами на глазах произносит беременная 14-летняя девушка, выглядевшая на все 25.
— У которой сегодня, кстати, юбилей! — Радостно и не менее эмоционально произносит ведущий.
Какая-то толстая бабень:
— Клариссочка, с днём рождения тебя, успехов, счастья!
Неожиданно выскакивает неизвестная всем женщина из зала:
— Прошмандовка!
Нарастающий гул, шум-гам и начинается драка.
После рекламного блока, ведущий произносит:
— А, интересно, что на это скажет наш эксперт, который живёт у нас в студии: старая, никому неизвестная актриса!
Поворот камеры, приближение, съёмка ведётся крупным планом.
— Когда я снималась в своём первом фильме, помните?
Подскакивает к ведущему:
— Помните?
Запрыгнула на соседний, от главной героини диван, держа табличку с названием фильма:
— Помните?!
Резкий переход, и она уже сидит на противоположном диване, бежевого цвета.
— Так вот, тогда я была такой шикарной! Почти такая же шикарная, как сейчас!
Неожиданно выскакивает неизвестная всем женщина из зала и тычет пальцем:
— Прошмандовка! Профурсетка! Тварь!
Нарастающий гул, шум-гам и начинается драка.
После очередного рекламного ролика:
— И, конечно же, никто так не разбирается в проблемах простого народа, как зажравшийся депутат государственной думы.
Лицо депутата снимается крупным планом.
— Если честно, мне на всё это настолько пофиг, что я прямо сейчас наложил в эту кучу наворованных денег.
Стул под его весом чуть ли не ломиться.
— Но зато я умею красиво говорить, поэтому в конце речи мне по-любому все будут аплодировать! — С улыбкой добавляет он.
Зал долго рукоплещет, как по команде.
— А я вам говорил, что советская модель - это очень правильно. Пенсии по карточкам, бензин по карточкам, продукты по карточкам, секс по карточкам. И все будут довольны! — Разводя рукой, заявлял второй председатель, но уже от другой партии.
Главная героиня плача:
— А недавно, моего отчима обнаружили мёртвым!
Зал ахает от ужаса и нахлынувшего шока. Как же так?!
— Очередной геморрой со времён Макиавелли. И это норма. Каждый день такое, и что? — Тянул некий общественный деятель, говоря очевидные вещи, которые и так все знали.
Вдруг в эфир врывается мужчина, которому очень хочется высказаться о наболевшем:
— Меня зовут Дмитрий Дудкин, я из города Челябинск. В общем, проблема такая: у меня четверо детей, плюс ещё четверо детей, плюс ещё четверо детей. В общем, делаем детей. Выполняем, э-ээ, госзаказ на детей. — Причмокнув, положил руку на сердце. — Меня беспокоит, куда деть детей?
Ведущий громко:
— Да подождите вы, ваше эфирное время ещё не подошло! Дайте сначала с одной проблемой разобраться.
По рейтингам становится понятно, что тема о глупых малолетках давно уже как не актуальна, поэтому нужно менять вектор передачи. После долгой рекламной паузы, в эфире показывается новый выпуск, дабы словить хайп.
— Ну вот, как всегда, все забыли, о чём мы тут галдели. Мы так и не решив суть проблемы, просто обсуждали впустую целый час, очередную историю, очередной мокрощёлки. Итак, очередная блогерша, инстаграмщица и инфлюэнсер была убита в собственной квартире. Девушка, проживающая по адресу Верхние Затупки, Красножопинск.
Речь даётся психологу с заумными словосочетаниями:
— Вы знаете, всё идёт из детства: мать растила одна, неблагополучная среда обитая, нищета, плохая экология, дурное окружение, ведь общество и социум очень влияют на нас. Насколько я знаю, она была в глубокой депрессии, очень одинокий и несчастный человек, самый настоящий дед инсайд и волк одиночка. Но её образ жизни и привёл к такому печальному исходу событий, согласитесь? Связалась с дурной компанией, молодой человек альфонс и абьюзер, зарабатывала постыдным путём - вот эта вся совокупность... — Неожиданно забывает свой текст. — Э-эм, людей и событий в её жизни, ко всему этому и привела.
— Да потому что в Москве все зажрались! — Тыча указательным пальцем, возникает жирный депутат от какой-то там партии. — Как ещё денег заработать? Большинство современных девушек на Лохофанс. Ну, торгуют своими нюдсами и видео, и что? Деньги-то зарабатывать надо!
На него резко оборачивается рыжий картавый карлик:
— Да кагх вам не стыдно! Это позор-р-рь! Я когда увидел эту амор-р-ральность и пошлость, так у меня глаза на лоб полезли! Стыдоба. Могла как и длугие девушки лаботать по 8 часов в день, а не заниматься плоституцией.
— Вы поймите, хайп пройдёт — позор останется. — Произносит какая-то певица. — Репутации ноль, как чести и достоинства.
— Да если бы моя дочь выставляла подобные фотографии в 12-14 лет, я бы ей таких люлей надавал! Не должны девушки жить напоказ в социальных сетях, на зависть и на угоду хейтерам. Не должны. Это неправильно. Кто её убил вообще?
В зале шушуканье и перешёптывания.
— Её знакомый. — Отвечает какой-то актёр с противоположного дивана.
— Опять же. — Разводя руками, на лице общественного деятеля типичное «Я же говорил». — Была при деньгах: ненависть, зависть, хейт, оскорбления, презрение и т.д. Не было бы денег, то кому бы она была нужна?
— Вы знаете. — Расправляя стрелки на брюках и поправляя дорогой пиджак, начал ещё один парень. — Я сам блогер, но я нормальный блогер. Я освещаю важнейшие события, и я всегда говорил, что современное телевидение — это помойка, но я пришёл сюда, чтобы пропиариться и словить хайп, потому что всё ради хайпа, всё ради бабла!
В зале поднялся недовольный гул.
— Да у всех так, чего лицемерите?
Очередной галдёж.
— Вы тем же занимаетесь: говорите на камеру красивые и очевидные вещи, а насчёт той беременной девицы, то она сама во всём виновата! В 14 лет забеременеть под шансон с рюмкой водки на столе, ну это ни в какие рамки. Ребёнок рожает ребёнка.
— Ну и что ей теперь, спрыгнуть с третьего этажа? — Восклицает ведущий.
— Нет, ну хотя бы с шестого.
— Итак, у нас в студии ещё одна 14-летняя Лолита. Маргарита Гуляева утверждает, что её изнасиловал её близкий знакомый — 22-летний Денис Лошаров.
— Ой, прям как моя фамилия. — Произнёс с дальнего дивана всеми забитый (и забытый) Марат Лошаров, некогда актёр и ведущий программы «Битва экстрадурил».
— В ходе разбирательства, мы выясняли, что парень не только принудил к половому акту и совершил действия сексуального характера, по отношению к несовершеннолетнему лицу, но ещё и украл у так называемой жертвы телефон!
В студии час с лишним разбираются, а было ли преступление.
— Сидеть за вступление в сексуальную связь с 14-летней - это одна статья, а изнасилование - это уже другая статья.
— Так он у меня телефон украл! — Возмущалась 14-летняя Лоли, выглядевшая на все 25. Что с косметикой, что без - меньше 14-ти ей не дашь.
В зрительском ряду кто-то сильно заржал.
— Насилие над несовершеннолетним лицом - это одно. Если всё было по обоюдному согласию - то это уже совершенно другое. — Добавлял тот же самый депутат, вжав кулаки в колени.
— Зал, тише! — Разводя руками, оживился ведущий. — К нам в студию с минуты на минуту зайдёт обвиняемый: тот самый Денис Лошаров. Встречаем этого лопуха!
Тухлые аплодисменты заполнили студию.
— Между вами была интимная связь?
— Тыры-пыры чё ль? — Кривя лицом, морщится парень.
— Секс был или нет?
Денис поворачивается к Маргарите:
— Э, он про тыры-пыры говорит что ли?
В зрительском ряду кто-то сильно заржал.
Парень сглупил и признался, что действительно украл телефон, а мать девушки заявляет, что у него аж две судимости.
В зале ни разу не наигранный шок и всему удивление. В ходе проведённого расследования и плохой актёрской игры, Денис и мать Маргариты прошли проверку на детекторе лжи, в следствие чего узналось, что парень отвечал на все вопросы честно, а вот мамаша была явно не уверена в своих ответах. В итоге все поняли, что это месть, ведь всё это время у Дениса была девушка, с которой у него постоянные отношения, а Маргарита - это так, временное увлечение + жажда наживы. В этот момент, присутствующие понимают, что фамилия у парня говорящая.
— Значит, никакого сексуального насилия на самом деле не было. — Возник тот же депутат, с правой стороны. — Банальная женская месть.
— Так он у меня телефон украл! — Не унималась «жертва изнасилования».
— Ну, сколько раз повторять, нельзя доверять малолетним лолечкам! — Эмоционально заговорил очень известный блогер. — Я на этой теме поднялся, так что знаю, о чём говорю. Подписывайтесь на канал...
— Так, Собалай, тихо! — Махнув рукой, тут же заткнул его ведущий. — Давайте послушаем, что нам скажет отец Маргариты.
На диване по центру, расположился высокий мужчина, со словами:
— Вот это я крутой бизнес замутил, да? С каждого по бабосу имею. Подписывайтесь на мой паблик «Миллион с батей» и будете такими же успешными, как мы.
Блогер прикинул, насколько они могут быть успешны и богаче, чем он.
— Знаете, есть такие, у которых деньги. — Вдруг начал ещё один актёр из дешёвых ситкомов. — Я завидую.
В зрительском ряду кто-то сильно заржал.
— Эфирное время подходит к концу. — Завершал эту вакханалию господин ведущий. — Смотрите и делайте правильные выводы.
Депутат с правого дивана махнул рукой, отнекиваясь:
— Кто имеет голову на плечах и мозги в черепной коробке, и так всё для себя проймёт. Будьте умнее — не будьте частью нашей передачи.
Ведущий произносит свою последнюю фразу, подводя к завершению:
— Ну а теперь, я с томным взглядом, и не менее томным голосом, должен произнести своё «Берегите себя и своих близких, и не совершайте подобных ошибок».

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: