Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Надежда умирает последней

1000 причин стать убийцей - Надежда умирает последней

Автор: Kpuxo от 2-06-2024, 11:47

"Где ты был?!" - вспыхнула Надежда, едва сдерживаясь.
"По делам", - равнодушно ответил Вячеслав.
"Каких делах?! Я тебя спрашиваю, где?!" - на этот раз она не сдержала гнева.
"У меня нет собственных дел? Я тебе что, собака?" - огрызнулся мужчина.
"Ты не собака! Ты настоящая скотина! Где ты был? Последний раз спрашиваю!" - злость заставила Надежду побагроветь.
"По делам!" - повторил Вячеслав, стоя на своем.
"Тогда уходи туда, откуда пришел!" - Надежда указала на дверь.

Вячеслав вышел из квартиры и направился к ближайшему парку. Природа вокруг была прекрасна: деревья шумели листьями под легким ветерком, цветы расцветали в ярких красках, а птицы чирикали свои мелодии.

Однако даже в этой красоте он не мог отделаться от своих тяжелых мыслей. Вячеслав грустно вздохнул, ощущая боль в сердце. Он долго гулял по дорожкам парка, пытаясь освободиться от гнетущих мыслей.

В его голове крутились образы Надежды: ее яркий смех, ее нежные прикосновения, ее взгляд, полный тепла и любви. Он знал, что она несовершенна, как и любой человек, но он также знал, что любит ее всем своим сердцем.

По мере того, как он гулял, он медленно начал осознавать, что истерики Надежды – это просто проявление ее страхов и тревог, ее способ показать свои чувства. Вместо того чтобы гневаться на нее, он почувствовал себя еще более обязанным поддерживать и защищать ее.

Побродив по парку еще минут десять, Вячеслав отправился в цветочный магазин, приобрел букет и направился домой.

Когда мужчина открыл входную дверь, он положил букет на обувную полку и собрался разуться. Однако его взгляд привлекли кроссовки, стоящие рядом. Они были не похожи на его обувь. Возникла мысль: может быть, это подарок от Нади на их годовщину? Но кроссовки выглядели старыми и носили их явно не один год.

Вячеслав, наконец, решил снять обувь и осторожно направился к спальне. Шаг за шагом он приближался к двери, и чем ближе он был, тем отчетливее становились звуки интимной близости, доносящиеся изнутри.

Открыв дверь, он увидел Надежду и его друга Сергея. Они не вешали полочку на стену, они не вышивали крестиком, они не читали друг другу стихи, они были полностью голыми и занимались тем, чем занимаются люди, чтобы у них было потомство.

Вячеслав, улыбнулся смотря на испуганные округленные от неожиданности и страха глаза жены и быстро начал снимать с себя одежду. За этим уже наблюдал, и Сергей, который был так поглощен процессом, что не сразу понял что случилось.

Полностью обнажившись, мужчина сделал шаг к кровати, но вдруг замер и сказал: "Совсем забыл", и быстро покинул комнату, оставив жену и любовника в полном недоумении. Через мгновенье Вячеслав вернулся с букетом в руке. Подошел к кровати, улыбнулся так широко, что улыбка показалась какой-то неестественной, вручил в дрожащие руки Надежды букет и проговорил: "Я еще кое-что забыл", и вновь быстро удалился со спальни.

Надя взглянула на Сергея. Тот пожал плечами. Он совсем не понимал, что происходит. Вернее, он уже догадывался, что его друг желает присоединиться к их утехам, но это было как-то очень неожиданно и очень странно.

Вячеслав вновь юркнул в комнату, на этот раз в его руке была ваза с водой.
"Цветы надо поставить. Они без воды долго не проживут. Жалко. Красивые и дорогие", - проговорил он, подойдя к жене и забирая букет.

"Да, что же с моей памятью. Забыл", - ставя в вазу букет, безумным взглядом и все с той же улыбкой, посмотрел на Надежду мужчина и вновь удалился.

Не прошло и тридцати секунд как Вячеслав вновь оказался в комнате. Его руки были заведены за спину. Он показал правую руку в ней оказался кухонный разделочный мясной нож.
Надежду пробрала дрожь. Сергей отреагировал так же, но при этом вскочил с кровати.

Вячеслав вывел из-за спины другую руку, в ней он держал апельсин.
"Надо подкрепиться. Силы-то нам понадобятся", - проговорил он и принялся очищать фрукт.

"Я. Наверное, лучше пойду домой", - произнес Сергей, продолжая стоять на месте, затем прикрыл руками свое мужское достоинство.
Надежда молчала и продолжала дрожать.

"Ты чего, Серега? Впереди самое веселье. А ты уходить уже собрался. Так друзья не поступают", - откусывая апельсин, сказал Вячеслав.
"Да-а-а... У меня срочные дела... Я..."
"Срочные дела? Это важно, важно. Что ж, не смею тогда тебя задерживать, друг. Иди", - указав рукой на дверной проем произнес Вячеслав.

Сергей неуверенно начал одеваться. Одевшись, он медленно двинулся к дверному проему. Вячеслав отошел и дал другу пройти.

"Серега", - окликнул Вячеслав, и выставил нож пред собой.
Мужчина обернулся и отскочил назад.
"Серега. У тебя же в гараже точильный станок есть. Заточи нож? Совсем тупой стал", - сделав пару шагов на встречу, протянул нож Вячеслав.
Сергей неуверенной, дрожащей рукой взял нож, развернулся, быстро обулся и выбежал с квартиры.

Вячеслав вернулся в спальню. Поднял свои штаны и извлек из кармана коробочку с кольцом.
"Раз ты мне уже сделала подарок на завтрашнюю годовщину, я решил не откладывать и свой подарок", - протягивая коробочку, проговорил Вячеслав.
"Спас-и-ибо", - протягивая руку, заикаясь промямлила Надежда.

Вячеслав схватил жену за руку и что есть сил потянул на себя. Женщина словно пушинка полетела вперед и оказалась на полу лицом к полу. В ту же секунду мужчина оказался сверху и сдавил ее шею руками.

Надежда начала сопротивляться, но что она могла сделать в таком положении? Вячеслав продолжал сдавливать шею жены.

В комнату ворвался Сергей и, увидев происходящее, бросился на помощь к Надежде. Он бросил нож и пытался оттащить Вячеслава, но тот превратился словно в камень и даже удары кулаками по голове не могли сдвинуть его с места. Сергей схватил нож и вонзил его в спину друга. Только тогда Вячеслав ослабил хватку и через мгновенье завалился на бок.

Вячеслава спасти не удалось, он скончался в машине скорой помощи. Сергея осудила за неумышленное убийство. Надежда через два года снова вышла замуж и через месяц завела себе любовника.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
11 июня 2024 14:38

Кинг

Начало действий мужа было многообещающим.
Думалось: щас он с особым цинизмом такое отчебучит...

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
12 июня 2024 15:43

Kpuxo

Кинг,
Классная история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: