Страшилка » Страшные рассказы » Страшная смерть

Страшная смерть

Автор: Кровавая Миссис от 17-04-2013, 23:27

Я в ловушке. Оно сильно бьёт по двери. Здесь нет окон и вообще нет ничего, кроме двери, за которой ждала смерть. Мне плохо и у меня нет сил держать дверь. А ведь я даже не думала, что умру такой смертью.

Я спокойно сидела дома и печатала доклад на тему "Паранормальные явления". Рядом стояла чашка с горячим шоколадом и телефон. Всё было уютно. Но тут вдруг мой телефон зазвонил. Звонил он очень громко, вместо песни, которую я поставила недавно, раздавался скрежет металла и противный звук, будто кто-то царапает стекло! Я потянулась к телефону. Вызов шёл от моей подруги Зои. Она жила на другом конце города и училась в другой школе, да и подругами мы были не лучшими, поэтому её звонок меня удивил, чуть ли не больше чем скрежет. Я взяла трубку.

- Алло, Зоя.
- Нина, помоги!
- Что случилось?
- Быстрее! Оно рядом, оно сейчас убьёт! Быстрее, Нина! Спаси меня!!!
- Где ты?! - я больше не собиралась задавать вопросов, да и какие могут быть вопросы, когда человека вот-вот убьют?
- В доме, старом доме, в красной комнате! - я сразу поняла, где это.

Когда мне 15, мы с Зоей лазали по заброшенным домам и наткнулись на один очень древний дом. Он даже построен был в стиле сороковых. Высокие колонны, большие, просторные балконы, высокие резные белые двери. Всё было побито и порушено, сразу было видно, что дом много видал на своём веку. Мы осматривали все комнаты, пока не наткнулись на одну на последнем этаже. Дверь была заперта, но Зоя как заправский взломщик достала из кармана шпильку и поковыряла ею в замке. Дверь со скрипом отоварилась. Пыл поднялась столбом. Там ужасно пахло и после того как рассеялась пыль, мы поняли причину этого запаха. На полу валялись десятки мёртвых разлагающихся тел! Мужчины, женщины, девушки, парни и дети лежали в комнате со стенами, забрызганными их кровью! Мы вылетели пулей из этого дома! Комнату мы назвали красной, а дом - старым.

- Я бегу! - крикнула я. И я, как и была - в домашнем халате и тапочках выбежала из дома, прихватив телефон.
Вот и дом. Когда я подбежала к нему, то меня трясло от страха. Вот я поднялась последний этаж и дошла до комнаты. Там было такое, от чего мои волосы встали дыбом! Зоя лежала у стены с распоротым животом, глаза её были полны животного ужаса, а на стене была ее свежая кровь! Мне хватило сил лишь вызвать милицию, а потом я рухнула в обморок.

После допроса и больницы, я пришла домой. Хоть Зоя не была моей близкой подругой, но мне было тяжело. На следующий день я пошла к маме Зои и спросила, когда похороны. Женщина вся в слезах ответила, что после того, как Зою увидели, полицейские позвали детективов и им пришлось спуститься вниз. Но когда они поднялись - дверь была заперта. Пытались подобрать ключ, пытались дверь выбить - всё без толку. После этого визита я решила, что пойду домой и сама помяну Зою.

Но странное начало происходить, когда я вышла на улицу. Мимо меня прошла какая-то девушка. Высокая, стройная, мне в это время пришлось завязать шнурок на туфле и я увидела её лицо! Её лицо было всё в крови и тогда я вспомнила, что видела эту девушку в красной комнате! Я побыстрее отошла и наклонила голову и я увидела, что ноги у ребёнка проходившего мимо разодраны до костей! Когда я подняла голову, то поняла, что у его мамаши шея почти разложилась! И у каждого, кого я встречала, был признак смерти, все они мне странно улыбались и я явственно помнила, что все эти люди были в красной комнате!

Я, не поднимая головы, добежала до своего дома и сразу уснула в кровати.

Мне снилось, что я стою около старого дома. Я захожу в него и слышу шуршание на последнем этаже. Я поднимаюсь туда и вижу в самом конце коридора уродливый силуэт! Потом прямо из воздуха появляется надпись: далеко. Затем я проснулась. Теперь каждый день я видела мёртвых людей! На улице, в школе, в магазинах, везде! Мне стало страшно. Другие люди даже не замечали мертвецов. И я чувствовала себя страшно одинокой и уязвимой.

Каждый день мне снился этот сон и каждый раз я была всё ближе к этому силуэту. И надписи менялись, на: ближе, ещё ближе, далеко, но ближе, на середине... После ночи "на середине" в моём дворе стояли множество мёртвых и все улыбались смотря в моё окно. Я поняла, что скоро мне конец! Я пыталась не спать, пила кофе, умывалась холодной водой, но сон всё ровно находил щёлочки и одурманивал меня.

И вот последняя ночь. Я легла вся в слезах. Мне было плохо и страшно! И сон не заставил меня долго ждать. Вот я снова около этого дома. Снова захожу и снова слышу шуршание, снова поднимаюсь на последний этаж. Я шла к силуэту и подошла почти в плотную. Появилась надпись: лицом к лицу. Существо выступило из тени. Какой ужас! Существом оказалась девушка, но какая! Кожа на лице висела, глаза вытекали из орбит, на её теле образовались отростки и пузыри с гноем, одна нога была на метр длиннее другой и волочилась по земле, на одной руке совершенно не было пальцев, рта не было, а был лишь разрез, нос отсутствовал, волос не было и через почти прозрачную кожу был виден гладкий череп! Я увидела дверь в красную комнату и метнулась туда.

Дверь я держу из последних сил. Я напечатала всё это в мобильном, просто, чтоб вы знали, как я погибла. Скоро я стану одной из этих трупов. Я не могу больше держать дверь. Прощайте.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.03.2013
18 апреля 2013 06:03

alexlys

Если правда 5 хотя я мало верю :-) что правда... ну по любому 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
18 апреля 2013 06:26

НастиК

Аааа страшно...... 5+++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 30
  • Рег: 16.03.2013
18 апреля 2013 09:10

Lily Magis

Деточка, история отличная! Но никогда нельзя писать что это в истории умерла, погибла ты. Потому что ты сама придумаешь себе смерть, ты можешь участвовать в этом но если напишешь что типа: "Я умерла. Умерла из-за страха" и подруг туда тоже не вписывай иначе умрут и они. Просто пиши: "Девушку звали Яна. Яна умерла от увиденного". И родная, ты отличная писательница, продолжай! 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 109
  • Рег: 2.04.2013
18 апреля 2013 12:25

Alexsis Olejnik

Нрав :) 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 8.11.2012
18 апреля 2013 14:18

Мистик

Да классно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 9.07.2012
18 апреля 2013 14:42

vampirenok

Прикольно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
18 апреля 2013 16:59

blak Angels

Класс!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
18 апреля 2013 18:19

Devo4ka-Demon

прикольно! мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 18.04.2013
18 апреля 2013 18:42

Pypsik бойся меня

Круто :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 178
  • Рег: 22.03.2013
18 апреля 2013 19:09

Miss - Kiss

Очень нравится 5+ пиши ещё истории удовольвствием их почитаю))))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
19 апреля 2013 18:39

Кровавая Миссис

alexlys
НастиК,
Lily Magis, я это написала не от себя, а от лици девушки Нины.
Alexsis Olejnik,
Мистик, Pypsik бойся меня,
vampirenok,
Devo4ka-Demon, blak Angels,
Miss-Kiss, у меня много историй.
Спасибо!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 20.04.2013
20 апреля 2013 11:33

Polina97

Класс! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
18 мая 2013 14:30

Катя

Ух ты! Мне понравилось. Очень интересно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 22.06.2013
1 июля 2013 13:37

mini маньячка

Супер вот это я понимаю страшилка продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
20 июля 2013 13:38

Кровавая Миссис

Спасибо! Буду продолжать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 300
  • Рег: 1.07.2013
20 июля 2013 13:59

Кичи

Хорошо, но могла бы написать что это запись из дневника Нины. А так пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 21.11.2013
1 декабря 2013 14:38

Ленка

а это произошло на самом деле или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 1.12.2013
1 декабря 2013 15:03

Dmitriy

Неужели я нашел того, кто действительно умеет писать истории?
Кровавая Миссис, твой рассказ - это супер!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.11.2013
1 декабря 2013 15:07

kostika592

Блин я на секунду поверил что это с тобой сейчас происходит, а так история класс ставлю 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
24 апреля 2014 21:44

Кровавая Миссис

Двум предыдущим сообщениям: спасибо, не ожидала такую бурную (в положительном смысле этого слова) реакцию. =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 13.07.2014
13 июля 2014 17:17

Vasunchick

Классно! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 11.07.2014
13 июля 2014 17:38

АдСкАя КоТеЙкА

Кровавая Миссис,
Ты просто чудо, ты пишешь такие истории, что просто "умереть, не встать" просто класс, лови 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.09.2015
19 сентября 2015 13:51

про33

4 тупо! и прекольнно ;-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: