Шорохи

Автор: EklerkA от 18-12-2013, 02:31

Это было зимой... Я возвращался с вечеринки когда уже стемнело (было 9 часов). В тот день я пришел домой, поел и завалился в глубочайший сон, но это был не обычный сон, он засасывал меня в внутрь себя и заставляя представлять ужасные вещи (на, которые моя фантазия в принципе не способна), я как будто падал, пролетая в пространстве все глубже и быстрей.

И тут я подскочил на кровати в холодном поту, вся моя кровать была в известке и пыли, рядом со мной упала моя люстра (антиквариат, доставшийся от моей бабушки или даже прабабушки), рядом с моей головой лежал большой кусок, отколовшийся от потолка с крупным гвоздем. Я подскочил, собрал вещи и выбежал на улицу, боясь что рухнет вся остальная часть дома. На часах было 3:00, но как ни странно, было слишком тихо, жил я в центре города. Я шел по улице, размышляя что делать, к родителям не поедешь, они в Норвегии у тети, сестер и братьев у меня не было, а та что была, умерла в психушке, а в кармане всего 16 рублей, ни на что не хватит.

Тем временем я не заметил как дошел до окраины города, где располагался лес. И тут я впал как в транс, мои ноги не слушали меня, неся все дальше в лес, я полубежал, раздумывая где мне переночевать, была непроглядная темень, но я уже несся с большой скоростью (притом не врезаясь в деревья) и тут я резко остановился... Это было странное место... везде пахло сыростью и гнилью... И тут-то меня осенило!
- Я на болоте? Н... но что я здесь делаю? Какого черта! - злился я на себя все больше.

Но сделать я уже ничего не мог, я даже не знал где я! Я решил подождать рассвета, но гадкая мошкара не давала мне покоя! Я не мог усидеть на месте, они лезли мне в глаза, уши и нос! Я не мог ничего поделать, а когда я зажимал голову коленями, то они просто пожирали мою спину и шею! И тут я услышал непонятный шорох вдалеке и было ощущение что кто-то смотрит на меня... рассматривает... Я попытался приглядеться, но ничего не было видно и тут я увидел огромный силуэт, который шел как-то в вперевалочку, медленно приближаясь ко мне и засасывая в себя... Как в моих снах!

Я не мог пошевелиться, я слышал шлепанье и бормотание! Чувство страха сдавливало мне грудь, мои ноги были ватными не в состоянии поднять меня. Но оно медленно приближалось, я сильно зажмурился до искр в глазах, но когда я их открыл... его не было! Он просто взял и пропал! Я с облегчением вздохнул, но я услышал или почувствовал сзади себя тяжелое дыхание, я резко повернул голову и увидел его! У него не было носа, глаз, ушей! Просто черные дыры, его лицо было в шрамах и ссадинах и от него ужасно воняло гнилью и чем-то тухлым, оно смотрело на меня голодными глазами, оно было с другой стороны дерева, я сидел к нему лицом в 15 сантиметрах от него!

Я заорал на весь лес и ломанулся через всю чащу, снося кочки и царапая лицо себе ветками, заходя все дальше в чащу. Перед собой я ничего не видел и тут я споткнулся обо что-то мягкое и воняющее сладковатым запахом и тут я чуть не обосрался - это был труп! Он уже лежал тут видимо не одну неделю! Я встал, несмотря на сильный порез на ноге, несясь все медленнее, моя нога все сильнее ныла, но вот уже начало светать и впереди забрезжил свет, но я опять услышал это гадкое шлепанье и побежал, таща за собой ногу.

Вот я вышел на трассу из злополучного леса! Ни одна фура не хотела останавливаться, я взглянул в лес и почувствовал взгляд на себе, по спине побежал холодок, я не выдержал и кинулся под легковушку, так старающуюся обогнуть место, где я стоял. Очнулся в реанимации.

С того дня мне во снах снится его "лицо", если так можно выразиться. Думаю что долго я не выдержу... я уже подумывал о суициде...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.12.2013
18 декабря 2013 10:15

лалка

Вааааааау :) Люблю твои истории :* ты лучшая! пиши пиши пишиии! Еще! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 12.11.2013
20 декабря 2013 15:46

EklerkA

:* обязательно :З

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 1.01.2014
2 января 2014 21:55

twila25

Сюжет ладный, молодой человек поступил, может даже смело. Я бы врятли смогла убежать, пятерка с крестом, то есть с плюсом ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 12.11.2013
11 января 2014 21:06

EklerkA

twila25,
Лера,ты ли это?Если нет,то все равно спасибо :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.01.2014
13 января 2014 18:06

Шорох в темноте

Нет, это не я Насть))) рассказ афигенный!!! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 56
  • Рег: 17.01.2014
17 января 2014 00:31

PlaZ

Уж больно не логичный сюжет, у автора преобладали эмоции над мозгами - вполне достойные новичка эпизоды связаны нелепо.
И еще не понятен этот фрагмент:"Медленно приближаясь ко мне и засасывая в себя"
Но не смотря на это, для новичка написано вовсе не плохо, 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.01.2014
31 января 2014 20:02

-Miss Horror-

У него не было глаз,ушей и т.д. И ОН СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ?бред какой-то,а так история супер,продолжай в том-же духе ;З

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.12.2013
5 февраля 2014 11:02

лалка

-Miss Horror-,
ахахах ну да :) но она же новичек! Мне лично нравиться :)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
30 ноября 2014 10:31

Ацкий Ангил

"Это было зимой..."
"Я решил подождать рассвета, но гадкая мошкара не давала мне покоя! Я не мог усидеть на месте, они лезли мне в глаза, уши и нос! Я не мог ничего поделать, а когда я зажимал голову коленями, то они просто пожирали мою спину и шею!

Вопрос к автору: в джунглях живете, что такая зима у вас теплая?
Могу допустить что то болото какое то заколдованное, теплое и там вечно обитает эта самая мошка, но как она могла пожирать Ваши спину и шею? Вы разделись из за жары?
Написано неплохо, но смутила вот эта нестыковка с мошкой. И приелись уже эти однотипные монстры с дырками вместо носа и глаз.
Так что без оценки. Удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: