Видения

Автор: юлия 161 от 26-01-2019, 20:47

Ей было всего 12 лет. Это началось. Она начала видеть больше, чем кто другой. Даже забавно было иногда смотреть, что люди не понимают или не хотят замечать что-то вокруг себя.

29.08.2016...
Юлии исполнилось 23 года. В этот день она договорилась встретиться с друзьями в парке "Изумрудный", парк находился недалеко, поэтому это было излюбленное место ребят. Так же про этот парк есть очень много легенд. Ранее там находилось кладбище и была не большая церквушка, далее кладбище снесли, а вместо церкви появился планетарий. Да с одной стороны это неправильно и в какой-то степени богохульство, но в наше время об этом никто не задумывался, ведь место получилось отличное. В этом парке было совмещено две зоны: первая - там было несколько аттракционов и располагались небольшие уютные кафешки, вторая - был обычный зеленый сквер с аллеями и лавочками. На аттракционы идти не было смысла, так как все считали себя взрослыми, поэтому, как обычно, просто гуляли, либо сидели небольшой компанией на лавке и общались. В этот день родители разрешили Юле гулять немного дольше, чем обычно, но мать строго наказала, чтобы в 23:30 была дома.

Время подходило ближе к 22.00, уже смеркалось. Получив все поздравления и подарки от друзей, Юлия предложила пройтись до планетария, а потом домой. Подойдя ближе к зданию Юлия всматривалась в входную дверь. Там кто-то стоял. Но силуэт был не чёткий, а как будто на старой пленке от фотоаппарата размытое пятно. Испугавшись, девушка заторопила друзей по домам, сославшись на усталость.

Придя домой, Юлия рассказала все матери, та в свою очередь ей поведала, что ранее место парка находилось кладбище, только когда была перестройка, то снесли только надгробия, само кладбище никто и не собирался переносить. И говорят, что очень много людей видят в том месте непонятные силуэты.

На следующий день Юлия со своей лучшей подругой Ксенией отправилась в парк снова. Девочка поделилась всей информацией с подругой, та в свою очередь предложила побольше узнать об этом месте. Ксения верила во все, что говорит Юля, потому что на себе не один раз испытывала предсказания подруги.

Подойдя снова к планетарию девочки ничего необычного не замечали. Долгое время они прождали непонятно чего и уже собирались уходить, как Юля заметила какое движение возле ворот планетария. Девушка решила подойти ближе, но как только Юля поравнялась с воротами здания, тот силуэт повернулся к ней лицом (хотя лицо это мало напоминало, но было понятно, что вид не сзади) и указал слабым движением на Ксению. Та в свою очередь ничего не видела. Юля повернулась к своей подруге и увидела необычную картину: Ксения стояла на том же месте, но вот только правая нога было похожа как будто из мясорубки, крови было много. Прошло буквально пару минут и снова все встало на свои места. Юля поняла, что знак недобрый. Она все рассказала своей подруге и девочки заторопились из этого места.

Когда они подходили к воротам парка, то навстречу им шел мужчина с собакой без намордника. Девочки поняли все. Мгновенье и видение повторилось в реальности...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2019 23:42

Маркиз де Зюзак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Собачка набросилась на ногу девочке и в фарш растарабанила? Автору 5)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
22 мая 2019 15:27

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, даже очень понравилось. Такая интригующая история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 6663
4 апреля 2021 18:12

Крипи Кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2020
 
Ничего себе! у меня в конце аж сердце сжалось...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: