Страшилка » Ужасные истории » Смертельные Игры. 1 Сезон

Смертельные Игры. 1 Сезон

Автор: Mr.gum от 27-12-2019, 09:57

Вам не должно быть интересно кто я, как меня зовут, и за что я нахожусь в розыске. Всё что вас должно интересовать, это как такой ублюдок как я вообще ещё жив. Но я всё же расскажу о себе.

Меня зовут Роберт, я живу и родился в Лос-Анджелесе, так же я - серийный убийца. Моими жертвами становятся все без исключений, я не пощажу детей, стариков и женщин, если никого не будет рядом. Но самое главное, что я с ними делаю потом. В основном, моими жертвами становятся дети, так как у меня есть небольшой фургон со "сладостями". Происходит всё так: ребёнок заходит в фургон (у него нет окон, всё происходит внутри), просит конфету, и там я его убиваю. Расчленяю, глаза очищаю и продаю как конфеты, остальное съедаю, а остатки закидываю либо через лобовуху в машину родителям, либо деред дверь. Более взрослых жертв я приглашаю на чай и усыпляю. Думаю, дальше подробностей не требуется.
И таких как я в мире много. Однако, для нас нашлось отдельное место. И даже не в аду, нет, это гораздо хуже.

Закончив поедание одного мужчины, которого я недавно встретил, я решил пойти на улицу за новыми жертвами. На улице была ночь, людей было немного, то определённо было мне только на руку. Заметив фигуру вдалеке, я начал приближаться к ней. Когда я подошёл почти вплотную, и хотел уже нанести оглушающий удар, оглушили уже меня самого.
Очнулся я уже на каком-то поле для боя из неона в каком-то огромном зале, вокруг кричала толпа, требуя крови, а предо мной предстала голограмма мужчины в красном костюме, микрофоном и цилиндром. У него была маска или типа того, так как по другому его аномальную улыбку я объяснить по другому не могу. Вокруг меня были 8 человек, и как только все они встали, видимо, ведущий начал говорить.

- Наконец-то наши участники очнулись! Совсем скоро шоу начнётся, и чтобы не озадачивать новых зрителей и самих участников, я расскажу правила нашего шоу.
Толпа начала кричать ещё громче, хоть и ненадолго.
- Слушайте внимательно, повторять никто не будет. - Толпа заметно притихла. - Все участники - убийцы, насильники, грабители и прочие уроды с разных уголков мира. Сама игра происходит на очки. Будет 7 сезонов, в каждом, из которых выбывает по одному участнику. В каждом сезоне по три игры, после каждой игры очки начисляются одинаково. У самого лучшего игрока - больше, у самого худшего их вообще нет. В конце каждого сезона происходит подсчёт очков, по которому и вычисляют, кого же ждёт то, что они заслужили. Выживет лишь та тварь, которая будет цепляться за свою жизнь с максимальными усилиями, а кто ей будет, мы узнаем в шоу "Смертельные игры"!
Уши рвали бурные овации толпы, было видно, что они хотят как можно скорее увидеть кровь кишки и мясо, которые, я уверен, будут тут в достатке.
После небольшой паузы ведущий снова заговорил.
- Ну что же, давайте познакомимся с нашими участниками.
Через секунду после этой фразы, над участниками появились таблички с именами и тем, что они делают. Из участников были: Какой-то азиат по имени Бао, мексиканец Армандо, зимбабвиец Мануре, россиянин Дмитрий, я, араб Бахир, канадец Алексис и немец Адалард. Их поступки я толком не читал, только мельком, но было это достаточно жестоко.

Только я успел дочитать таблички с именами, как они исчезли, и ведущий снова заговорил.
- Ну что ж, думаю, всем всё понятно, и давайте приступим к первой игре!
Внезапно платформа сменила форму на круг, а на руках у меня появились кубические неоновые гири на цепях, которые меня прижимали к земле. После этого заговорил ведущий.
- Итак, правила первой игры: После того как вам вколют специальный препарат, чтобы вы могли поднимать эти гири, запустится таймер, и до того как он пробьёт 0:00, вам нужно этими гирями сбросить остальных участников платформы. Чем позже вы упали, тем больше очков вы получите. Да начнётся битва!
После его слов, рядом с каждым участником из-под платформы вылезли механические руки, которые держали шприцы с какой-то жидкостью. После того как мне вкололи этот препарат, гири стали как пёрышко, и начался обратный отсчёт.
3...
2...
1!
Запустился таймер на 2 минуты.
Я сразу принял для себя тактику держаться в стороне, пока не останется один соперник.

Бао сбил Бахира, Дмитрий сбил Армандо и Адаларда, но его сбил Алексис, сбивший Мануре и Бао. Мы остались 1 на 1, он шёл на меня, я на него. Отпрыгнув от его правого удара, я начал продолжительную серию ударов, от которых он мог только отпрыгивать. И вот, он был уже в трёх метрах от платформы, и мне оставался только один удар для победы. Сделав отвлекающий удар слева, правым ударом я выбил его с платформы. Крики толпы озарили зал, и появился ведущий.
- Ого-го, вот это да! Если участники продолжат в таком же духе, возможно, этот этап войдёт в сотню лучших! И насчёт очков:
Бахир - 0, Армандо - 15, Адалард - 30, Дмитрий - 60, Мануре - 120, Бао - 240, Алексис - 480, Роберт - 520! Я дам участникам небольшой перерыв, а зрители пусть подготовятся к следующей игре!
Внезапно после его слов платформа начала опускаться в тёмную бездну, под которой была комната отдыха.
Пока все отдыхали и разговаривали, я вовсю обдумывал тактики.

Как только таймер пробил 0:00, платформа начала подниматься. Я оказался в небольшой комнатке без потолка, с выходом в небольшой лабиринт. Ведущий тоже не заставил себя ждать.
- Ну что ж, вот и вторая игра в этом сезоне. Объясняю правила: У вас сейчас появятся в руках пушки, которые стреляют жижей. Когда вы попадаете этой жижей в соперника - он выбывает. Остальное осталось так же, выбыл раньше - нет очков, выбыл позже - больше очков, Но! На стены не залезать. Не знаю как вы это сделаете, но это немедленная дисквалификация. Больше правил нет, ну так не будем же ждать!
В руках у меня действительно появилась неоновая пушка, и начался обратный отсчёт.
3...
2...
1!
Я решил сменить тактику на более агрессивную, но теперь мне будет гораздо выгоднее во время столкновения двух игроков расстрелять их обоих, пока они не будут этого ждать.

Я вышел из комнатки в лабиринт и сразу встретил Адаларда. Он выстрелил в меня, но я вовремя отпрыгнул за стену и стрельнул в него снизу с переката. Только я его застрелил, как справа от меня появился Алексис, чья пуля попала в пяти сантиметрах от моей ноги. После его выстрела я резко сделал перекат за стену и спрятался в комнате другого игрока, которая была рядом, и начал ждать Алексиса. Когда он пробегал мимо, я вышел из комнаты и выстрелил ему в спину, и пошёл искать людей в стороне откуда вышел Алексис. Посмотрев за угол, я увидел Мануре, который видимо прятался от чужих пуль. Выстрелив ему в голову, я пошёл за угол и, найдя Бао, выстрелил ему в живот. Остался только Дмитрий, Бахир и Армандо. Я пошёл дальше и нашёл киллпоинт (когда ты попал в игрока, на его месте образовывается флажок с его именем, который и называется киллпоинт) Армандо и Дмитрия. Видимо, Бахир решил отыграться, но ему меня не победить! Посмотрев за угол, я увидел развилку, влево, вправо и прямо. Я решил пойти вправо, но как только я повернулся туда, мне в спину выстрелил Бахир. Я оказался в комнате отдыха вместе с остальными, но ненадолго.
Через секунду платформа начала подниматься снова, и заговорил ведущий.
- Это было великолепно! Итак, очки: Адалард - 0, Алексис - 15, Мануре - 30, Бао - 60, Дмитрий - 120, Армандо - 240, Роберт - 480, Бахир - 520! Нас ждёт последняя игра в сезоне, после которой нас ждёт самое вкусное...
От его слов мне самому стало интересно, что же будет в конце, но нужно было готовится. Весь 15-минутный перерыв я тренировался и разрабатывал тактики.

И вот таймер вновь пробил 0:00, и платформа начала подниматься. Перед нами предстала гладкая и скользкая круглая платформа, на краю, которой было немного ступеней. Ведущий начал объяснять правила.
- Вот и последняя игра этого сезона! Знаю, она не столь оригинальна как две предыдущие, но мы же не за этим здесь, верно? Кхм-кхм, правила: над вами находится платформа с рычагом, а перед вами лестница. Лестница поднимается на треть с каждым упавшим. То есть, вам нужно сбросить с платформы 3 человека, а остальные должны бороться за то, кто же нажмёт на рычаг. Рычаг опускает платформу и лестницу, а если на верхней платформе был кто-то, кроме того, кто дёрнул рычаг, он падает оттуда. Всё понятно? Давайте начнём!
Начался обратный отсчёт.
3...
2...
1!
Я решил действовать максимально быстро.
На меня пошёл Бао, но из-за скользкости платформы упал не успев дойти до меня. Я решил этим воспользоваться и доскользив до него, я взял его на руки и сбросил с платформы. Как только Бао улетел с платформы, лестница уже поднялась до платформы, и я побежал до неё. Когда я был на половине, Алексис схватил меня за ноги, уронил и, пройдясь по моей спине, побежал дальше, но я успел поймать его за ногу, поднялся и сбросил с лестницы, но меня толкнул Дмитрий, из-за чего я чудом не упал. Повернувшись к нему, я взял его за бока и сбросил с лестницы и, упав на платформу, он сосколзил в бездну. Я бежал, а меня преследовали Армандо и Бахир, из-за чего я ускорился как только смог, и вот я был уже на платформе, но Бахир схватил меня когда я был рядом с рычагом, однако, я успел нажать на него. Бахира сбросила механическая рука, а лестница с Армандо вместе с нижней платформой начала опускаться. И тут же появился ведущий.
- Это было прекрасно, я весь горю от нетерпения, что же нас ждёт в конце! Но начнём с очков: Адалард - 0, Мануре - 15, Бао - 30, Алексис - 60, Дмитрий - 120, Бахир - 240, Армандо 480, Роберт - 520! И давайте же посчитаем очки наших участников!
Перед нами появилось неоновое табло с очками.
Бао - 330
Армандо - 735
Алексис - 555
Мануре - 165
Роберт - 1520
Дмитрий - 300
Бахир - 760
Адалард - 30
Имя Адаларда было выделено красным, и ведущий начал говорить.
- А теперь и самая главная часть этого шоу! То, ради чего оно и существует. Чтобы казнить таких людей! Сейчас зрители выберут способ казни, а вы посмотрите вместе со зрителями.
Мне было не по себе, и я со страхом ждал остановки таймера на 30 секунд.

И вот когда они истекли, Адаларда схватили механические руки, и стали держать над ёмкостью с кипящей водой. После этого ведущий начал говорить.
- Ну что ж, зрители выбрали не самый кровавый, но самый мучительный вариант, мне это нравится! А вы, участники, смотрите внимательнее.
Механические руки начали медленно опускать Адаларда в ёмкость. Он кричал от боли, вода шипела, но его всё ещё опускали. Чем глубже его погружали, тем сильнее он кричал в агонии. В конце концов, когда он был весь в тяжёлых ожогах, а голос давно был сорван, его вынули из воды, после чего ведущий сказал:
- Но! Этот способ двухэтапный, я же не просто сварю его, нет-нет...
После этого появились ещё две руки, которые вонзились в его тело в районе рёбер, и начали вырывать их. Через некоторое время, ему просто вырвали рёбра вместе с некоторыми органами, и он умер. А толпа кричала от восторга как никогда, даже рок концерт был тише, чем их овации. Когда я понял, что это может произойти и со мной, я решил, что буду бороться с максимальными усилиями.

ПыСы: Проду можете в ближайшее время не ждать, так как я ЭТО писал 2 месяца, то второй сезон буду ещё дольше писать. Но прода будет. Обещаю.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
27 декабря 2019 19:08

Arimandias

Жвачка не прочитал Катешеру и я тоже не стану дочитывать "Смертельные Игры" в качестве мести.
"Смертельные Игры" были вдохновлены: "Пилой", что выражается в философии - побеждает, тот кто больше хочет выжить и "Голодными Играми" в которых демонстрировалось общество богатеев, настолько погрязших в гедонизме, что из битвы двух голодных бомжей они сделали теле-шоу. Но здесь не хватает психологизма "Пилы", где жертвы ломали себя, чтобы выжить, как морально, так и физически, а тут они просто убивают друг друга, также нет социального подтекста "Голодных Игр", в котором демонстрировалось общество зависимое от зрелищ и зацикленное на себе так сильно, что пропасть между богатыми и бедными стала настолько велика, что жизнь бедных не расценивалась, как равная и вообще ничего не значила.
Проблема номер два - это персонажи. Вся их индивидуальность упирается в имена. И это всё, так как здесь

Цитата: Смертельные Игры. 1 Сезон
Бао сбил Бахира, Дмитрий сбил Армандо и Адаларда, но его сбил Алексис, сбивший Мануре и Бао.

я не понимал, кто кого бьет. И самое ужасное, что в этом сеттинге - все они - это преступники. Можно было бы раздать всем им уголовные наказания в духе "Вот насильник, а вот вор, вот тут не справедливо осужденный итд" и строить личности из этих фактов. Затем стоило сначала познакомить с этими персонажами читателя. Пусть они будут в клетках перед выходом и в беседах раскроют какие у них преступления и какая личная история с подвигла их на это. Так можно узнать персонажей, но нет нам известны только имена на момент их битвы и так как мы их не знаем, то нам всё равно.
Я просил хотя бы подобного обзора на Катешеру, а ты написал мне две строчки. Можно же было написать, что нибудь по-больше двух поверхностных пунктов.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
27 декабря 2019 20:36

Mr.gum

Моя жопа оказалась на такой хитрой,ну ладно.
А преступления я раскрою потом.
Arimandias,
Я.не.супер.критик.
Рассказы вроде "Катешеры" я впринципе не критикую,критикую только ясли,или то,что туда не попало но должно было. Только поверхностные факты я и критикую,я не вортакс что бы писать огромную рецензию.
Более глубоко я критикую только короткие рассказы,вроде Роллтона,так что ожидать от меня чего-то большего это ошибка.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
28 декабря 2019 04:49

Mr.gum

Скорее всего следующий рассказ будет предысторией ведущего.

<
  • Историй: 290
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 января 2020 07:37

Kpuxo

Жижа? :) в целом текст интересен. Не жалею. Что читал. Пять поставлю. Но писать 2 месяца это перебор:) следующую часть я так и не увижу :(

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
2 января 2020 23:22

Mr.gum

Kpuxo,
Проблема в том,что у меня не было идей и времени. Щас и то и другое появилось,так что следующий сезон должен скоро выйти. Только с казнью у меня небольшие проблемы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 января 2020 21:57

Татьяна

Мне очень жаль адаларда

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 января 2020 11:03

MetoKing

Ад всеравно хуже... В аду не умрешь. Денис Романов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 17.01.2020
17 января 2020 13:32

MetoKing

И кстати... Нечно подобное есть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: