Ужас пещеры

Автор: MopcKoNXyN от 21-08-2020, 23:06

Разговор ведущего и гостя:
- Ведущий: Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.
- Гость: Да, здравствуйте. Так вот, меня зовут Дмитрий.
- Ведущий: Дмитрий, расскажите что же с вами произошло, от начала и до конца, со всеми деталями.

Немножко расскажу о своей деятельности. Я - видеоблогер, который лазит по всяким заброшкам и снимает это на камеру. В тот день, со мной было 3 моих друзей, Листофер, Серый и Марек. Сидели мы дома, и думали куда можно пойти заснять контент. Вдруг Марек говорит:
- Эй, смотрите! Я короче зашел в гугл карты, и вот, заброшенная шахта.
Серый:
- Кхм... Нам нужно съездить посмотреть, есть ли там входы, и куда лучше крепить страховку.
Я:
- Хорошо, завтра утром выдвигаемся.

Утро. Заброшенная шахта.
Мы уже закрепили страховочные тросы и готовимся к спуску.
Листофер:
- Ребят, я тут останусь, буду следить за страховкой, и если что, спасу вас.
Мы начали спуск. Тут всё было такое старое, вонючее, грязное, даже как-то жутковато, хотя мы были и не в таких местах.
Я:
- Так-с, вот вам рации, будем на связи. Я предлагаю разделиться и проверить все места.
Марек:
- Пшш... Пшш... Проверка связи, как слышно?
Серый:
- Слышно отлично.
Я:
- Да, все хорошо.
Тем временем, пока я шел, Марек что-то обнаружил.
Марек:
- Ребят... Я тут нашел... Надписи. Тут написано: "Выхода нет; смерть ждёт вас; лишь один путь верный". Жуткавато, хах. Ладно, пойду дальше.
Я шёл, у меня ничего не было, просто прямой тоннель.
Серый:
- О чёрт, у меня тут... Кровь, всё в крови. Что за бред.
Я:
- Че, какая кровь, что ты несешь.
Серый:
- Черт! Тут кто-то есть! Всё, я валю отсюда.
Марек:
- Что?! Ты где? Приём.
*Ответа не последовало*
Я:
- Марек, нужно встретиться, ты где?
Марек:
- Я пришел туда, где мы разделились.
Я:
- Хорошо, я иду, жди.
Я встретился с Мареком, и вместе мы пошли искать Серого. Ничего, абсолютно. Ни следов, ни звуков, ни соуса о котором он говорил. Мы решили вылазить и вызвать спасателей.
Я:
- Лист, приём.
Листофер:
- Да, я тут, что случилось?
Я:
- Всё, мы вылазим.
Мы начали подниматься на тросах, как вдруг Марека что-то схватило.
Марек:
- Чёрт! Что это?! помоги!
Я:
- Как я тебе помогу?!! Бей его!
Марек попытался ударить это существо с ноги, но у него не вышло, и оно начало тащить его вниз.
Я:
- Чёрт, что ты делаешь?!
Марек:
- Я лучше ногу отрежу, чем попаду к этой тваре!
Я:
- Ты не сможешь ее отрезать этим ножом!
Марек попытался отрезать свою ногу... Но.. У него не вышло. Он погрузился во тьму, и больше я его не видел и не слышал.

Я выбрался наружу, и увидел это... Листофер лежал мёртвый. Я встал в ступор, и не знал что делать. Вдруг позади себя я услышал рёв, громкий, будто кто-то кричит прямо в ухо. Я обернулся, и увидел это.... Существо, напоминающее человека, покрытого шерстью, и с очень огромными глазами и ртом, с 3 рядами острых зубов. Я очнулся, и начал бежать со всех сил, пока не выбежал на дорогу. Машин не было, а я не знал что делать. Я услышал как что-то капает с дерева, и посмотрел туда. Это был тот труп с которого стекала кровь. Удар по голове, и я вырубился. Очнулся в темноте, видимо, с завязанными глазами. Как не странно, я не был привязан, и легко отвезал свои глаза. Опять она... Шахта, и рядом трупы моих друзей. Я услышал шаги, это оно. Оно забрало трупы и положило их на стол, а потом... начало их есть, заливая это всё томатным соусом. Это был мой шанс, и я побежал. Благо, верёвка моего друга осталась и я смог выкорабкаться обратно наружу, пока эта тварь их ела. На дороге меня подобрали люди и отвезли в больницу.

Вот такая вот история. И самое страшное, что эта тварь осталась там, в этой шахте.
Ведущий:
- Очень интересная история, скажем, похожая на бред сумасшедшего. На этом наше интервью окончено. С вами был я - Костя, и наш гость Дмитрий.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
24 августа 2020 15:05

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Таких историй на сайте очень много, описание «существа» очень банальное, в тексте есть ошибки, оценка 1. Желаю автору успехов в дальнейшем)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
28 августа 2020 22:06

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
С томатного соуса орнул.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: