Белая горячка

Автор: inside от 15-12-2018, 21:13

У меня сосед - любитель выпивать. Мы с ним часто откровенно общаемся.
Встретил я его через 2 месяца, он какой-то странный, пригляделся я к нему и тут оторопел, не то слово муражки по коже, волосы на голове зашевелились, гляжу, резкость навёл, а у него уши отрезаны.
Вот тут он мне и поведал историю, что с ним случилось.
Вот его рассказ:
Выхожу, говорит, на балкон ночью покурить, слышу, говорит, шелест над головой, поднимаю, а там тарелка висит, инопланетяне сидят в ней и говорят ему голосом как у кошки, но по-русски: полетишь с нами без всяких разговоров. Он отвечает: нет, не полечу, у меня здесь дом.
Тогда мы тебе чип в ухо вставим. Он говорит: какой чип? Будешь на нас работать. Он побежал в ванну и смотрит в зеркало: мочка уха мигает сиреневым цветом. Он выбегает на балкон и кричит: я вам не дамся и бежит на кухню, берёт нож и отрезает ухо, начинает мигать второе, отрезает и второе, стоит в крови по уши, в шоке, начинает мигать в разных частях тела, он выбегает снова на балкон ночью и кричит: всё равно не дамся и начинает вырезать куски кожи на теле, где начинает мигать.
Приехала скорая и увезли. Он жив, но сильно подавлен, остался уродом.
Но всё равно пьёт.

Мне 31 год, я - офицер милиции, и я алкоголик. Пару лет назад так кирял, аж с ментовки поперли, но потом одумались и, ввиду немалых заслуг перед Родиной, как-то взяли назад. Месяц в запое пробыл, утром с бодуна каждый день на службу, коллеги уже морду воротят, начальство задолбалось мозги промывать и стыдить. А пару дней назад ночью просыпаюсь: измена, паника, плюс легкие видео - звукоэффекты. Понял - делать нечего, надо бежать в ночник. Одеваюсь, табельный пистолет под мышку, иду. Взял 2 Балтики 9, спрятался в аппендицит во дворах, только первую надпил, смотрю - из темноты группа людей выходит и ко мне. Я в аппендиците, тикать некуда. Подходят ближе... Все те, кого убил при исполнении... Синие, искаженные, с дырками от пуль... Ну я как рванул пистолет с кобуры, патрон в патронник, и с двух рук на поражение... Потом глядь - нет никого... Я пиво подхватил, пистолет в кобуру и домой. Даже жена не знает. Вот так-то...

Помню какие-то карусели, цветные круги, чертово колесо... еду на нем, а перед глазами мой дядя, покойничек, говорит что-то мне, потом еще родственники и еще... потом какая-то музыка... я, честно сказать, очень испугался! К ночи, после второй капельницы, мне стали чудиться насекомые и стрекозы, в стене появились розетки, через которые я разговаривал с кем-то из потустороннего мира... они звали и звали меня куда-то, говорили, что они (санитары) сегодня тебя будут убивать и мне нужно выпрыгнуть из окна...

Трансляция новогоднего концерта по телевизору внезапно прервалась, на экране появился дьявол и объявил, что сейчас он, то есть сатана, будет забирать души жены и сына Захарова. Но, вещал дальше дьявол, у Захарова есть один выход: нужно срочно самому убить жену и сына, и тогда их души попадут в рай, а не в ад.

У моей мамы белая горячка была, когда мне было 10 лет. Я чуть с ума не сошла от страха. Ночью просыпается и говорит мне: "У тебя все лицо в черных дырах!", ей показалось, что меня подменили, и это не я. Хотела выгнать из дома, но я ее успокоила. Потом наша собака залаяла на соседей, которые в подъезде шумели, она схватила ее за морду, в глазах ужас. Собака недоумевает. Я говорю - что такое? А мама: "Она нас загрызть хочет!".
Бабушка еще рассказывала, что в деревне у них такой случай был: сосед напился до белой горячки и вместо своей жены увидел курицу. Так и бегал за ней с топором, пока не убил. Не представляете, какие у белой горячки могут быть последствия, ужасно.

Поперло. Голос в башке, как будто кто-то сидит и за меня думает, воспринимается как голос.
Первые его слова: "Плохо тебе?". А тон, как бы с усмешкой, издевательской. Я мысленно с ним начал тоже разговаривать, мол, да, говорю. И тут их как прорвало, их как целая толпа оказалась, и радость в их голосах с издевкой, и все орут наперебой друг друга:
- Готовься! С нами щас пойдешь!
- Куда? - спрашиваю.
- Узнаешь!
- Ты зачем мать зарезал?
- Я не резал, - говорю.
- Иди, посмотри, мертвая в кровати лежит. А-а-а, да он и встать-то не может!
- Ну да, это ж надо было так жрать-то!
- Такое и не всякий организм выдержит-то!
- А он и не выдержит, ха, он умирает!
- Ну, да, мы поэтому и подошли-то!
И вот в таком духе...

Кто-то пел матерные песни голосом Шнура из группы "Ленинград". Затем в голову лезли разные мелодии, голоса хриплые, тихие и громкие. Кто-то лез мне в голову. Сложилось впечатление, что со мной говорят тысячи чертей, бесов, разной нечисти, покойники. То громче, то тише. Я сел на кровать и слушал. Затем я взял икону и стал просить Бога, чтобы помог мне. Но голоса не уходили. За окном я услышал крик девушки, она шла по улице и что-то кричала. Я не мог разобрать слов. Когда она приближалась к моим окнам, я слышал что-то типа: "Смерть! Идет со мной! В каждый дом! В каждое окно! Смееерть!!". Я подошел к окну выглянул, но ее не было. Уснул. Снились страшные сны с уродливыми людьми, они бросали мне под ноги битое стекло, кнопки, лезвия. Я ходил весь в крови и чувствовал ужасную боль.

Истории с форумов

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 февраля 2019 22:11

EdWeber

страшно. кстати, я два раза ловил белку - отвратительное состояние. из-за особенностей психики я осознавал, что меня глючит, поэтому ни себе, ни окружающим не причинил вреда. но это почти невыносимое состояние космической тоски и ужаса, будто сотворил что-то настолько плохое, что никогда не будет прощения, и будто вселенная обнажилась, видны все механизмы мироздания без прикрас. и при этом еще по телу бегают какие-то мелкие тварюшки, собственно, по ним я и понял, что меня накрыло, поскольку ощущение "насекомых", "чертей" и другой мелочи - частый атрибут белки. короче, алкогольная зависимость - это действительно тяжелая вещь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 марта 2019 23:52

nvosh

нормально! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: