Страшилка » Мистические истории » Мои истории из реальной жизни

Мои истории из реальной жизни

Автор: СтрашнаЯ историЯ. от 11-03-2013, 17:42

Всем привет! Тут я бы хотела рассказать вам всё самое страшное, что со мной происходило. Все действия практически происходили у моей бабушки дома. Она живёт в тёмном подъезде, на 8 этаже. Я пока до неё доберусь, сердце выскочит раз 10. Так вот...

Первая история будет не страшной прям, но... зато реальной.

1. На выходные я часто прихожу к бабушке. Вот один случай, который случился со мной ночью с субботы на воскресенье. Я спала. И вдруг проснулась - непонятно от чего (я часто просыпаюсь непонятно от чего, естественно, я не могу заснуть и начинаю слышать реальные шаги в доме. Да, да Почти каждые выходные... Наверное дело в том, что в 2009 году там умер мой дедушка? При его жизни шагов не было... и это точно). Так вот... Проснулась я и начинаю слышать шаги в квартире... Знаете, даже можно сказать, что не шаги, а как будто тапочками шуршат по коврам коридора. Это очень страшно! Но это ещё не всё... Я не могла заснуть. Тогда я накинула подушку на голову и... заснула. Бабушка рано утром уходит на работу (в 6 утра). Я притворяюсь, будто сплю, а то бабушка не любит что я просыпаюсь, мол из-за неё. И она уходит. Я сразу закрываю дверь в комнату и включаю телевизор. И вот оно... Мне нужно было в дамскую комнату. Я медленными шагами, дрожа подходила к туалету, как вдруг на стене прошла тень... И это не фантазия! Я как раз смотрела на стену, на которую попадал луч солнца, и там прошла тень... тень человека... женщины... Вы представляете мою реакцию? До сих пор я боюсь бабушкиной квартиры. И я закрываю на ночь дверь в комнату, чтобы не слышать шагов. И это срабатывает!

Вторая история тоже произошла у бабушки дома. Давно...

2. Мне купили куклу - Кена. Он был похож на вампира. Прям одно лицо... И вот я начала его есстественно рассматривать. Его лицо будто было живым! Его так реально нарисовали. Так вот, месяца 2 спустя я пошла в зал играться. Поиграла, поиграла и взяла всех барбей, чтобы отнести на место. Принеся их в детскую, я заметила что головы куклы-вампира не было. Видимо по дороге упала... Я пошла в зал, искала, искала, так и не нашла. При выходе из-зала - его голова была у порога. "Как она тут очутилась?" - посмотрите, я зашла в зал, открыла дверь, головы не было. А сейчас при выходе она появилась. Как это может быть?! Я взяла его голову и снова начала рассматривать. Представляете, на его шее был огромный крест! Да, да! Крест! Я была в шоке... Эта кукла есть у меня до сих пор... Брр...

Вот и третья история... Самая страшная!

3. Действие происходило у меня в квартире. Я люблю ставить телефон на таймер (10 сек) и прыгать на диване. В заключение получается смешная фотография. Этот раз стал для меня последним... Вы даже не знаете, какой шок я перенесла! Тени и эти барби - это тьфу, по сравнению с этим! Эта история покажется вам придуманной, но она реальная!!! Клянусь вам! Итак...

Я поставила снова телефон на таймер и начала прыгать. Погода была солнечной и солнце освещало комнату. Но телефон стоял камерой перед солнцем и комната была затемнённая. Вот телефон сфоткал... Я встала с кровати и посмотрела на фото... Это было что-то... Прям перед камерой стояла женщина в мантии, лица не было видно - потому что комната была тёмная. Она стояла боком и смотрела на меня. Из её лица были видны какие-то кочки... Но она стояла прямо перед камерой! Она меня закрыла своей фигурой. Это была ужасно... Я с ужасом расширила глаза и не моргая, смотрела на неё. "Как же я её не видела? Как?". Я сразу побежала к маме, показать фото. Она не поверила... Сказало, что это телефон заключил и это была моя фигура... Потом, на следующий день я показала это фотку девочкам и они испугались... Мы даже начинали вести расследования.

Знаете, на самом деле я дома своего боюсь не так, как боюсь бабушкиного... Хоть в доме у меня ещё много чего происходило (это в следующей части) и более реального, чем у бабушки... Может на меня влияет смерть дедушки, которого я так хорошо помню?... Это всё остаётся загадкой.

Я бы вас хотела попросить написать в комментариях, какая история вас больше удивила. Напишите мне в комментариях мои ошибки - и я исправлю их... А также напишите, пожалуйсто, решение к какой-то из историй. Может вы знаете их отгадку? Спасибо!!!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 4.02.2013
11 марта 2013 19:37

Мясцо)

Мне с куклой нравится! автор пиши ещё, очень интересно!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 3.02.2013
11 марта 2013 19:45

Nirvana :)

ого, может Вам стои пригласить священника?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 11.03.2013
11 марта 2013 20:03

EvelinOO Cтрашилкина

Священник нужен!! Как ты с этим живешь! Мне понравилась третья история.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
11 марта 2013 21:51

svetlankaleb

Так же понравилась больше всех история 3. хотя и остальные тоже очень даже неплохие :)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
11 марта 2013 22:23

BaMpIreeSSa

Третья твоя история понравилась.... Я тебе верю у меня тоже так бывает и часто =(

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.02.2013
11 марта 2013 23:28

СтрашнаЯ историЯ.

Ой ребят! Спасибо вам огромное!))) Знаете, священик ходит светит квартиру... но всё безполезно! Всё это, как бы ничего плохого нам не делает, но вот скоро выходные... я мне опять жутко! Сейчас во 2 части я расскажу историю, про призрака которого я видела своими же глазами... я сама себе не верю! Но клянусь вам, там у бабушки я увидела одного... читайте в следующей главе! Ещё раз спасибо!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.02.2013
11 марта 2013 23:56

СтрашнаЯ историЯ.

Я уже написала вторую часть.. она вас больше шокирует, чем 3 и 2 и 1... скоро выйдет! Прочитайте пожалуйсто, и скажите, что делать.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
12 марта 2013 23:07

Мери777

Круто!!!

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
13 марта 2013 07:19

PolinaM

Фига себе, реально круто!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.03.2013
17 марта 2013 10:41

hasty1996

Все понравились. ++++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
27 марта 2013 20:40

blak Angels

Мне 3 история понравилась. Она и вправду как выдуманая (но я те верю)))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 134
  • Рег: 19.04.2013
29 апреля 2013 14:26

Cosmi

Вау! Круто, 5! А у меня вчера вот такая ситуация была: я засыпала, накрылась с головой одеялом, и вдруг я увидела чью-то тень!!! Я не знаю, как, может быть, мне показалось, но после этого по одеялу кто-то как будто прошёлся лапками, так мягко-мягко!!! А моя кошка была в туалете заперта!!! Я тогда так испугалась... ппц...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
1 августа 2013 09:55

Страшный ПОЗИТИВ

Cosmi,
Ого! Ниче себе!
История класс, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 5.08.2013
5 августа 2013 15:39

Тёмная Белка-

Бредятина

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.05.2013
5 августа 2013 16:00

Sabina

3 история норм. На всё могу дать тебе один совет вызывайте священника :) а то совсем у вас там мистика происходит :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.09.2013
14 сентября 2013 00:58

IIpa89a

У меня посерьезнее было :D и не однократно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 31.08.2013
14 сентября 2013 02:53

zeonix

Интересные истории но мне кажется не стоит сразу три задумки вываливать на гора. Каждую историю можно было проработать по отдельности, заодно и повествование от первого лица более сильно повлияло на читателя.
4+
=3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.10.2013
8 октября 2013 12:51

Nksinchik

обалденно, я в шоке)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 22.09.2013
3 ноября 2013 20:06

Кровавый взгляд...

мне 3 история понравилась...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 10.11.2013
18 ноября 2013 23:03

зая из гроба

Mне понравилась 1 история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 24.11.2013
24 ноября 2013 15:02

kanal MrLololoska

мне 3-тия

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
24 ноября 2013 15:07

кровавая волчица

Класс 5+ похоже на реальность но не хочу тебя обижать барби но это как то короче только дети играют в барби ну мне так кажется заранее прости

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 41
  • Рег: 22.12.2013
27 декабря 2013 01:21

strax18

__СтрашнаЯ историЯ__,
будь осторожна оссобенно с тенью, не шутка, эта тень может быть как и предупреждением, так и агрессером (врагом)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.01.2014
3 января 2014 12:54

Alisa366

Я,немного понимаю тебя))Вам нужен священник)И эта тень,она действительно может влиять на тебя с дедушкой)Или это заметка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 108
  • Рег: 4.11.2013
5 января 2014 13:58

kurajdog25

Классненько 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 24.11.2013
27 января 2014 10:46

kanal MrLololoska

а я после рождества луначу например встал залез на кресло и стаю закрытами глазами мой дед так сказал а потом пошол назад спать а потом проснулся и дед и спаршивает чо на ночь глядя ходиш а я непомню! я незнаю что это было?:(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 24.11.2013
27 января 2014 10:49

kanal MrLololoska

а у тебя демон ходит

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
27 января 2014 11:32

Nada i oni

У меня тоже много из жизни историй)))))) а так хорошо 5)

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
23 марта 2014 18:52

KOMETA

А я ей верю. Мне кажется, такое придумать нельзя... Хотя... Ну, впрочем, я считаю, если у вас в жизни не было мистики, то это не значит,что и у других ещё быть не может. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
23 марта 2014 18:59

Украду твою душу

За историю 5+, тем более она реальная. А с проблемами что делать не знаю. Священник поможет, думаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: