Страшилка » Страшный сон » Как спастись от очереди из ПКМ

 
 
 

Как спастись от очереди из ПКМ

Автор: Летающий водолаз от 2-08-2019, 14:05

С мистикой у меня взаимоотношения прямо скажем никакие, ну вот такой малокультурный я товарищ, что сначала надо руками попробовать, а потом, потерев обожженную ладонь о штанину, выяснить для себя, что горячо, хотя с виду казалось холодным. Но случалось со мной в жизни несколько раз такое, что я своим приземленным разумом объяснить не могу. То есть этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, однако же, было.

Один случай произошел в ранней молодости и растянулся на несколько лет. Где-то около 15 годков мне было, когда приснился мне странный сон, можно сказать, кошмар, проснулся я после него в холодном поту и запомнил на всю жизнь. Суть такова, еду я, значит, на броне БТР, с правой стороны по ходу движения перед башней. Лето, солнышко греет, поют птички или нет - из-за ворчания движков не слышно, да это, в общем-то, и не важно. Катимся по проселку, дорога ныряет в небольшую рощицу березовую и выскакивает на берег речушки к броду. До воды метров тридцать-сорок песчаного пляжика, а через речку дорога снова скрывается в березняке. При выезде на песок, то ли бугор, то ли колдобина, на которой БТР чуть брыкает и заставляет матюгнутся, потому что в правой автомат, а левой приходится придерживать фуражку необычного фасона, не армейская и не милицейская это точно. К оружию и форме я был приучен, раньше чем писать научился, поэтому не мудрено, что в 15 лет мог даже во сне определить, что фуражка странная.

Так вот, выскакиваем мы на этот песочек, похожий на филиал рая, и метров со 100 получаем с той стороны речушки горячий привет в виде пулеметной очереди. Что делает очередь из ПКМ с такого расстояния, кто понимает - тот понимает, а кто не понимает - тому лучше и не объяснять. На этом, собственно, сон закончился, и запомнился он мне жутким настоящим ощущением смерти, я долго потом не мог отделаться от этого ведения.

Ну а мистика? Да сей час она и начинается...
Прошло примерно лет пять, может, чуть меньше, после этого сна и... БТР, полевая дорога, рощица. К этому моменту я уже кой-чего повидал, и если ворона каркала, не напрягался. Едем мы, значит, вместе с казаками в сторону деревеньки одной, по сигналу. А казаки - нормальные такие казаки, форма песочка (тогда с камуфляжем еще так себе было), но фуражки свои, не уставные. И попросил я парня одного фурагу эту погарцевать, лето же, настроение хорошее, молодость играет. И вот брыкается наш БТР при въезде на пляжик... И я не знаю с какой скоростью работает мозг человека..., но это очень быстро. За какие то доли секунд, пронесся у меня в голове этот сон, и я сиганул с брони на ходу, прихватив с собой этого хлопца, у которого фуражку позаимствовал. Ну а через мгновение по броне хлестанула очередь, и ПКМ собрал, к сожалению, богатый урожай, только вот меня там уже не было. Такая вот мистика...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 августа 2019 14:19

maksimPro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2019
 
Ничё так... автор постаралсяю
Ставлю 3/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 августа 2019 14:25

Kosmonavt

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чож ты остальных-то не предупредил?!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: