Страшилка » Страшный сон » Четыре сна

 
 
 

Четыре сна

Автор: Alonso от 24-11-2020, 21:14

Меня с детства пугали вещи, которым сложно дать более-менее адекватное объяснение, но на тот момент я никогда не сталкивался с подобным сам и страх со временем перетек в простое любопытство. До 2011 года, когда цикл моих обычных сновидений стал периодически нарушатся, причем весьма ощутимо, то должен заметить, что это была серия из пяти снов, но так как один из них я забыл, расскажу только четыре.

Сон первый: Действие происходило в моей комнате, всё выглядело абсолютно идентично оригиналу, однако в комнате, в реале на тот момент компьютера не было, а во сне он был, причем в разобранном состоянии, но он функционировал. Там играла знакомая песня, но она звучала как-то пожёванно, как на граммофоне. Я почувствовал, что засыпаю, и что мне следует выключить его. Компьютер стоял на полу, я сполз с кровати к нему, попробовал выключить, но на стандартные методы отключения питания он не реагировал, но мне стало как-то всё равно на это и я выключил его с помощью кнопки, которая находится сзади. После того, как питание отключилось, что-то, что в последующем изложении будет именоваться как "неведомая ерунда и бред" (так как не имеет вообще никакой материальности и внешнего вида) схватило меня за ноги и потащило под кровать. Я сразу проснулся, сердце бешено колотилось, и мне было весьма кирпично. Остаток ночи я просидел со светом размышляя о произошедшем.

Сон второй: Приснился он через некоторый период после первого, когда я даже успел забыть про это. Снилось мне, что я пришёл из колледжа, и так как походу очень устал, сразу лёг спать.Через некоторое время почувствовал потребность перехода в другую комнату, чем и поспешил заняться, однако поднявшись с кровати, я понял, что сам это сделать просто не в состоянии, так как абсолютно не чувствую конечностей и вместо этого мой ночной гость любезно "вывел" меня из комнаты, как марионетку. Руки расправлены в стороны, я вишу над полом другой комнаты, глаза сильно слепит, но разобрать происходящее все же получается, я вижу там мать, она стандартно втыкает в ящик и тут я понимая, что начинается кромешный ад. Прошу её хоть как-то мне посодействовать, на что она предлагает мне таблетки валерьянки и советует лечь спать. Это вроде помогло и в комнату я вернулся на своих двоих. Заснул быстро, но проснулся так же быстро, как заснул, от того, что моё тело начало крутить по кровати, по кругу. Тут мне стало вообще не смешно, и я понял, что мне нужно просыпаться по-настоящему, однако сделать это было не совсем просто. Одеяло, казалось, каким-то совсем тяжёлым, как будто было набито свинцом. Когда я смог его скинуть, я по-настоящему проснулся, но в первые доли секунды, когда разум только возвращался на место, я почувствовал, что вместе с одеялом из меня вылезло то, что походу находилось во мне всю продолжительность этого сна.

Сон третий: К моменту когда мне приснился третий сон, я уже изрядно поломал себе голову догадками и поиском каких-то объяснений по данному вопросу. Друзьям рассказал, но вразумительного ничего для себя не нашел. Так вот, сон начинался в моей комнате, ко мне зашел кто-то из знакомых, дал мне флешку и сказал, что я обязан на это посмотреть, когда буду один. Один я остался быстро и время решил не тянуть, воткнул девайс, на котором был всего один видеофайл. Открылся он почему-то через ютубовский проигрыватель и вроде даже имел некое количество просмотров, но не об этом, на видео были стены какого-то храма, то ли церкви, и их разрушали. Точнее разрушал, скорее всего это было что-то вроде подъемного крана, размеры видео позволяли увидеть только цепь и ковш, а в ковше был зажат малобюджетный красный гроб, которым стены и разрушали. Закончилось видео тем, что в квартире выбило пробки, и так как за окном уже стемнело, естественно, было ничего не видно. В темноте сидеть не вариант, решил поставить пробки на место, но сначала пошел за фонариком к себе в комнату. Открыл комод, где я надеялся найти светило, но его там не оказалось. Решил посмотреть за комодом, там-то я снова встретил неведомого странного друга, который начал затягивать меня за комод, и у него это успешно выходило, несмотря на то, что щель между комодом и стеной сантиметра четыре максимум. Опять проснулся от кирпичей и бешеного сердцебиения.

Сон четвертый: Так как один из снов я не помню, приступлю к последнему. На этот раз действие обстояло на улице, место было знакомое и я шел с кем-то встретится. На телефон (как и в реале, в те дни, я ходил с трубкой Самсунг Т-1100, кто не встречался с подобным, поясню, что это малофункциональный тапок, в котором не планировалась даже возможная коммутация с ПК, и единственным плюсом была его неубиваемость).

Поступил звонок, заинтересовал он тем, что был с номера что-то вроде +000000. Номер показался мне забавным, и я решил послушать кто и что мне там скажет. Сняв трубку, я услышал голос, который был изменен (как в педерачах меняют голоса людей, которые не хотят чтобы их нашли), и сказал он что-то вроде "Я за тобой наблюдаю / смотрю за тобой" и после этого в трубке начался нереально ужасный шум, от которого я проснулся. Первые мысли были, что этот звонок прямиком оттуда, куда так не стремятся попасть типичные христиане.

На этом череда подобных снов пока закончилась, но все это вроде бы иногда продолжается. Я просто провожу некоторую параллель происходящих событий и того, что происходило во снах, и считаю это немного взаимосвязанным. Мне легче так считать, чисто для себя.

А это я вот к чему:


Четыре сна

В 2012 году на этот самый Самсунг иногда по ночам стали приходить очень странные сообщения, точнее они потом обнаруживались в памяти сим-карты. Сообщения по три-четыре, присланные с номера "yy", внутри они были пустые, но датировались 2006 годом, с ума сойти, тут я уже в концы крышей поехал просто. Я удалял их, но они приходили снова. Я удалял все сообщения, но они снова приходили. Однажды я снова решил их удалить, и после того, как удалил, телефон выключился, но потом включился, и они опять были там. Что я только не думал, логическое "в телефоне вирус" совсем не работало, так как телефон не подключается вообще ни к чему и не к кому, кроме родного зарядного, в нем даже память измеряется количеством контактов. Дата и время телефона всегда соответствовали настоящим. Потом стали приходить сообщения со знаками, которых в раскладках телефона не существует, так как это специализированные знаки. Помню потом разок в плеере нашел папку, в которой было огромное количество папок названных подобными знаками, но это сто процентов был вирус какой-то, но не в телефоне. Сейчас у меня другой телефон и другой номер, но в памяти той сим-карты до сих осталось 8 сообщений.

Последний случай возможно немного касается 4 сна, правда скорее всего это оффтоп, но все же. В коридоре моей квартиры есть люк, который ведет в подвал, помещение под квартирой, размером с нее, только менее цивилизованное. Иногда мы собираемся там с друзьями, так как там все же есть электричество, жить можно и вот во время одной из таких посиделок, на харде появилась одна аудиозапись. Появилась вполне естественным путем, путем нажатием кнопки rec. Потом решив прослушать ее, я обнаружил один дефект, к которому никто из нас не мог иметь никакого отношения. Всю ее слушать не стоит, вся возможная соль появляется на 7 минуте, но суть в том, что как её не удаляй, она всё равно как была, так и остаётся в моём телефоне, и до сих пор эта аудиозапись в моём старом Самсунге.

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: