Страшилка » Привидения » Сгоревший дом

Сгоревший дом

Автор: Мамонт от 19-06-2014, 18:09

Зовут меня Арина, но все зовут меня Аля. Мне было 13 лет когда я в очередной раз приехала к бабушке в село. Там у меня была подруга Юля, но в селе ее звали Джо. И сейчас прошло 5 лет, но мы с Джо помним это и не можем понять, что это было.
Итак: нам с Джо стало скучно и мы решили пойти в соседнее село. Путь не близкий, но у нас был целый день. Идем мы, болтаем о том, о сем, как вдруг моя внимательная подруга видит сгоревший, заброшенный дом на соседней улице. "Побежали быстрее!" - говорит она. Я с радостью согласилась и через минуту мы уже были там. Это был не очень большой, заброшенный, уютный домик. Была маленькая канава и деревянный мостик. Джо пошла вперед, но я как обычно споткнулась и разодрала руку (куда уж мне, неудачнице нормально пройти).
Зашли мы. Мебели особо не было, только разные полусгоревшие вещи, посуда и полусгоревший матрас. Оглянулись. Поднялись на второй этаж, там все то же. Рассмотрели пару вещиц и уже хотели спускаться, как вдруг меня что-то толкнуло. Я полетела по лестнице и вывихнула плечо. Ко мне подбежала Джо и спросила: "Ты же стояла ровно, как ты так умудрилась?" На что я промолчала. Плечо сильно болело и пришлось вправлять. Так как я мечтала стать врачом на тот момент, я знала как вправить плечо. Джо дернула меня за плечо и мы уже хотели уйти, как дверь закрылась. Мы жутко испугались. Меня что-то потащило за ногу. Я еле оторвалась. Мы с Джо отползли к стене и увидели силуэт девушки, одетую в длинное платье.
Говорят, что в такие моменты шагу сделать не можешь - ни фига! Мы рванули к двери, дергали ее, но она не открывалась. Тут моя разодранная рука начала кровоточить. Было такое ощущение что ее кто-то ножом режет. Внезапно распахнулось окно. Вероятно это был ветер или Бог, который сжалился над нами. Мы с Джо буквально вылетели в него. Бежали, пока были силы. Вот мы уже близко к дому. Вот наша родная речка. Руки были все в саже и мы решили их там помыть. Только мы подошли к воде, как увидели надпись на песке: "Я вас прощаю, но не в следующий раз". Мы испугались, но сразу поняли о чем шла речь. Родителям решили не говорить об этом случае.
Теги: силуэт

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 116
  • Рег: 9.01.2013
19 июня 2014 18:16

natzrf

Ну, нормалек так. Не такой (простите, в голове у меня бред), как пишут... На 4, думаю, потянет. Пиши еще страшилки) Опыт познается в практике))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 28.05.2014
19 июня 2014 19:13

огненая эльза

молодец ошибок я не видела но не страшно и както коротко 4

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
19 июня 2014 19:45

Влюбийство

Сухо, неинтересно, скучно.
Больше, больше эмоций! Больше описаний со стороны автора не помешало бы.Объём рассказа очень мал.
4.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
20 июня 2014 15:46

EmFi

Сюжет интересный, но описаний слишком мало. Впрочем, пишут еще хуже и меньше. Удачи автору, у Вас все получится. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 16.06.2014
20 июня 2014 19:42

Mr.Joker

Интересно, мне понравилось.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 15.06.2014
21 июня 2014 14:31

Katy ХD

Поверить сложно.
Мало описаний. Ошибок не нашла. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.06.2014
21 июня 2014 14:57

Nastya800

Прикольно, но историй много про згаревшие дома

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 28.07.2014
4 августа 2014 12:48

Aka.02

Мало,можно былоб што нибудь ещё добавить,например легенду типа,коротко и мало описаний,пока 4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
13 августа 2017 11:33

Hamilion411

Сойдет
Пссс… 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: