Оно

Автор: SanyaTV от 11-02-2017, 20:05

Всем привет. Мне 21. Недавно я переехал в подозрительно дешёвую квартиру. Стоила она где-то в пределах 6 тысяч рублей. Так как других квартир не было, ибо они были слишком дорогие, я взял именно эту. Ладно, сейчас не об этом.
Поднимаясь по лестнице в новую квартиру, надеясь, что это не будет какая-нибудь развалюха с изодранными обоями. Но мои ожидания оправдались. Квартира была особенно уютной, скромной. Я даже немного удивился, что такую красивую квартиру продали за какие-то копейки. Слава богу там был телевизор, не плазменный конечно, но и небольшой ящик сойдёт. Разложив вещи по местам, я плюхнулся на кровать и практически моментально заснул, так как слишком сильно вымотался по дороге.
Проснулся в середине ночи, от того, что на кухне побежала вода. Неохотно встав с кровати и потягивая руки, отправился на кухню. Но когда я на шаг вступил на кухню, то источник шума моментально исчез, подошёл к крану и внимательно посмотрел на него. Вроде всё нормально. Свалив всё на неисправный водопровод, снова отправился в тепленькую кроватку. Но на этом странности не заканчивались.
Проснувшись добрым утречком, я пошёл в ванну по чистить зубы, открыв дверь в ванну, встав перед раковиной, посмотрел на себя в зеркало, как вдруг заметил краем глаза мелькнувший перед входом странный силуэт. Я подумал, что просто показалось, а зря. Включив воду из крана, мои глаза стали круглыми от ужаса... Из раковины текла... Кровь! Я впал в ступор и просто смотрел на происходящее. Я закрыл глаза и считал до десяти, а после открыл глаза и облегченно вздохнул, из крана текла обычная прозрачная вода. Сделав свои дела, я пошёл сделать себе кофеёчку, вспомнил, что забыл вчера купить продукты, лениво оделся и собрался взять телефон, как услышал пронзительный крик в спальне. Я был ошеломлен, я же дома один! Собрав волю в кулак, я пошёл посмотреть кто же там кричал (или что?), но, открыв дверь, ничего не обнаружил, спальня как спальни. Сходив за продуктами, налил себе кофе и начал раздумывать, что же это было.
На следующий день решил позвонить хозяину квартиры, чтобы узнать жил ли кто-нибудь тут до меня.
Вот диалог:
- Здравствуйте, извините, что беспокою, но мне нужно задать вам пару вопросов - сказал я.
- Да, конечно! - бодрым голосом ответил жилец квартиры.
- Знаете, жил ли кто-нибудь тут до меня?
- Ну, вот понимаете, раньше сюда заехала семья с ребёнком и мамой. Жили как обычная семья, но в один день у мальчика умерла мама. Говорят, что от сердечного приступа. А мальчика вообще больше не видели. Искали всем городом, но не нашли. А его нашёл местный бомж в мусорном баке, с ужасом и печалью на лице, живот был вспорот, внутренности валялись в другом баке. Похоронили и его. После и началась чертовщина в той квартире, то я слышал, что там крики, то там топал так, что появлялось ощущение, что слон по квартире бегал.
- Все ясно, а можно с вами где-нибудь встретиться?
- Ну, я немного занят, давайте встретимся в кафешке через час?
- Ладно, до встречи!
- Давай пока!
Закончив телефонный разговор, я сел смотреть какой-нибудь фильм, но вдруг в телевизоре началась рябь и на долю секунды появилось лицо, которое останется у меня навсегда, этот впавший нос, чёрные глаза, из которых сочилась кровь, улыбка до ушей.
Я стал белым как бумага, был в шоке и не мог отойти от этого случая.
Встретившись с хозяином, мы начали обсуждать, что было в этой квартире. Но он мне предложил, чтобы он остался на ночь в моей квартире. Пришли домой, купили пива и начали рассказывать случаи из жизни. Придя в спальню, он сказал "Я на полу посплю", я начал его отговаривать, мол, замерзнешь, но он настаивал на своём. Чтобы не довести разговор до драки, я согласился, но с условием, что я дам ему тёплое одеяло.
Благополучно заснув, я проснулся от того, что у меня сушняк в горле, так как хозяин спал рядом с выходом из спальни (его звали Михаил), его я не обнаружил, ну, мало ли, в туалет пошёл. Осушив стакан воды, я пошёл проверить, всё ли с Михой в порядке. Войдя в туалет, у меня сковалось сердце, мозг не думал, лошадиная доза адреналина ударила в кровь, я был готов убежать, но не оставаться в этой проклятой квартире. Я увидел как какое-то существо терзало хозяина квартиры на части, съедая его внутренности и они с мерзким бульканьем выползали из разорванного живота. Существо вдруг резко остановилось есть и резко повернулось ко мне, его лицо напоминало мне то, что я видел из телевизора. Я резко вылетел из квартиры, а существо гналось за мной. Выбежав на улицу полуголым, я бежал не останавливаясь, я напирался на острые камни, но страх преодолел боль, вся моя жизнь пролетала передо мной, я знал, что если остановлюсь хоть на секунду, Оно убьет меня. После помню только то, как я ударился столбом в голову и потерял сознание.
Очнулся я на том же месте. Голова ужасно болела, было холодно, так как было утро. Поперев домой, надеясь, что это был сон, я, весь дрожащий от страха и от холода, вошёл в квартиру - и всё было так как я только в первый раз вошёл в квартиру. Немного успокоившись. Я проверил ванну, но ничего не увидел. Но, войдя на кухню, я обнаружил записку и побледнел... Там было написано "Я ещё вернусь".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
11 февраля 2017 22:21

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Бр...
5.
Была ошибка две, ну нечего

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 08:09

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
annbobrovska за что 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 февраля 2017 15:30

Kankas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот этоя понимаю., 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
13 февраля 2017 21:08

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Смерть,
За старания

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
13 февраля 2017 21:16

Даша Ляскало

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Такие дешёвые квартиры кажется все раскупят.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
16 февраля 2017 11:36

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Квартира, стоящая 6 тысяч?!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 февраля 2017 11:47

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Цитата: Вероника Сереброва
Квартира, стоящая 6 тысяч?!

Ну, учитывая что в квартире неизвестно что,
То её и за 10 рублей можно продать.
Автор, 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
4 марта 2017 14:59

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Ну за 6 тысяч?! Я представляю себе такую квартиру. Дешевая это минимум 200000

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 апреля 2017 14:58

Няша смерти

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер очень страшно ставлю 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 16637
4 апреля 2017 11:26

SanyaTV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2017
 
Спасибо вам большое!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: