Страшилка » Страшные звери » Из охотника в жертву

 
 
 

Из охотника в жертву

Автор: Nagasy от 7-11-2017, 12:27

Наступила самая прекрасная часть суток: ночь. Войдя в квартиру, я оглянулся. В ней было пусто. Видимо, её хозяин ещё не пришел. Это без сомнения играло мне на руку.

Пройдя в спальню я приступил к украшению этой части дома. Достав из мешка дохленькую кошку, ножик и белый мел, мной было предпринято решение сделать что-то вроде места ритуального жертвоприношения. Я хотел не просто есть, я хотел как следует повеселиться. Напуганные люди такие смешные. И вкусные... Знаете, есть такая зверушка: капибар. Если во время охоты его спугнуть, то мясо будет просто невозможно есть, а вот с человеком всё наоборот...

Спустя некоторое время я закончил своё "произведение". Выпотрошенное животное было приклеено к стене над пентаграммой, в середине, которой лежали внутренности кошки. Я представлял как жертва зайдёт в комнату и увидит это. О как она будет орать, сколько страха будет в её глазах... И резко из шкафа выпрыгну я и слегка погоняю её по дому. Она запрётся где-нибудь в ванне, а я... А я выбью дверь и начну медленно убивать свою жертву...

От моих размышлений меня отвлёк звук открывания двери. Я резко спрятался в шкаф и начал ждать. Ожидания было долгим и утомительным. Сначала хозяин квартиры пошёл мыть руки, потом ужинать на кухню. Наконец-то он зашёл в спальню.

Я ожидал чего угодно: крика, остолбенения от ужаса, обморока в конце концов! А он... Подошёл к пентаграмме, просмеялся и тут я понял, что это не он, это... Оно. Ногти существа, раннее напоминавшего мужчину средних лет превратились в когти, лицо расползлось в широчайшей улыбке, а в глазных яблоках пропали зрачки. И тут я понял, что жертвой стал я.

Оно заглянуло под кровать, в туалет, на балкон. Обыскав всю квартиру, дело дошло да шкафа. Открыв его, Оно увидело меня. Улыбка существа стала ещё шире, глаза стали слегка желтоватыми. Мы долго смотрели друг на друга. Это длилось наверное секунд двадцать, но мне казалось, что это длилось часы... Мой организм начал выробатывать тонны адреналина. Я воткнул этот нож в морду существа и принялся бежать. Оно заорало нечеловеческим ором и схватилось за рожу. Я же пробежал по коридору квартиры и подошёл к двери. Замок не поддавался, а оно оклималось и пошло за мной. Я бы не сказал, что мой удар ножом в морду существу как-то поранило его. Просто на области ото лба до подбородка был лёгкий порез. Видимо, нож просто проскользил по лицу монстра. Я бросился на кухню и закрыл за собой дверь на замок. Выход был один: окно. Открыв его, я услышал как дверь разносится в щепки, и всё, что я мог сделать, так это спрыгнуть. К счастью, было не высоко, но тем не менее я почувствовал боль в ногах. Во всяком случае, мне не помешало это убежать домой с такой скоростью, с которой я не бегал никогда.

Я не знаю как я уснул этой ночью, но я не раз просыпался в холодном поту.
Встав с утра я оделся, выпил тонну успокоительного и пошёл на роботу.
Сидя за своим столом и перебирая документы, в офис зашли директор и ещё кто-то, я даже смотреть на них не стал, не отвлекаясь от документов.
- Ну что, Петр, как работа?
- Нормально, Александр Николаевич.
- Я тут подумал, тебе наверное сложно одному и нанял для тебя помощника.
Я поднял глаза. Рядом с директором стоял он. Эта улыбка... Этот шрам на лице... Он посмотрел на меня и улыбнулся ещё шире.
- Ну ладно, вы тут разбирайтесь, а я пошёл. Ты, Пётр, только не загружай его слишком сильно, пусть разберётся, что да как, освоиться в коллективе.
Директор вышел из кабинета и я остался один на один с Ним...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 ноября 2017 13:12

Mizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Неплохо, но грамматика хромает. Причем очень по-детски, в неожиданных местах. Как совет (не в укор) - проверяйте свои истории в Ворде, перед тем, как выложить, а то нелепые ошибки часто сбивают все удовольствие от чтения ) удачи в дальнейшем ))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 122
7 ноября 2017 17:18

Nagasy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Спасибо за совет, буду стараться :)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
7 ноября 2017 19:38

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Достаточно неплохо. Единственное это нелепые ошибки и отсутствие какого либо внятного начала
Я ставлю 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 122
7 ноября 2017 20:11

Nagasy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
I love Creepypasta спасибо за комментарий :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
9 ноября 2017 11:34

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Необычная история, жаль грамматика хромает. Есть момент, который я не совсем понял:
"Я хотел не просто есть, я хотел как следует повеселиться. Напуганные люди такие смешные. И вкусные..."
Наш гг не человек? Убийца каннибал ? Кто он? Очень не хватает предыстории или вводной части. Из-за этого я до 4 предложения вообще думал, что протагонист к себе домой пришел. Антагонист тоже слишком загадочен... ты в своем доме, ты не человек и имеешь свои тузы в рукаве... как ты упустил обычного человека? А если бы он на камеру тебя заснял и разослал в интернете? Ладно-ладно, допустим наш гз выкрутится как-нибудь, но все же все как-то странно смотрится, я уже молчу про концовку. Будет весьма комично если наш антагонист потерпит фиаско и в этот раз. Оценка 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: