Страшилка » Страшные истории » Поиграй со мной

 
 
 

Поиграй со мной

Автор: нигер от 6-07-2017, 01:58

Давай сыграем в игру? Ты готов? Поехали!
Играть мы будем в загородном доме...
Перед сном... выключи везде свет. Завесь шторы. В доме должно быть так темно, чтоб тебе показалось, что ты ослеп. Не забудь взять фонарик! Это будет единственный твой друг и помощник. Телефон, должен быть у тебя всегда под рукой. Ты должен будешь сказать: "Все готова! Я жду тебя! Я хочу сыграть с тобой!" в случаи успеха... ты услышишь женский голос "Поиграй со мной".
Твоя задача, ходить по дому и ни в коем случае не смотреть назад! Не оборачивайся ни в коем случаи! Ходя по дому тебя будут мучать голоса... они будут сводить тебя с ума. Ты будешь постоянно чувствовать, что кто-то у тебя за спиной и вот-вот утащит тебя в ад. Чувство правильно, но не пытайся посмотреть кто это! Оно залезет тебе в голову и будет создавать тебе галлюцинации... ты будешь видеть своих родных, которые будут молить о помощи, но не смей им помогать! Пойдя к ним, ты упадешь в пропасть! Ты будешь видеть тысячу монстров и захочешь повернуть, чтобы убежать, но не смей! Заплачешь - умрешь, захочешь закончить игру - умрешь.
Ты все понял?! Тогда начинаем игру...

Эта игра держала в ужасе целые города! Людей прям что-то заставляло играть в эту игру. Никто не знал цели, но играли. Никто не знал приза, но играли. В ночь без вести пропадали десятки людей. Полиция ломала голову, что за маньяк штурмует города? Причем в одно и тоже время - ночью. Может их много?
Никто не знал правды и эту игру никто не ставил всерьез, но удаляли с сайта, где она зародилась, но ничего не получалось! Как только ее удаляли, она снова появлялась.
Ничего было не понятно, до тех пор, пока не появился подросток 16 лет. Он рассказал, что играл в эту игру и выиграл! Получил он лишь свою жизнь. Дальше история будет вестись от его лица...

Я пришел со школы и мне написал мой хороший друг. Он сказал, что хочет попробовать одну игру.
- Говорят, никому не удалось в нее выиграть, а мне недавно вещий сон снился, что я вышел из нее победителем.
- Ты дурак? Говори ли же, что она убивает! Нам же сегодня в школе все рассказали!
- Ну и что? Хочешь со мной?
- Я - самоубийца, что ли?
- Ну, давай, а вдруг приз миллионы?!
- Звучит заманчиво.
- Давай! Мы ж лучшие друзья!
Он уговаривал меня целый день, но в конце концов я согласился. Я сделал все в точности как там говорилось. И вдруг я услышал голоса... они говорили, что я должен дожить до рассвета, а потом кто-то крикнул "Беги!"
Я вскочил с кровати и побежал. Я решил найти родителей, вдруг они помогут мне, но когда я зашел в комнату, я увидел искаженные трупы. У отца из глаза торчал нож, а мать была подвешена на петлю. Я чуть не заплакал, ведь я помню к чему это могло привести. Но еще я успокоился, ведь когда у меня намочились глаза, что-то положило мне на плечо руку. Смотреть на нее я не стал, ведь увидел, что сзади! Я пошел дальше... увидел друга, он кричал и просил помощи. Но я не поверил и прошел мимо и с мыслями, когда же это кончится?
Было еще много ужасного, что я постарался стереть из своей памяти! Но то, что было под утро... везде загорелся свет и я увидел тень... она тянулась ко мне! Об этом ничего не говорилось в правилах! Я побежал, я видел, что тень приближалась, все ближе и ближе! Я заперся в комнате. Оно билось в нее и тут я повернулся. Там стояло... что, я не знаю. Вся в крови, девушка, лет 17. Она сказала "Игра окончена - ты проиграл!", но как только она потянула ко мне свои кровавые руки, наступило утро и на телефон мне пришло смс: "Ты выиграл жизнь, поздравляем!". Все, потом я побежал к вам.
Когда мы зашли в дом, родные были живы. Все были живы и все, что видел этот парень - это были галлюцинации! Только вот его друга никто не мог найти, кто-то говорил, что он пропал в ту ночь, а кто, что его нашли повешенным в поле.
Парень прошел лечение у психолога и вернулся к обычному образу жизни.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июля 2017 16:57

Bloody STAR

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересно, но я не буду рисковать с:
Молодцы, автор, ловите 5+)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
7 июля 2017 10:37

нигер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
благодарю

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123456
7 июля 2017 23:05

Октавия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Мне понравилось отлично написано хорошо ошибок я не заметила 5+++++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
9 июля 2017 12:07

нигер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 июля 2017 19:04

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
нигер,
Классно 5+ молодец можешь смело стремится к большему!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
31 июля 2017 13:49

Император кошек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2017
 
Классно, есть ошибки, но всё равно 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: