Страшилка » Страшные истории » Школа номер 666

Школа номер 666

Автор: Чёрный Котик от 28-04-2018, 21:52

Я - самая обычная девочка 11 лет. Учусь в самой обычной школе номер 666. 4А класс. Отличница. Всегда учу правила, правда физкультура не даётся, но я стараюсь и получаю 5. Классный руководитель Елизавета Алексеевна. Она у нас с 1 класса, весь класс её очень любит. Елизавета Алексеевна добрая и справедливая, помогает, не бросает, хотя очень устаёт. Она учится, поэтому в декабре у нас её заменяют разные учителя. Но в этом году всё совсем по другому...

Я со 2 класса хожу на продлёнку (группу продлённого дня, для тех, у кого родители допоздна работают). У нас каждый год разные учителя продлёнки. Они все были хорошие. Но в 4 классе на продлёнку пришла работать Алеся Сергеевна. После того как она пришла, я перестала ходить на продлёнку, так как она безграмотная, и из-за неё я получала плохие оценки! Походу её нашли на "Avito". Она была жирная и её никто не любил, собирала дневники за типо "Плохое" поведение! Ужас! Так вот. Когда в этом году Елизавета Алексеевна в декабре ушла учится, у нас вела она... Алеся Сергеевна...

Это были самые худшие 3 недели на свете! Эта Алеся собирала дневники на переменах. Ещё помню случай, старшеклассники кидались портфелями на перемене, я успела увернуться, а другим девочкам попал портфель об голову, а Алеся (простите за выражение) тупо ела свою курицу! И ещё плюс каждый день математика, в учебнике всю страницу самостоятельно изучать и решать все номера! То же самое по русскому. В конце декабря, когда должна была прийти Елизавета Алексеевна, пришло сообщение директору школы Ирине Ивановой, что Елизавета Алексеевна погибла в аварии. Все были в шоке.

Лично я что-то не ладно заподозрила в Алесе Сергеевне. Начала потихоньку следить. Я из-за неё много 4 получала! Так вот, когда все пошли на обед Алеся Сергеевна случайно закрыла меня в кабинете, я орать не стала, а начала рыться в сумке. Там были: духи, клей, кнопочные телефоны, ножницы, курица... Но неожиданно, я почуяла запах тухлого, но я продолжала рыться в сумке. Своей рукой я нащупала волосы, взяла их и потянула. Как только я вытянула... Я увидела нечто. И это была голова Елизаветы Алексеевны. Я блеванула.

Как только я всё запихнула, то позади меня стояла яростная Алеся Сергеевна.
- Что ты тут делаешь?! Ещё роешься в сумке! Ты заплатишь!
Алеся налетела на меня, но я кое-как увернулась, а Алеся, вылетела в открытое окно. Так наступил конец Алеси Сергеевны. От страха я выкинула её открытую сумку. Приехала полиция и скорая помощь, увезли её. Школу закрыли, всем пришлось учиться дома с родителями, но они у меня поздно приходили, поэтому я училась сама...

Ночью я проснулась от того, что меня кружило не по-детски... И вдруг я увидела Алеся Сергеевну. Она набросилась на меня, взяла нож и воткнула мне в живот.
Мои родители когда вернулись обнаружили записку:
Вот я тебе и отомстила, не рылась в моей сумке - жила бы спокойно! Да и, уважаемые родители... С вами будет точно так же!
Ваша уважаемая Алеся Сергеевна!

ПС. Эта история немного на реальных событиях, изменены имена, возраст и т.д, но в основном это выдумка...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.04.2018
29 апреля 2018 04:56

Saturday night

Мне очень понравилось) В моей школе (а точнее, в гимназии) тоже ооооочень много противных учителей(((

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
29 апреля 2018 06:01

Кровавый Валет

Интересно, противные учителя - это тема, конечно. Ставлю 5, автору удачи)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
29 апреля 2018 10:32

Джеила

Лови 5 удачи

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
29 апреля 2018 12:05

Чёрный Котик

Saturday night,
Кровавый Валет,
Джеила,
Спасибо огромное!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2018 13:24

Ночной мститель

Ооо ! Алеся Сергеевна возратилась ! Ну в принципе неплохо ,но сюжет уж больно похож на пред идущие ваши произведения . Пока могу поставить только 4 .

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
29 апреля 2018 13:32

dark.cat

История очень банальная и глупая. Во первых, если кл.руководителб погиб в аварии, то как голова оказалась у неё? Она подстроила аварию, или как? Также много НЕ нармотивной лексики. Ко всему этому ещё и сухой сюжет + не сильно привлекательное название. Оценка 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2018 15:37

бегемот 75

не страшно

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 15
  • Рег: 27.01.2018
29 апреля 2018 16:03

Твоя Юность

История мне не понравилась. Довольно банальная, скомканная и в конце концов не страшная. Я сама не являюсь отличным автором и допускаю логические ошибки, но тут их слишком много. Как голова Елизаветы Алексеевны попала в сумку к Алесе Сергеевне если женщина попала в аварию? И зачем Алеся Сергеевна носит её голову у себя в сумке? Я конечно слышала что в женских сумочках можно найти что угодно, но это перебор. Как Алеся Сергеевна убила девочку если выпала из окна? Да и кто она вообще такая? Если человек, то очень-очень странный человек, если демон, то... да и демон она странный. Зачем ей убивать Елизавету Алексеевну? Она хотела взять себе этот класс? Странные у неё цели в жизни если быть честной. Как её взяли на работу если она "безграмотная"? Почему в рассказе так фигурирует курица, которую ест Алеся Сергеевна? Она святая? Ладно, извините, конечно, но максимум могу поставить троечку с натяжкой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.04.2018
29 апреля 2018 19:05

EuroFan007

Лучше бы не читал. Только впустую потратил 2 минуты своего драгоценного времени. Оценка - 2. Удачи автору в следующих историях, надеюсь, они будут не так ужасны, как эта.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2018 11:20

Ник

Автор убил во мне надежду, что он(а) напишет что-то хорошее.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
1 мая 2018 11:27

Creepevan

Ник,
И не говори, друг...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
1 мая 2018 13:44

Чёрный Котик

Ночной мститель,
dark.cat,
бегемот 75,
Твоя Юность,
EuroFan007,
Ник,
I love Creepypasta, Спасибо всем!

Твоя Юность,
Но в настоящей жизни, почему-то к нам взяли учительницу которая без грамотная и не знает падежей, вот у директора моей школы спроси как взяли безграмотную учительницу

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
3 мая 2018 08:34

Чёрный Котик

Твоя Юность,
А курица здесь притом, что она должна была старшеклассников разогнать, а он жрала 😂 А голова оказалась... Об этом не подумала, спасибо! Учту вашу критику!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.04.2018
4 мая 2018 13:39

Каратаева Даша

dark.cat,
Твоя Юность,
EuroFan007,
Ник,
I love Creepypasta,
по моему вы слишком строго оцениваете. Рассказ, конечно, не так что бы шедевр, но не такой ужасный, как вы говорите. Уж поверьте: я читала рассказы во много хуже. Например, "Дневник кошечки Пушинки" вас вообще убъёт 😂😂😂
Так что, автор, пять. И верь в себя, что бы они там ни говорили. 😇😇😇

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 мая 2018 17:01

Creepevan

Каратаева Даша,
Я никак не оценил рассказ. Хех, да и расхваливать - тоже не самая лучшая идея. Ибо так часто бывает, сначала ты хвалишь прикрываясь хорошим делом, а человек тебе нож в спину кидает после хвалы...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.10.2017
8 мая 2018 18:37

ЛизаLiza

То чувство, когда ты Елизавета и тоже Алексеевна 😓

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.05.2018
15 мая 2018 13:49

ostap.bel

надо было убить эту алесю и труп спалить все улики уничтожить
а так страшилка крутая ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 мая 2018 11:17

Поли

Вот он, яркий пример обыкновенной бездарщины!
Кратко по сюжету: Наша героиня учится в школе №666. Да. И это совсем не банально! (Нет)

Она в 4-ом классе, отличница. Всё вроде бы отлично, но тут, вместо какого-то другого учителя продлёнки приходит некая Алеся Сергеевна. Она сразу не невзлюбила всех, собирала дневники и ставила нашей героине 4!

Спустя какое-то время всему 4-му А, что Елизавета Сергеевна попала в аварию и отдала богу жизнь.

Потом Алеся Сергеевна "случайно" закрыла ученицу в классе, и та решила порыться в сумке учительницы продлёнки. В той самой сумке она нашла голову Елизаветы Алексеевны. Запихнув всё содержимое сумки обратно, к героине телепортировалась Алеся Сергеевна и сказала, что та за всё ответит.

Алеся попыталась убить героиню, но немного промахнулась и полетела в окошко, а вместе с ней и её сумка, которую так любезно кинула наша героиня.

Из-за смерти одного учителя, школу закрыли, и поэтому героиня училась сама на дому. Как-то ночью героиня проснулась от того, что её штырит. Открыв глаза, она получает перо в живот и так же отдаёт богу жизнь. Алеся оставляет записку родителям убитой ученицы, и ту всё, конец!

Итак: Почему рассказ называется именно "Школа №666", а не "Алеся Сергеевна", к примеру?
Рассказ банален, скомкан, да и походит на детский как раз таки четвероклассника. Еденица.

И да, мистер Ник просил передать привет.
[Достаёт Томми - ган из багажника машины]
[Выпускает в автора весь барабан и уезжает]

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
24 июня 2018 21:43

Волчёнок-Killer

Мне тоже 11. Я поставила 5. Отличный рассказ.!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
4 июля 2018 12:17

Чёрный Котик

Каратаева Даша,
Спасибо ♥️
I love Creepypasta,
Бывает...
ЛизаLiza,
Не бойтесь))))
ostap.bel,
😂😂😂 Спасибо! Согласна
Поли,
Вы мне подняли настроение, я подумала, поняла ршибки, спасибо что так ржачео указали на мои нелепые ошибки, я вам благодарна 💖

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
31 марта 2021 22:51

Kисунька Cat

Я ставлю такую оценку:
- За то что вы признались, то что история большую часть выдумка ставлю 4 + нету ошибок но поставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: