Страшилка » Страшные истории » Дом в центре хутора

Дом в центре хутора

Автор: Mr. Real Life. от 23-06-2019, 18:16

С виду это был ничем непримечающим домом, который был заброшен с 1998 года.
Произошло это всё в Крыму в 2009 году как рассказывал мой друг.

Мы решили проверить эту заброшку, есть ли забытые вещи, которые можно продать. Ну и как всегда собрали экспедицию из четырёх человек: я, Рома, Максим и Дима. Ну подходим к дому... Открываем калитку... и... ничего! Ничего страшного и странного нету, как нам говорили. Дальше мы решили обойти дом и в итоге мы увидели только отпечатанный сортир, в котором ничего нету. Дальше обошли весь сад. А потом вошли в дом, в котором хранили инструменты, там остались только пауки... Дальше послышался какой-то сильный гул... Дима достал фонарик, а Рома камеру, мы с Максимом должны были открыть дверь... открываем, а там кот, мелкий чорт выбегает. Заходим и слышим шум на кухне (становится страшно, очень страшно), заходим на кухню, видим пентаграммы и пахнет тухлятиной. И видим о, боже... Кости и мясо! Дима хотел сбежать, к счастью, мы его успокоили. Потом из кухни выбегает мерзкая тварь, которая передвигается на двух ногах с длинными руками, только голову не было видно, и она нападает на нас.
Максим достаёт пистолет (он было из полиции), я достаю биту, мы бьём его со всех сил, патроны для пистолета закончились у Максима, Рома Всё снимает на камеру, Дима светит фонариком прямо в эту тварь. Наконец она показало свою рожу: кровосос, прям как из С.Т.А.Л.К.Е.Ра, только у него были четыре руки и один глаз. Мы её уже убили и тут же сбежали из этого дома. Через день была эвакуация в хуторе, приехали военные и ученые все в противогазах".

Очень странная история, ну, если бы я там был, я бы и сам немало кирпичей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 июня 2019 20:10

BELL

Ужасное клише,
1) Откуда пистолет у ШКОЛЬНИКА?!
2) рассказ ужасный и не красивый
3) Почему ты ПОВЕРИЛ СВОЕМУ ДРУГУ
4) сюжет ужасный и глупый
Без обид но 1/5 Mr.Real life необижайся но надеюсь следущей истории будут куда лучше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июня 2019 12:48

Голубой огонь

... ... Автор, я не критик, но за свои избитые глаза дам сдачи)
1. Ошибки. Да, мы все допускаем ошибки, но не такой степини! Даже слово "нет" Вы изуродовали и написали "нету".
2. У школьника есть ПИСТОЛЕТ?! Какая разница, кто его отец? Мне кажется папаня тупой, если сам дал сыну оружие... Для его получения нужно оформлять док-ты, проходит психологические тесты и т.д. и т.п. Вообщем у пацана не может быть пистолет)))
3. Тема очень избита, но даже при этом МОЖНО было хорошо подать и получилось бы отлично.
4. Всё очень быстро происходит.
Это плохо, Автор, не буду врать. Только 1.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: