Страшилка » Страшные истории » Клоун-маньяк. Черный нос

 
 
 

Клоун-маньяк. Черный нос

Автор: Valeria17 от 21-12-2019, 22:11

Сегодня в новостях Ира услышала, что в их области обитает клоун-маньяк. Жертв пока что не было, но были неоднократные попытки нападение на человека. По описанию - самый обычный клоун, только нос не красный, а черный. - "Какая глупость" - подумала Ирина. - "Ну как это может быть, какой-то псих переодевается в клоуна и нападает на людей..." Время уже было 8:02 и она опаздывала в институт. - "Идиотские новости, из-за них я опаздываю, а еще трястись в маршрутке минут 15". Ира быстро обулась и побежала на остановку.

После нескольких пар, она договорилась встретиться со своим парнем. И вот она уже в лифте его дома. Лифт не вызывал доверия, но после этих пар ужасно хотелось поскорее плюхнуться на диванчик, ну и что, что Дима живет всего лишь на 4 этаже. И вот после нажатия кнопки "вызов", двери лифта открылись. Шагнув в лифт, Ира нажала на кнопку 4 этажа, как вдруг послышался голос мужчины - "Подождите, остановитесь". Но лифт уже поехал, после чего она услышала удар по дверям. Причем такой сильный, что он раздался эхом по всему подъезду и лифт немного пошатнулся.

Ира вышла из лифта и быстрым шагом направилась к квартире парня. За это время она услышала быстрые шаги, поднимающиеся по лестнице вверх. Она захлопнула дверь, зашла в квартиру, но Димы там не было.

Через минуту в дверь позвонили. Девушка с испуга заперлась в комнате и начала плакать. Зазвонил ее телефон. Это был парень Иры, он попросил, чтобы та открыла ему дверь. Дело в том, что он решил встретить ее возле лифта, но Ирина выбежала пулей и закрылась у него. Она не стала ничего ему рассказывать. Ира и сама не заметила, как за окном уже стемнело. Уговорив Диму, чтобы тот ее не провожал, она направилась домой.

На этот раз она спускалась пешком. Все было как обычно, но возле подъезда она почувствовала как на нее кто-то смотрит. Она решила остановиться и посмотреть, вдруг что. Она присела якобы завязать шнурок. И как только она его развязала. Косым взглядом заметила придурковатый силуэт. Волосы какие-то пушистые... Огромные башмаки... О, боже, что это? Нос? Нос как у клоуна!!! Девушка рванула со всех ног, но развязанный шнурок дал о себе знать. Девушка упала и ударилась головой об асфальт.

Проснувшись у себя в кровати, Ирина посмотрела на часы. 07:58. Как это? - "Как я оказалась в своей кровати?" - подумала она. Ведь все, что она помнила, это ужасная боль в голове. Поднявшись с кровати, она пошла в ванную, но по дороге зашла на кухню. Какого было ее удивление, когда она увидела своего парня. - "Дима? Что? Что ты тут делаешь? Как ты вообще сюда попал?". Он начал рассказывать... - "Когда ты сказала, что пойдешь одна, я сильно удивился и решил проследить за тобой. Все было хорошо, лишь у самого подъезда ты резко присела и начала копашиться в кроссовках, заметив меня, ты как с ума сошла, полетела пулей и у самого порога упала, я подбежал, ты была без сознания. Тогда я и решил занести тебя домой, не бросать же на улице". - "А как ты?" - не успела сказать до конца как он ее перебил. - "А ключи я нашел у тебя в кармане". - "Надо же, померещилось же такое".

Краем глаза, она заметила тот самый черный "нос клоуна". В эту же секунду парень накрыл его ногой и медленно потянул под стул. Ира обо всем догадалась и побежала, попутно хлопнув дверью на кухне. Это дало ей пару секунд и она решила спрятаться в ванной комнате. Дима пытался ей все объяснить, что мол он нашел его и чтобы не напугать ее, решил спрятать. Но девушка наотрез отказалась ему верить и кричала ему, чтобы тот ушел. В тот момент она услышала тихие убывающие от двери ванной комнаты шаги. Через минуту в дверь воткнулся нож... Ирина начала бешено орать и решила как можно дольше продержаться там. После нескольких "проколов" ножа, стала виднеться дырка. Оттуда смотрел глаз Димы, только лицо было каким-то белым, виднелись те самые рыжие пушистые волосы, а по тени, которая проглядывалась через щель под дверью, были видны те самые гигантские башмаки.

Удары ножом в дверь продолжались. Девушка, сев в ванную и зажмурившись, начала выдирать из головы клоки волос, при этом покачиваясь из стороны в сторону. Оставалось пару ударов ножом, как вдруг кто-то начал выбивать входную дверь. Забежал наряд полицейских и поймали его. Оказалось, что соседка, хорошая знакомая, услышала крики и стуки, поэтому вызвала полицию, решив приврать, чтобы те приехали быстрее. Как оказалось, врать иногда даже полезно. Парень - Дима и оказался тем самым клоуном-маньяком.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2019 01:02

Этонея

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Девушки, проверяйте парней на полиграфе!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
22 декабря 2019 15:01

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
немного скомканно, но все ж интересно, держите 5))) и что смешного в клоунах - уродливые загробные твари, вызывающие только оторопь и отторжение

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 декабря 2019 18:18

Valeria17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2019
 
EdWeber,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
25 декабря 2019 13:48

AeroCorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2015
 
Дима самый настоящий идиот.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: