Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 4

Синий мальчик, часть 4

Автор: Жандармерия от 2-06-2024, 09:23

Блокпост на входе в ту тюрьму, где только что побывал Роковой Легион. К блокпосту приехал наряд полиции. Из главной машины вышла Гвоздева Ольга Викторовна, женщина 44 лет неприметной внешности, босс организации Топ Сикрет, специализирующейся на расследовании паранормальных дел.
- Итак, вы утверждаете, что в тюрьме произошли сверхестественные события, после которых один из заключённых сбежал? - спросила Гвоздева Ольга Викторовна у сотрудников тюрьмы.
- Всё верно. По записям камер видеонаблюдения было видно, как три неизвестных существа ворвались в тюрьму и перебили охранников, после чего исчезли. - ответил один из сотрудников тюрьмы.
- Надо вычислить теперешнее местоположение существ. Для этого у нас есть специальный прибор улавливания паранормальной активности через подачу сигналов на колоссальные расстояния. Новейшая разработка наших учёных. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна и достала из машины небольшой маячок.
- Это поможет нам? - спросил другой сотрудник тюрьмы.
- Сейчас увидите. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна.
Она подбросила маячок в воздух. Маячок расправился и завис в воздухе на минипропеллерах.

Место неподалёку от лаборатории. Появился синий свет, а когда он рассеялся, то на месте был Роковой Легион.
- Нам надо освободить смертельное растение под названием Бегония Смерть. Оно там находится после того, как это растение обнаружили в квартире одной женщины будучи прилепленным стеблями к её мёртвому телу. Это растение разумно и умеет говорить посредством чревовещания. - объяснил синий мальчик.
- А оно не убьёт меня? Я ведь смертный. - сказал Марк.
- Не убьёт. - сказал синий мальчик.

Роковой Легион вышел из укрывающего места и подошёл к дверям лаборатории. Постучали, никто не ответил. Вектор острыми щупальцами вырвал дверь, и остальные зашли в коридор. В коридоре были люди. Почему они не открыли двери, когда им постучали? Впрочем, это сейчас не важно. Синий мальчик поднял руки, и всех людей в коридоре прибило к потолку. Роковой Легион пошёл дальше, к двери с надписью "Лабораторная".

Выломив дверь, они оказались в, собственно, в лабораторной. Там были учёные, а в куполе посередине стояла Бегония Смерть в цветочном горшке. Синий мальчик протянул руки, и купол разбился. Марк залез туда и вытащил растение к остальным. Учёные забили тревогу. Вектор всех учёных проткнул острыми щупальцами. Учёные погибли в лужах крови.
- Дальше нас ждёт лёгкая миссия. - сказал синий мальчик.

- Вы за мной пришли? Я думала, меня ничто не спасёт от этих вучёных в, кхм, мочёных. - сказала Бегония Смерть.
Эта бегония была вся чёрная полностью. Синий мальчик поднял руку, группу охватил синий свет, и Роковой Легион исчез.

Тем временем возле той тюрьмы. Маячок засёк активность в лаборатории неподалёку. Волны, расходящиеся во все стороны из одного места, показывались на экране портативного броненоутбука.
- Товарищи полицейские и агенты, срочно нарядом в лабораторию. Мы нужны там. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна.
Оставив несколько полицейских тут для вызова похоронного бюро, остальной наряд по машинам поехал в лабораторию.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: