Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 6

Синий мальчик, часть 6

Автор: Жандармерия от 4-06-2024, 11:50

Глухой лес где-то в Китае. Летний вечер. Тот самый коронавирус, убивший Цин Ли, коронавирус, который двухметровый в высоту, длину и ширину, с короной на верхушке, в которой находится рубин, коронавирус, который тёмно-зелёного цвета с голубыми светящимися глазами и без рта, находился в этом лесу и что-то ждал.
Тем временем в этом же лесу шёл куда-то тот самый Санитар, убивший Бориса. И так случилось, что Ковид Корона (этот коронавирус) и Санитар увидели друг друга и у них затесался разговор.
- Я знаю кто убил законопослушного Цин Ли, и это был ты. Я сообщу о местонахождении тебя куда надо. - сказал Санитар.
- И это мне говорит тот, кто убил человека из-за какого-то карантина, и который сам, как и я, прячется по углам, ведь людишки не должны знать о нас. - сказал Ковид Корона.
- Это ничего не значит! Из-за тебя случилась пандемия коронавируса, и я тебя убью. - сказал Санитар.
- Эта пандемия не из-за меня. Я лишь сущность пандемии, а так я просто... - недоговорил Ковид Корона.
- Убийца, убивший невиновного человека просто так. - сказал Санитар.
- Да. - промямлил Ковид Корона.

Внезапно появился синий свет, а когда он рассеялся, то на месте был Роковой Легион. Ковид Корона и Санитар повернулись в сторону неожиданных гостей.
- Эт чо? Коронавирус громадный что ли? А он меня не заразит случайно? - спросил Марк.
- Тебе нужно больше меня бояться, чем его. - ответил ему Вектор.
- Что вам надо, товарищи нечисти, кроме этого обыкновенного зека Марка? - сказал Санитар.
- Мне нужны помощники для одного дельца, и вы, я считаю, подойдёте в качестве них. Согласны? - задал вопрос синий мальчик.
- Ну и контингент. Призрак (синий мальчик), кошак (Мусильда), силуэт (Вектор), зек (Марк) и два странных растения (Бегония Смерть и Пеларгония Убийца). Ну ладно, мы присойденяемся. - сказал Санитар.
- Эй! А ты меня спросил? Хочу ли я? - обиделся Ковид Корона.
- Я не кошак! Я кошка. - сказала Мусильда.
- Теперь остались ещё два персонажа, после чего будет задание. - сказал синий мальчик.
Он поднял руку, группу охватил синий свет, после чего Роковой Легион исчез.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: