Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории

Интерактивные истории

Автор: Alonso от 29-12-2021, 10:06

Ночной поход

Пошёл ночью в круглосуточный магазин за чем-то вкусным, потому что ты решил посмотреть фильм. Дворник возле магазина попросил добавить ему 10 рублей, ты дал ему их и он быстро скрылся. В магазине почти не было товара. Из кассиров был только мужчина одетый в чёрное. Когда ты подошёл пробивать товары, он схватил тебя за рукав. Он ударил тебя о прилавок, но ты вывернулся и начал убегать. Он погнался за тобой. Ты бежал уже 5 минут и слышал, что он не отстаёт. Ты обернулся и увидел в его руках огромный нож. Споткнувшись, он ударом ноги оглушил тебя, и ты очнулся уже на складе магазина. Ты увидел морозильники, забитые непонятным мясом. Ты обыскал склад, но все двери были заперты. В этот момент погасла единственная лампочка. Ты услышал шаги возле одной из дверей. Дверь приоткрылась и появился тот "кассир" с тесаком в руках. Он зажал тебя в углу, и ты думал, что это конец. Неожиданно ты услышал громкий хлопок, оказалось, это был звук резко распахнувшейся двери. Удар. Появился тот самый дворник с лопатой в руках, которому ты дал 10 рублей, и он в мгновение вырубил маньяка, после чего вызвал полицию. Ошарашенный ты проснулся на кровати, не сразу осознав, что это был просто сон. Хм, а что было бы, если бы ты не дал тому дворнику 10 рублей?

На даче

Вот ты и приехал на дачу к бабушке, дабы помочь ей. Странно, но никого нет дома. Недолго пройдясь, ты увидел открытый погреб. Оттуда ты услышал чей-то протяжный рёв. Ты пошёл за фонариком, но когда вернулся, было уже тихо, но ты увидел красные пятна на двери. Ты заглянул в погреб и увидел большую красную лужу крови. Ты решил позвонить в полицию, но заметил, что связь перестала ловить. Ты направился к остановке, но по расписанию, следующий автобус будет только через час. Ты услышал, как кто-то быстро бежит в твою сторону. Ты побежал со всех ног, сходу забежал в дом к соседям, но там оказалось пусто. Ты спрятался под кровать, решив подождать нужное время приезда автобуса тут. Кто-то скрипнул дверью и ты услышал тяжёлые шаги. Нечто начало крушить мебель и что-то искать. Ты некоторое время лежал под кроватью, но потом вспомнил, что через несколько минут должен приехать твой автобус, и на адреналине выбежал из дома, подобно пуле. За тобой началась погоня, ты успел как раз к автобусу, но в нём никого не было, кроме водителя. Ты присмотрелся и понял, что водитель мёртв, а нечто уже заходит в автобус. Тебе ничего не оставалось, как просто закрыть глаза руками, и ждать своей участи.

Тихоня

Сидишь на контрольной работе. Тихоня из класса просит списать и ты даёшь ему свой листок. Он говорит тебе не приходить завтра в школу, на что ты в ответ недоуменно смотришь на него, при этом учтиво промолчав. Ты приходишь на следующий день и видишь много трупов. Выходит тихоня из учительской с дробовиком и спокойным шагом направляется к тебе. Говорит, никому не рассказывать, что это сделал он. Отдаёт тебе дробовик и уходит. Не успев очухаться, приезжает полиция и хватает тебя, думая, что это ты всех убил. Тебе дали пожизненное заключение, потому что не нашли следов посторонних лиц. Ты сидишь уже год и думаешь о суициде. Вдруг к тебе в камеру кто-то постучал. Открывается дверь и заходит тот самый тихоня. Он говорит, что перебил всех охранников и требует пойти с ним. Ты сел к нему в машину, и он сказал тебе, что его разыскивают во всех странах, как особо опасного преступника. Вы приехали в какую-то хижину в лесу, около которой ты заметил много ловушек. Ты теперь понял, что тебе придётся остаток дней жить в хижине с тихоней, скрываясь от мира, а надо было всего лишь послушать его и не приходить на следующий день в школу.

Домой ночью

Ты возвращаешься домой ночью, после прогулки с друзьями. Фонарь, возле которого ты прошёл, резко погас. Ты вдруг понял, что резко свернул не на свою улицу. Через дорогу стоял человек, который на тебя очень пристально смотрел. Он куда-то направился, и ты увидел на его спине чехол от гитары. Погасли все фонари, как вдруг, этот человек появился перед тобой в нескольких шагах. Он расстегнул чехол и достал из него биту. Ты начал убегать от него, но он тут же побежал за тобой, поэтому расстояние между вами не было слишком коротким. Он ударил тебя, ты упал и понял, что на улице больше никого нет и что никто не видит нападения. Он связал тебе ноги и потащил в какой-то гараж. Он запер тебя там и ты увидел висящие на крюках трупы. Ты был связан и ничего не мог сделать, и смотрел на подвешенные тела. Как вдруг ты услышал звуки из-за двери, которая вела, судя по всему, в подвал. Ты слышал приближение и вой какого-то неизвестного существа. Ты увидел огромного волка, на котором были клочки одежды. И тут ты понял, что тот неизвестный человек — это оборотень и теперь ты станешь одним из его деликатесов.

В гостях у друга

Друг предложил зайти к нему в гости на ночь, ты оделся и пошёл к его дому. Дверь в подъезд была открыта, но ты зашёл и поехал на лифте к нему на этаж. Дверь в квартиру тоже оказалась открыта, хотя ты не сообщал другу, что уже пришёл. Из его квартиры ты услышал дикие вопли. Ты решил заглянуть, но увидел окровавленного друга на полу. Услышал тяжёлые шаги и метнулся обратно к лифту. Кто-то зарычал, а ты спешно вызвал лифт. Отключилось электричество во всём доме и лифт так и не приехал. Ты решил спуститься по лестнице, но нечто из квартиры друга выбежало прямо за тобой. Ты не успел добежать до выхода, кто-то повалил тебя на живот, ты почувствовал сильную боль в шее и потерял сознание. Ты очнулся, был уже день, из-за чего ты подумал, что вы с другом просто напились вчера и тебе это всё померещилось. Ты решаешь выйти на улицу, но тут резко тебе жжёт вся кожа и ты вернулся обратно в подъезд. Ты решаешь пойти в квартиру к другу, но обнаруживаешь его окровавленное тело, как и вчера. Что-то находит на тебя и ты кидаешься на тело и высасываешь из него кровь. Ты понимаешь, что та вчерашняя тварь была вампиром, который тебя заразил. Тут в квартиру заходит полиция и ты их всех убиваешь, пока они не поняли, что происходит. Теперь ты вынужден выходить на улицу по ночам, искать жертв для пропитания, а днём сидеть в подвалах.

Одноклассница

Заходишь в класс. Тебя подзывает одноклассница и говорит, чтобы ты зашёл к ней после школы. Согласившись, после школы ты заходишь к ней, на что она говорит, подождать её в спальне. Спустя пару минут слышишь, как кто-то точит топор. Слышишь шаги в спальню, где ты сидишь. Ты спрятался под кровать. Заходит одноклассница с топором и начинает тебя искать. Она заметила твою торчащую ногу, вытащила тебя и ударила по голове. Ты очнулся в тёмном месте, где слышен только писк крыс. Ты вспомнил, что у тебя есть телефон, но связь на нём не ловит, зато в нём есть фонарик. Ты включаешь фонарик и понимаешь, что ты в каком-то подвале. Ты обследуешь его и находишь трупы детей, которые пропали без вести неделю назад. Ты слышишь шаги и выключаешь фонарик. Слышишь хруст и понимаешь, что кто-то рубит топором трупы. Кто-то приближается к тебе. Это одноклассница, которая замахивается топором тебе в голову и разрубает её.

Последняя маршрутка

Успел на последнюю маршрутку до дома. Ты единственный пассажир. Водитель проехал мимо людей, которые жестом просили его остановиться. Водитель поехал по-другому маршруту. Вы выехали из города, доехали до леса. Ты попытался выбежать, но он заблокировал двери. Ты увидел на нём маску, скрывающую лицо. Он начал наполнять маршрутку усыпляющим газом. Ты не успел что-либо предпринять и быстро уснул. Ты проснулся привязанным к какому-то странному креслу. Ты осмотрелся и понял, что ты в какой-то лаборатории. Ты увидел в различных колбах человеческие органы. Ты услышал шаги. Открылась дверь и ты увидел нескольких людей в масках и халатах. Ты увидел в их руках скальпель, шприц, пилу и молоток. Ты понял, что тебя собираются продать на органы.

Интернет знакомство

Ты познакомился с девушкой в интернете. Она сразу же предложила встретиться, что ты посчитал крайне странным. Она предложила встретиться возле заброшки вечером. Когда ты пришёл в указанное место, в указанное время - никого не было. Ты увидел странную фигуру, которая направляется к тебе. Это была не девушка. Ты решил убежать обратно домой, но тот человек за тобой погнался. Ты бежал несколько минут, обернулся, и не обнаружил его. Когда ты уже хотел спокойным шагом пойти домой, он появился перед тобой. Ты развернулся, чтобы убегать, но тебя схватил другой, такой же человек. Они тебя потащили к машине. У одного из них был нож, а у другого пистолет. Они связали тебя и бросили в багажник. Вы куда-то поехали. Когда вы остановились, ты почувствовал сильный запах бензина. В машине стало жарко и ты понял, что её подожгли. Неожиданно ты проснулся весь мокрый. Увидел на телефоне сообщение от какой-то девушки, после чего заблокировал её и лёг спать дальше. Не знакомьтесь в интернете.

Квест

Договорились пойти с друзьями на хоррор-квест. Один друг не пришёл, а сам же квест находится на окраине города. Вы зашли в помещение, но не обнаружили персонал. Дверь захлопнулась. Вы услышали чей-то смех. Резко в какой-то момент погас свет и кто-то начал стучать по помещению снаружи. Вы услышали шорохи рядом с собой. Это были крысы, которым оторвали хвосты. Вы достали телефоны, поняли, что связи нет, но решили обследовать помещение при помощи фонариков в них. Везде было пусто, только голые стены и пол. Вы проголодались, начали ловить крыс и есть их, но вдруг вы поняли, что они отравлены, потому что один из вас начал задыхаться и упал на пол. Вам всем стало плохо и вы начали терять сознание. Перед тем как потерять сознание, ты увидел, как дверь открывается и кто-то заходит. Ты проснулся. Тебе позвонили друзья и сказали не опаздывать на хоррор-квест, но проблема в том, что не было того самого друга, как и во сне. Вы приехали на окраину города и там никого не было. Ты пытался отговорить друзей идти дальше, но они взяли тебя и затащили туда. Неожиданно двери кто-то закрыл. Опять этот смех. Ты говоришь друзьям, что тебе снился сон про это место, но они не верят тебе. Вы увидели крыс, проверили связь и её не было. Один из вас проголодался и хотел поймать крысу, из-за чего ты остановил друга, схватив его за рукав. Ты сказал, что они отравлены, но в этот раз друг тебя послушал и странно улыбнулся. Вы услышали шаги за дверью. Зашёл человек в большой шляпе с огромной дубиной. Он хватает тебя, а все друзья выбегают на улицу. Он говорит тебе "С днём рождения", снимает шляпу и это оказывается тот друг, который не пришёл. После кошмара ты забыл про свой день рождения и друзья тебя решили разыграть.

Дома ночью

Тебя оставили одного дома на ночь и ты уже хочешь открыть чёрно-оранжевый сайт для взрослых, но вдруг слышишь какой-то скрежет у входных дверей. Поворачивается замок, хотя родители сказали, что они уже далеко в другом городе. Слышишь звук открытия входной двери, но дверь к тебе в комнату закрыта, и ты не видишь, кто это. Слышишь, как что-то с хлюпаньем ходит по квартире и решаешь спрятаться в шкаф. Ты забыл выключить компьютер, там заиграла музыка из рекламы и нечто направилось к тебе в комнату. Это нечто разбило компьютер и начало рыскать по комнате. Как назло, ты чихнул. Дверь шкафа открыл высокий, тощий монстр с белой кожей и ростом 3 метра. Он схватил тебя своими большими тощими руками и ты потерял сознание. Ты очнулся в какой-то пещере, а вокруг был густой лес. Вдруг ты видишь того монстра в лесу, в руках которого был труп без головы. Вдруг этот монстр падает и умирает, но ты видишь огромный силуэт за его спиной. Там был другой такой же монстр, который больше предыдущего в 3 раза. Он взял оба трупа и направился в пещеру. Он увидел тебя, схватил и шмякнул о землю, но ты как-то выжил и опять потерял сознание. Очнулся ты в кипящем котле и понял, что теперь ты его ужин.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2021 19:32

килбил

Хорошая подборочка.
Так много мяса!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: