Обед

Автор: Алая Орхидея. от 14-06-2022, 15:14

Я — студент. Вид обыкновенный, подвид общажный. Собственно, грех жаловаться — блок приличный, соседи тихие. Ещё и живём в полтора землекопа в комнате, рассчитанной на двоих. Третий сосед извернулся и снял квартиру где-то у чёрта на рогах и попросил удержать его место на всякий случай. Мы-то и сами не идиоты, подселенец не нужен, сохраняем «мёртвую душу» как можем.

Проблема в моём соседе. Если и есть плюс в том, сколько часов нам радостно влепили — я вижу этого шизика реже. Нет, психических заболеваний это создание не имело, по крайней мере, с точки зрения науки. Но если уж его описывать, то Жека просто ненормальный. Учась на дефектолога, соседушка, очевидно, офигевал от избытка свободного времени.

Нет, он не бухал, не употреблял и нигде не шлялся, но лучше бы это. Вся неуёмная энергия уходила в религию, каждый месяц новую, одна отбитее другой. Начинал с прыжков по христианским ветвям, докатившись до борборитов. Когда этот придурок решил здороваться со мной особым образом — со щекотанием — это было даже забавно. Когда же он на полном серьёзе предложил мне съесть своё семя, я выбил ему пару зубов.

Нет, жалобы не помогали. Не знаю, сколько его родичи дали на лапу, лишь бы выпихнуть вот это вот куда подальше, но выселять Жеку не торопились.

Когда сосед решил удариться в индуизм, я вздохнул с облегчением. Пусть себе готовится к перерождению в баобаб, как завещал Высоцкий. Даже слушать чушь про касты казалось не такой уж плохой перспективой.

Весь трагизм ситуации дошёл до меня, когда Жека с горящими глазами объявил, что он теперь адепт агхори. Нет, рожу он разукрашивать не стал, на кладбищах не медитировал. Пить, правда, начал. Кого этим удивишь в общаге?

Но прямо сейчас, грея мясо с овощами в санкционной микроволновке, я боюсь. Я боюсь, что этот псих наготовил нам человечины. Жека клятвенно заверял, что это свинина, да и жрать охота. Ну не маньяк же он, в самом деле? Просто бездельник с религиозным бредом, мало ли таких.

После первого же укуса я ужаснулся. «Свинина» отдавала телятиной и всё ещё имела сладкий привкус. Чёрт, я правда живу с каннибалом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2022
 
Если правда, то реально стрёмно. Лучше сьезжайте)

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
16 июня 2022 15:28

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Религиозные фанатики и сектанты больные на голову люди, а в сети таких полно, завербовать всячески пытаются и очень внушаемые сами по себе. Им наври с три короба - они и поверят.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
17 июня 2022 13:09

Алая Орхидея.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
ТотКтоПрячетсяВНочи, спасибо:)
Alonso, о да, вы абсолютно правы. Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: