Страшилка » Ведьмы и колдуны » В плену у ведьмы

В плену у ведьмы

Автор: Riya Ron от 28-05-2016, 02:42

Полгода назад я познакомился с девушкой и в скором времени мы начали жить вместе - у меня. Своя квартира есть, так что, почему бы и нет. Мы оба от этого только выигрывали. Но с тех пор, как она заселилась, начали происходить странные вещи.

Поначалу ничего сверхъестественного - мне начали сниться кошмары, часто простужался, пару раз болел. Я всё это списывал на работу и усталость, на свою наплевательское отношение к своему здоровью и т.д. Это сейчас я понимаю, что со своим крепчайшим иммунитетом и закалённостью я не болел уже лет 5, и вот с её переездом слёг буквально через несколько дней. Она меня обхаживала, кормила бульоном и поила травяными чаями, после чего мне становилось лучше. Но вскоре заболевал опять.

Даже сейчас я лежу с температурой 38 и пишу этот текст. С работы меня уволили через 2 месяца - в феврале. Новую найти пока не удалось, хотя я ушёл с хорошими характеристиками и "по собственному желанию".

Дальше больше. Когда я обосновался дома, упорно пытаясь найти работу и борясь со своим затянувшимся недугом, я начал слышать непонятные шорохи, шаги, стуки в пустой квартире. Когда девушка моя возвращалась домой, всё прекращалось и квартира заполнялась только естественными звуками. Кстати, я только сейчас понял, что совершенно не знаю, чем она занимается, когда её нет дома. Сколько спрашивал - только отмахивалась.

Наряду со звуками предметы зажили своей жизнью. Поясню. Вот, к примеру, стоял стул у стола с компьютером. Слышу звук, как стул едет по полу. Захожу - а он в другом углу комнаты. Поставил на место, через час снова "уехал" мой стул. И так со всем. Чашки, находящиеся в закрытом шкафу, начали разбиваться о пол, душ самостоятельно стал включаться и щедро поливать пол и стены ванной комнаты горячей водой, окна периодически открываются (окна так устроены, что их можно открыть только в сторону, приложив усилия - хорошие европейские окна. То есть, это не может быть сквозняк.

Я сопоставил все события и решил пригласить священника. Это было месяц назад. Свою даму сердца я не поставил в известность о своих планах. Но в тот самый час, когда священник приступил порог нашего дома, она влетела в квартиру как ошпаренная, днём (хотя обычно приходит поздно вечером), начала кричать и выгнала святого отца. В тот день мне было настолько плохо, что я не могу самостоятельно встать с кровати. Моя возлюбленная со мной не разговаривала неделю и всю эту недели я просто чах на глазах. Я уже готов был прощаться с жизнью, как вдруг был прощён и мне начало становиться лучше.

Воспряв духом, я с новыми силами взялся за поиски работы. Я уже перестал предпринимать попытки что-то узнать или исправить. Решил оставить квартиру этой... ведьме?.. И съехать. Но задуманное воплотить в жизнь не удалось. Новый недуг вновь приковал меня к кровати. Девушка, вернувшись посреди ночи, подошла ко мне и сказала, что если я брошу её, то очень пожалею об этом. Как она могла узнать, ведь я никому не говорил, даже виду не подавал!

Ещё неделю я лежал ни жив ни мёртв, потом резко все симптому пропали и я встал на ноги. Несколько дней я ходил по миру совершенно здоровый, не ощущая каких-либо болей, в хорошем самочувствии. С момента встречи с этой девушкой столько времени быть не больным для меня было неимоверно долго. Я обрадовался и понадеялся, что всё будет хорошо отныне, но заболел ангиной и до сих пор болею. Я пытался обратиться к бабке, но каждый раз, когда был на пути к той или иной знахарке, "случайно" встречал свою девушку и дойти до цели мне не получалось. Я пожаловался самому близкому другу, но он лишь покрутил у виска, а на следующий день его сбила машина.

Прошу, пожалуйста, помогите! Я больше не могу так жить! Я даже не могу умереть! Перерезанные вены странным образом зажили, а 4 пачки таблеток не дали вообще никаких результатов. Я не знаю, что мне делать. Помогите.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
28 мая 2016 09:14

Nastya371

Ну нормально, ошибочка была, вообщем 5.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
28 мая 2016 11:57

Тинель но Собаку

Ведьма? Интересно, какого ранга. И силы. Но что чëрная и так ясно.
Неплохо. 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
28 мая 2016 12:16

Battalions Fear

хороший рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
28 мая 2016 14:12

NicoleJo

нашла одну ошибку, но в своем единичном количестве она неважна. рассказ неплохой, написан грамотно, сюжет оригинальный. концовка удивила, тк никак не думала, что главный герой все-таки начнет сдаваться и попытается покончить жизнь самоубийством.
в дальнейшем желаю вам творческих успехов.
5.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
29 мая 2016 23:49

Serg

А если это не выдумка?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 25
  • Рег: 28.04.2016
30 мая 2016 03:19

Гнев

Мне понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
16 июня 2016 11:38

никитка

Если хочешь умереть, брось её.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:53

TANYA 2005

5 понравилось автор) идея класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
10 декабря 2016 22:23

333 666

Это с тобой правда случилось или это вымысел? 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 24.01.2017
27 января 2017 21:04

Lord of Darkness

Рельно?
о_О

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
28 января 2017 00:01

-StalkerFreedom-

Отлично, ошибок нет, сюжет хороший, поэтому 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: