Страшилка » Ведьмы и колдуны » Пятно Сатаны

Пятно Сатаны

Автор: Oppanki от 11-12-2021, 12:14

В страшном американском Нью-Йорке, в одном из пригородов огромного города на тихой улочке жила самая обыкновенная американская семья. Муж и жена жили спокойно и буднично, пока 21 октября (а это, как ни странно, день Сатаны) Луиза не родила девочку, которую супруги назвали Дженни. На вид то была совершенно обыкновенная малышка. Но с одной, как потом оказалось, очень важной деталью на теле, отличавшей девочку от других детей: родимым пятном, очень похожем на пятиконечную звезду (знак Антихриста).

Родимое пятно было необыкновенным: цвета огня и всегда даже не теплое, а очень горячее. Если до него дотронуться, то у человека появлялось жуткое ощущение, как будто под пятном горит настоящий костер. Родители ходили на консультации по этому поводу к врачам, но те посоветовали, во избежание осложнений, не трогать его и тем более не удалять.

21 октября 2000 года Дженни исполнилось 18 лет (возраст сына демона). И с этого дня для всей семьи начались мучения. Девушка худела на глазах, ее кожа приобретала какой-то непонятный красно-желтый оттенок, а пятно становилось все больше и больше. Когда Дженни подходила к огню, то мгновенно начинала чувствовать себя лучше. Правда подобного заряда хватало лишь на непродолжительный период.

Через некоторое время девушка поняла, что ей требуется огонь, который сжигает человеческое тело, и решила исполнить свое жуткое желание — убить и сжечь человека...

Первой жертвой оказался Грег О'Нил — сосед по улице. 13 ноября того же года (день перевоплощения святых в демонов) девушка попросила Грега помочь убрать в саду. Дженни каким-то образом убила молодого мужчину, а потом сожгла тело прямо в саду, сохранив огонь внутри своего родимого пятна.

На некоторое время ей полегчало. Но, увы, только на время. И вслед за О'Нилом в саду были убиты и сожжены 11 человек, останки которых развеивал ветер. Последней жертвой Дженни стала ее мать Луиза.

Полиция буквально сбилась с ног, разыскивая бесследно исчезнувших жителей тихого района. Но никаких фактов, которые хоть немного продвинули бы следствие, обнаружить так и не удалось.

Прошло несколько месяцев. И вот однажды Дженни обнаружили в своем доме мертвой. В том месте, где у нее на теле находилось родимое пятно, был вырван кусок мяса. А на груди написано кровью: «Ты умерла во имя Сатаны! Ты была дьяволом! Твое пятно — это знак Сатаны!».

После этого полицейские провели тщательный обыск дома и сада и обнаружили дневник Дженни, а также место, где она совершала свои дикие сатанинские обряды. Обстоятельства гибели самой «дочери Сатаны» так и остались невыясненными...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
12 декабря 2021 19:31

iani kandelaki

МММ... Нет, не то... Сюжет не тот... Дети сатаны рождаются для чего то грандиозного, а не для Пары обугленных тел.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: