Страшилка » Ведьмы и колдуны » Подарок на Новый год

Подарок на Новый год

Автор: Дед от 31-12-2023, 03:48

Света была девицей весьма нескромной в своих запросах, но при этом почти всегда получала желаемое. А Леша, к великому его разочарованию, не являлся желаемым для Светы, она начинала отвечать на его знаки внимания, лишь когда ей нужна была от него помощь, и тут же забывала о его существовании, когда работа была сделана. Так он чинил ей компьютер, чистил канализацию на кухне, а однажды даже собирал комод. Лешке было обидно от такого отношения, но он был влюблен и каждый раз надеялся, что на этот раз отношения наладятся и перерастут во что-то большее.

На новогодние праздники Света договорилась встретиться с друзьями, большой веселой компанией отметить эту ночь. Праздник был весёлым, всю ночь ребята пили и гуляли, Светка блистала и была окружена мужским вниманием.

Днём когда девушка вернулась домой, у входной двери она увидела большой праздничный пакет. Девушка решила, что это кто-то из ее воздыхателей оставил ей подарок, так и не дождавшись ее драгоценного внимания в новогоднюю ночь.

В пакете был подвядший букет роз, видимо, от долгого ожидания новой хозяйки, бутылка шампанского и коробка хороших шоколадных конфет, а самое приятное - это милая безделушка для хранения украшений. Девушка давно мечтала о такой, чтоб можно было поставить у кровати и складывать на ночь туда кольца браслеты и другие мелочи, а утром, смотрясь в маленькое встроенное зеркало, надеть серьги и поправить прическу.

Светка сначала пыталась выяснить, кто даритель этого пакета, но то ли мужчины не понимали ее намеков, то ли не хотели сознаваться... А потом новогодние выходные кончились и началась работа, дела, которые нужно было успеть сделать до того, как кончится месяц.

В один не очень прекрасный день у Светы сломался электрочайник, ну как сломался, она задела за шнур, внутри что-то треснуло - и он перестал греть воду. Девушка решила позвонить безотказному Лешке, чтоб он пришел и как всегда все починил, но парень был неожиданно холоден с ней, а напоследок вообще попросил ее больше не звонить, так как у него есть девушка. Светка опешила и не знала что ей дальше делать, но потом сообразила вскипятить воды в кастрюле, а на следующий день сходить за новым чайником.

Через пару месяцев девушка заметила, что мужчины перестали на нее обращать внимание, а некоторые бывшие ухажеры смотрели даже с каким-то сквозящим чувством брезгливости.

А потом она встретила Лешку, он крутился вокруг Юльки из соседнего отдела, которая была в него давно влюблена, и за последние пару месяцев весьма сильно похорошела, похорошела она настолько, что мужчины из соседнего отдела заглядывались на нее, а не на всеми признанную красавицу Светочку.

Время шло, а дела у девушки становились все хуже, мужчины вообще исчезли с горизонта ее зрения, кожа становилась тонкой и сухой, как у старухи, и никакие кремы, массажи и дорогие процедуры не помогали вернуть былую красоту. Уже даже начальство попросило ее либо что-то сделать с этим, либо перевестись в офис, так как для работы с клиентами компания специально отбирала привлекательных и располагающих к себе девушек. Светка не хотела терять денежное место, но ее сместили, а на ее место перевели Юлечку.

Однажды Света отправилась к гадалке, чтобы узнать, почему у нее портятся дела, та ей сказала что в доме ее стоит предмет и пользуется она им каждый день, и крадет этот предмет ее привлекательность. Но девушка решила, что с таким описанием это может быть все что угодно: хоть ложка, хоть стул, а гадалка просто ткнула пальцем в небо.

Юля вышла замуж за Лёшу, и дела у них шли в гору, а Света через несколько лет превратилась в старуху, пусть только визуально, но все же жизнь ее кардинально изменилась, она потеряла все, что не умела ценить.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
31 декабря 2023 12:54

Горячий Чай

Вывод истории: умейте ценить что у вас есть, ибо в один момент можете потерять всё что было.
Хорошая история вышла, сюжет интересен, мне понравилась история, ставлю твёрдую пять.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 января 2024 00:10

EdWeber

Горячий Чай, абсолютно согласен. Нельзя всё время получать - затем приходится отдавать, это так работает. 5)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2024 08:12

Да1никто

А какой там был предмет? Тот букет роз?
Горячий Чай и EdWeber, абсолютно согласен.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 75
  • Рег: 23.01.2024
26 января 2024 11:38

Синий трактор

Прекрасная жизненная история. 5

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
29 января 2024 22:25

Лим

Я так понимаю, что виновата милая безделушка для хранения украшений. Кто- то принёс проклятую вещь. Даже не знаю, на этой теме многие экстрасенсы неплохо наживались, продавая заговоренные вещи, которые надо было подарить врагу. Я верю в мистика, но такие манипуляции - это обычные мошенничество. Так же, как оберег не может защитить от всего, так и разрушить полностью все не возможно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
30 января 2024 01:51

Горячий Чай

Да1никто,
безделушка для хранения украшений наверно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: