Страшилка » Ясли » Социопат необычный "Лесная история"

Социопат необычный "Лесная история"

Автор: Миф от 21-03-2015, 17:31

История взята из дневника социопата необычного.Это единственный случай,когда он познакомился с человеком и послушал его историю.
"Знаете,недавно я познакомился с человеком.Кажется его зовут Петр.Петр,да.Он мне поведал о том,как потерял лучшего друга.
Было уже поздно.Он с другом отправился на вечернюю пробежку в часов так 20:00.Было начало весны и в это время было уже темно.Они по привычки бежали в глубь лес.Последние огоньки домов и фонарей исчезли за могущественными деревьями.Переговариваясь они бежали дальше.Пробежав примерно километр они пошли шагом.Неожиданно из-за ближайшего дерева вышла фигура.Друзья остановились.Первым голос подал как раз Петр:"Вы кто?".Опишу этого неизвестного.Высокий,мощное тело,длинные руки.Нет,нет.Это не Слендермен.Фигура недолго стояла,через пару секунд она просто рванула в темноту.Друзья проводили её взглядом.Последовать за ней они не решались.В лесу им оставаться было уже страшно.Хотя им по двадцать лет.Они спешно стали отступать назад.Потом перешли на бег.Внезапно Петр упал,а когда поднялся его друга уже не было.Петр не на шутку перепугавшись бросился дальше.Где-то послышался крик его друга и мой новый знакомый рванул на голос.Он пробежал к небольшой полянке.Увиденное его просто поразило.Тело друга и куча крови в перемешку с внутренностями.Петр никогда не бежал так быстро.В несколько минут он преодолел обратное расстояние и вызвав скорую и милицию отправился обратно.Трупа друга не было.Так как родственников у этого парня не было,а знакомые не особо интересовались его пропажей,Петр заплатил сумму за ложный вызов и сошел с ума.Бред.Почему так вышло?Сейчас Петр скитается по клубам и барам и бухает рассказывая всем эту историю.Меня это не волнует,меня волнует кто это сделал.Вдруг это такой же человек как и я?Социопат?Мы обязаны встретиться.Я найду его."
Дальше нарисован высокий человек черного цвета с длинными руками и нарисованный плюсик в самом нижнем углу.
Новости сегодня(показывают по телевизору),в интернете появилась статья о том,что убийца под псевдонимом "Социопат необычный" работает не один,а со своим напарником.На их счету уже более десяти зверских убийств.Экран гаснет.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
24 марта 2015 11:58

Дочь Атех

Социофобка негодуэ. Почему нормальная история, пусть и не страшная, в Яслях?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 22:01

Пуси-кэт

Дочь Атех,
Согласна, клевая история!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: