Страшилка » Ясли » Тебя предупреждали. Часть 1.

Тебя предупреждали. Часть 1.

Автор: ulya.grigoryeva от 17-07-2015, 21:28

Всем привет, я хочу поведать вам историю обо мне. Меня зовут Маргарита, но друзья зовут меня Гоша. Я живу в небольшом городке. Кхм, простите, я жила в небольшом городке. Где-то пол года назад мы с предками переехали в Москву.
Я была одновременно рада и огорчена этим, ведь пришлось покинуть своих друзей. Мы специально переехали летом, в начале августа, чтобы с первого сентября я могла учиться в новой школе. Я ужасно переживала по поводу этого, 9 класс как никак. И как позже выяснилось, не зря. Я попала в хороший класс и как ни странно сразу же нашла подруг. Они рассказывали мне обо всем, в том числе и про всех, теперь уже моих одноклассников.

-Вон там сидит Леша, но все называют его Алекс. Правда ведь он красавчик? Эй, ты меня вообще слушаешь?!
-Да да, конечно. Слушай, Лер, а что там за мальчик сидит на последней парте?
-Ой, лучше не связывайся с ним.
-Это еще почему?
-Он конечно красавчик, но про него слухи по всей школе ходят.
-Что за слухи? (не то чтобы я сплетница и верю всяким слухам, просто интересно стало)
-Нехорошие! И это еще мягко сказано! Говорят, что он сирота, а его родителей убили за то, что они...вообщем не важно.
-Договаривай давай!
-Ну ладно, сама напросилась! Его родители кормили его человечиной! А кода об этом узнали из опеки и пошли к ним домой чтобы его спасти, они набросились на людей из опеки. и тогда им пришлось стрелять.
-АХАХАЗАЗА и ты в это поверила? Это же бред полнейший! Ты еще скажи что у него клыки есть.
-Если верить слухам, то есть!
После этой фразы Лера ушла, а я решила поговорить с этим "людоедом"

-Эм, привет. Меня Маргарита зовут, а тебя?
-Зачем тебе?
-Кхм, ну я тут как бы новенькая...(позже я пожалела что сказала ему об этом)
-Ах значит новенькая. Ну тогда это другое дело. Я Марк.
-Очень приятно.
-Взаимно...

Сидя за партой он не стыдясь разглядывыл меня с головы до ног и из-за этого мне стало не по себе.
-Присядь.
Я послушно села, но Богом клянусь, я хотела уйти! Но меня как будто кто-то дергал за ниточки, как марионетку.

-Может прогуляемся сегодня после школы? Я хочу узнать тебя поближе...
Черт возьми, я тебя боюсь! Так, нужно как-то грамотно отмазаться чтобы не обидеть его
-Да конечно, я не против.
ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? Как он это делает?!
-Отлично, я так и знал что ты не откажешься.

После окончания диалога меня как будто отпустило и я наконец смогла уйти. Я хотела найти Леру, но потом передумала, ведь она опять начнет свое "Я же тебе говорила". Неужели придется идти? Уже прозвенел звонок на урок, он был последним. Из-за моего волнения мне казалось что время как будто назло идет слишком быстро. До конца урока осталось 20 минут...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: