Страшилка » Ясли » Проклятый лагерь

Проклятый лагерь

Автор: MiNiKoTiK от 25-08-2015, 00:17

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 13 лет. Хочу рассказать вам очень странную, даже жуткую историю которая приключилась со мной в лагере "Радуга". Название этого лагеря не кажется столь зловещим и устрашающим, но ТО , что творилось в нём перевернуло меня с ног на голову...

13 июля я приехала в этот лагерь, как ни странно в 13:13. Мне показался он даже очень и очень миленьким, вожатые с первого взгляда хорошие, ребята не знаю, ещё не знакомилась. На моё удивление в нашем отряде было 13 ребят, и странно то, что всего девочек было 3 (я, 2 моих подружки, и один мальчик Паша со школы) , а пацанов 10, и это не сколько пугало. Нас заселили в 13 корпус, меня, Леру и Вику поселили в 13 комнату, а пацанов по 2-ум разным комнатам : в 14 и 12. После мы положили чемоданы в комнаты и ушли вместе с вожатыми рассматривать территорию.
После, я поняла, что тут чего-то не хватает. Я не разу не видела других отрядов, и других вожатых. Я решила задать вопрос вожатой.
-"Где все остальные отряды?"-спросила я, и узнав ответ я поняла ,что МЫ единственный отряд здесь. Мне стало как-то не по себе. На следующий вопрос "Почему?" мне не ответили, а потом нас отправили в корпус для того чтобы разбирать своё барахло.
Вскоре мы закончили распаковку вещей, но неожиданно слышим очень громкий грохот, а после него дикий крик. Ошеломлённые с единственным вопросом : "Что же случилось?!", мы попёрлись в комнату к пацанам, как нам показалось шум шёл с комнаты "12". Не успев переступить порог мы в ужасе застыли на месте, Вика, так как была слабонервной тут же закрыла глаза: Мальчик лет 14 валялся на полу, пришиблённый кроватью(а она в комнате 2-ух этажная) истекал кровью. Лера МИГОМ пошла звать Гл.Вожатую Настю, после чего труп бедного мальчика унесли в пакете, санитары. Расспрашивая пацанов мы узнали, что некий Дима пытался прыгнуть на кровать без помощи лестницы, в итоге упал вместе с перевёрнутой кроватью прямо на голову.
- И как только такая "идеальная" идея могла прийти ему в голову? - Спросила я.
-Ну..-начал Тимофей- мы сами сказали ему так сделать. Мы поспорили, что он не достанет книгу которая находится у стены, а если достанет, то мы скинемся по 10 рублей. И... Вот что произошло.
-Балбесы вы!- не удержалась Вика.
В это время с первого этажа донёсся крик Вожатого Сергея:
- Быстро все идём вниз! Вещи разложите потом! Сейчас идём кушать, а потом в актовый зал.
- Ну и достанется вам от вожатой... Быстро буркнула я, после чего спустилась вниз на строй в столовку..

Ну вот, мы "пообедали"! На часах 15:30, в это время у нас тихий час до пол шестого.
В столовой было очень жутко. Стены все в царапинах и в не понятных красных пятнах. Как будто бы кто-то хотел от сюда уйти, но ему не удалось. Кормят плохо, как говорится : "Есть можно", а после приёма так называемой "пищи", человек наверное 3-4-ёх вырвало. И тут пошли неприятности, и какие неприятности? Очень печальные! : один мальчик Лёня сломал стул когда сел на него, в результате чего вывихнул ногу. Он сказал, что ему очень больно и Вожатый Серёжа отвёл его в медпункт,по пути он хромал. Некоторые Поварихи смеялись над этим.. а одна вообще накричала на нас : "Проклятые дети, вечно всё ломают! Но скоро все вы под... и Остальное пробормотала себе под нос. Последнее слово нас испугало, мы в догадках, думали над ним.
На выходе из столовки упала с лестницы Вика, её тоже отвели в медпункт. Она жаловалась на боль в пояснице и разодрала коленку до крови. Как так можно? И вроде-бы ни обо что не спотыкалась, даже не поскользнулась. Такое ощущение, что кто-то специально так сделал. Не знаю почему.. но у меня такое мнение.
Сейчас мы отдыхаем от всего произошедшего за этот день. Изредка, я поглядываю на Леру. Я боюсь за неё. Сидит вся белая, без никаких эмоций. Я решила спросить : "Ты нормально себя чувствуешь?"- та кивает мне в ответ.
Только я взяла книгу чтобы спокойно почитать книгу "Дети капитана Гранта" и через минут 15, мне, как назло приспичило в туалет, я попросила Леру пойти со мной, а то мало ли, что может случиться, и она согласилась. Не знаю.. но почему-то какая-то интуиция во мне заставила взять с собой телефон. Мы направились к двери.
Так как во время тихого часа нельзя было выходить из комнат, мы с осторожностью оглядывали коридор: нету ли вожатых? Но к нашему счастью они спали у себя в койках.
Туалет был на первом этаже, а наши комнаты находились на втором. Но, Уже спускаясь, мы заметили , что возле лестницы стояла Главная Вожатая Настя и наша Вожатая Юля, они о чём-то говорили. Мы примолкли и стали слушать о чём они беседуют. Я включила диктофон, уже думая, что будет что-то плохое. И это было не просто плохое, это было нечто необъяснимое.

Гл.В : Так, план идёт на ура. Труп Димы мы расчленили и отправили на органы. А тех двоих мы зарезали. Сейчас они в морге.
Ю : Отлично. Их осталось 10. Знаешь, я хочу убить Илью, который самый высокий, он меня бесит. Дерзкий мальчуган.
Гл.В : Хорошо, Сделаю. Уверенна завтра вечером он уже будет валяться на столе с кишками наружу.
Ю : Ладно, пойду проверю, не выходили они из комнат, может ещё кого пригляну.

Тут они разошлись. Юля направляется прямо к нам. Моё желание в туалет увеличилось в 2 раза. Но страх преодолел меня и мы голопом побежали в нашу комнату где ошеломлённые молча в своих мыслях продумывали, что сейчас произошло.
Мы очень сильно плакали за Вику. Она была доброй и душевной девочкой. На наш плач прибежали мальчики и с вопросом: -"Что случилось?"- уставились на нас.
Я достала телефон и включила ту запись.
Прошло секунд 17*
-...го пригляну.- Закончилась запись.
Ошеломлённые, мы переглядывались друг на друга, понимая, что скоро всем нам будет конец...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 09:08

MiNiKoTiK

Ребят) Пишу историю первый раз) Ничуть не расстроилась что она в тематике "ясли") Судить можете и строго.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 84
  • Рег: 25.03.2015
25 августа 2015 09:28

Бася

Автор, для первого раза очень,очень неплохо. Но есть небольшие неточности:
1.Обилие числа 13 в начале истории раздражает и заставляет твою неплохую(упс, тавтология получилась), в общем-то страшилку казаться глупой. К тому же это число мистическое и наталкивает на мысль что в истории будут действовать оборотни,призраки и тд.,но всё зло там творят люди.
Далее
2.Лексические ошибки, автор больше читайте и не допускайте их.
Очень печальные неприятности.*смеюсь
Думали в догадках.*хохочу
Продумывали в своих мыслях* я вообще пацталом.
Итак история хорошая но исполнение.....
Не обижайся Миникотик, держи Пятюню , выбирайся из яслей и твори дальше.

Удачи!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 10:51

MiNiKoTiK

Спасибо большое) Я хотела добавить ещё что герой истории ( Лена в данном случае) Начнёт про себя думать : И тут я поняла что здесь твориться какая-то чертовщина. А самое удивительно то что : и тут перечисляется всё с цифрой 13) Я забыла это добавить. Я думаю что это бы улучшило эту ситуацию с проклятым числом)
Спасибо за поправления. учту) Сейчас выложила ещё одну историю. Она, я думаю намного лучше) ( если что называется : Скоро он найдёт меня... Часть 1) )

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
25 августа 2015 11:11

BloodyKitten

Класс! Для первой истории очень даже! 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 11:43

MiNiKoTiK

Огромное спасибо) Знаю есть недочёты) Следующая история как я говорила выше будет намного лучше) Ждите с:

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 84
  • Рег: 25.03.2015
25 августа 2015 12:03

Бася

Будем, будем ждать!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 12:16

MiNiKoTiK

Спасибо что поддерживаете :З
EnderKitten,
Спасибочки :*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: