Страшилка » Истории из лагеря » Легенда лагеря "Весёлый грач" 3

 
 
 

Легенда лагеря "Весёлый грач" 3

Автор: 7Валерия77Евсеева7 от 6-01-2018, 13:49

Нахождение.
После завтрака отряды №7, 8, 3, 4 отправились в медпункт замерять рост и вес.
Самара услышала как из окна доносились разговоры девочки и врача, после Самара позвала Билла, Майка и Беллу. Они прислушались и поняли, что в разговоре присутствовал директор.
- После того как мы вышли и пошли к корпусу, я услышала шорохи позади и резко обернулась, но ничего не заметила. - сказала девочка осторожно. - Я не заметила и того, что Даша исчезла... Я побежала к корпусу, но он был закрыт. - Она говорила паникуя. - Я стучала в дверь громко, мне не открывали, и вдруг...
- Успокойся, ты в безопасности. - успокаивала Алёну доктор.
- Дыхание за спиной... я замерла... ждала молча, но плача... закрыв глаза я услышала открытие двери, стремглав вбежав в комнату пыталась заснуть,
а проснувшись осознать, что это сон. Но наутро Даши не было.
- А после ты с Жанной Фёдоровной пришла сюда, да? - спросила директор.
- Да.
Девочка выходила с воспитателем, а разговор продолжался...
- Тайна скоро раскроется! - со страхом сказала доктор.
- Я понимаю, мы усилим охрану! До свидания.
- Из какого она отряда? - спросил Майк мальчика из третьего отряда.
- Она из пятого, - ответил тот. - Её Даша Маявош зовут, а что?
- Спасибо, просто интересуюсь. - Майк подошёл к друзьям и сказал. - Из пятого.
- Давайте после медпункта к распорядку дня на сегодня?! - спросил Билл.
- Мы с Самарой не пойдём, нам нужно поговорить! - отказалась Белла.
- Билл, давай тогда вместе пойдём узнаем. - предложил Майк.
- Хорошо, давай.
- Ребята, построились! - скомандовал воспитатель.
Вышли директор и доктор. Все поздоровались и директор ушла.
- Заходим по четверо человек! - сказал врач.

После измерения роста и веса Майк и Билл отправились в главный корпус где висело расписание. Оно было на первом этаже за углом. Мальчики заметили, что рядом промелькнула тень, они оглянулись, им было не по себе. Майк и Билл побежали, резко дунул ветер, но окна были закрыты. Майк заметил, что на входе раньше не было двери, но сейчас появилась. За спиной слышались скрипучие звуки, Билл обернулся и увидел куклу - Квину. Майк не раздумывая открыл дверь, маленькая вспышка света, Квина исчезает и они заходят. Биллу стало плохо, голова кружилась. Пока Майк фотографировал расписание, Билл выпрыгнул из окна.

Очнулся он в больничной палате. Рядом с ним сидели Майк и Белла. Подошёл врач.
- Сколько пальцев я показываю? - спросил тот показывая пару.
- Два, вроде бы. - неуверенно ответил Билл.
- Так, хорошо. У тебя был сильны обморок и... - доктор прервался. - ты упал из окна корпуса и сломал правую ногу.
- Самара ещё не знает. Мы ей скажем вечером. - Сказал Майк.
- Хорошо, Майк, можешь остаться, я хочу поговорить. - попросил Билл. - Борис Петрович, а сколько я буду здесь находиться?
- Уже завтра приедет скорая и заберёт в городскую больницу. - ответил Борис.
Врач ушёл, а Билл начал расспрашивать Майка о произошедшем.
- А что с тобой было. Там в главном корпусе. - удивлённо спросил Билл.
- О чём ты? Со мной всё было нормально. - спокойно, но в неком шоке ответил Майк.
- Я ничего не помню! - вырвалось у Билла. - У вас скоро ужин. Тебе пора идти.
- Пока, Билл. - пожав руку ушёл Майк.

Биллу принесли ужин. После Билл молча лежал и смотрел в потолок хотя вспомнить, что было утром.
- Нужно как можно быстрее разобраться с легендой! - нервно прошептал Билл и начал ложиться спать.
Оказавшись в темноте, он чувствовал холод. Он увидел... Девочку?
Билл понял, что вдалеке коридора стояла Квина. Она стояла возле лестницы и читала книгу. Сверху по лестнице спускался предыдущий директор (Билл знал его в лицо, потому что он висел на доске персонала) и её мама. Он начал хватать её за руки, она сопротивляясь вырвалась. Девочка подбежала в слезах к маме. Говорить она не могла, как будто в горле комок. Её вырубили, ударив по хребту.
Она очнулась в темном помещении, там были и другие дети. Рот был связан. Зашёл директор и стал постепенно отрезать одному язык, другому глаза... и в конец, дошёл до неё.
Он проткнул ей глаз, а потом закопал их всех.
После этого Квина каждую ночь мучила директора и в конце концов он покончил жизнь самоубийством, повесившись.

Когда Билл проснулся в холодном поту, он понял, что нужно поговорить с духом директора. После Билл подумал, что это был сон, но когда они разговаривали с Самарой ей так не показалось:
- Мне кажется, что это воспоминание, я думаю это подсказка. - возразила Самара.
- Расскажи об этом Майку и Белле, сегодня вечером меня отвезут в городскую больницу.
- Хорошо. Я пошла, удачи.

Пока Самара возвращалась в свой отряд, Майк и Белла с их отрядом были на улице. За хвойными деревьями они видели небесно-голубой ручеёк на верхушке горы.
Но не все видели это...
- Майк, ты видишь, там наверху! - спросил Максим, самый младший из их отряда.
- Нет, что там, я не вижу не чего. - с удивлением он ответил.
- Да! Там девочка на обрыве. - воскликнула Белла и указала на девочку парящую в воздухе.
Она выглядела как тринадцатилетняя девочка. Одежда была разорвана как из девяностых. В руке у неё была кукла, та самая кукла из комнаты. Кости выпирали насквозь кожи и правый глаз висел.
Девочки и мальчики завизжали и разбежались прятаться. Девочка с обрыва начала медленно левитировать вниз. Майк стоял молча, внимательно смотря на Квину. Он не слышал, что происходит вокруг, он просто стоял и смотрел.
Вожатые быстро уводили детей в корпус, а Белла хотела отвлечь Майка, чтобы быстрее уйти и сообщить Самаре.
- Двенадцать, пятнадцать. - Майк невольно посмотрел на время и очнулся.
- Пошли скорей! - Крикнула ему Белла и они побежали.

Все были в корпусе. Вожатые и воспитатели пошли на собрание. Самый старший первый отряд распределили смотреть за более младшими.
Пока шло собрание наступил сон-час, Самаре разрешили прийти к отряду и Беллы и Майка. Самара рассказала про Билла и шёпотом закончила.
- Когда Майк посмотрел на неё, он застыл и ничего не слышал. - сказала Белла и, обращаясь к Майку - Что ты там видел, что там было?!
- Но я не стоял! Вокруг просто никого не было и её тоже. Все как будто испарились. Когда я зашёл в лагерь, за ограждение, он выглядел иначе. Корпуса были другие и стоял только один человек, это был мужчина. Он что-то закапывал, как я понял под каждым корпусом. Это было грамоским. Всё, потом я пришёл в себя.
- Это как Билл расс... - Самару прервал скрип двери, в которую зашёл...
- Билл?! - удивились друзья.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 января 2018 11:35

4eKHyTa9l

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2018
 
Превосходно! Жду продолжения..)
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 февраля 2018 21:46

Я котик несчастья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Проду! Проду! Проду!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2018 15:18

Эгоист

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Волшебно. Хотелось бы прочесть проду

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
19 июля 2020 07:54

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Интересный рас даже слегка напомнило Крос Пати, где смерти детей, увы пока поставить оценку не могу ибо с телефона а так хочу сказать как все ПРОДУ!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: